ID работы: 6215185

disenados para cada uno

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

disenados para cada uno

Настройки текста
le dice a Richie Ох да,рассказываю я, так как Билл не может.А,вы же не знаете,попытаюсь вкратце объяснить. Дело,в том что после смерти Стена,он не смог жить,его труп нашли после трех дней смерти Уриса. Говорят что его зарезали Генри и его бандочка,но я же знаю,что это далеко не так.

***

Билл очень сильно страдал,ни ел ни пил,целыми днями сидел дома.Он только смотрел на фото Стена и плакал,плакал и еще раз плакал.Мы его с Эдди утешали как могли,было бесполезно. Один раз подошел ко мне и спросил: - Ричи,а что будет после моей смерти? - Даже не думай,все мы когда-нибудь встретимся со Стеном. - Я скучаю по нему,поэтому если что,после моей смерти сходи в лес,залезь в наш дом на дереве и возьми письмо. Я даже не знал что это за письмо,до того как его не нашел. В этом письме было четыре графы с именами Ричи,Эдди,Стен,Билл.Странно, почему они раньше не говорили о письме? В строке Стена было пусто,так как он не успел написать.В моей графе с Эдди тоже пусто,мы же живы.А вот в графе Билла:"Я ухожу,ухожу к Стену.Не скучайте,я вас буду видеть и помогать,надеюсь на это."Мы когда это читали с Эдди расплакались,на душе было больно,очень больно.

***

В их смерти я очень сильно виноват,иногда мне кажется что это все из-за меня,я мразь.А кстати,Билл порезал вены в том самом доме на Джексон стрит,почему Генри,он просто там тусил тогда. Больше мне нечего добавить,если только чуть-чуть. Мы с Эдди любим друг друга,наши родители не против.Каждый день мы ходим на могилы Стена и Билла,они находятся рядом с друг другом. Смотрим на них и понимаем,что даже после смерти они вместе,они точно disenados para cada uno. Кладем им по сигаретке пускаем слезу,и молча уходим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.