ID работы: 621519

Я не игрушка!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Возможно мир, в котором я живу, покажется кому-то до тошноты жутким. Поверьте, всё чаще я думаю так же. Не кажется ли странным то, что лучшей ученик последнего курса одного из самых престижных вузов, из хорошей семьи, внезапно отказывается от помощи близких, от денег и образования, ни с того ни с сего всё бросает и становится никем... С недавних пор я работаю в самом ужасном месте, точнее, вынужден работать, ведь иначе они убьют мою семью. А работаю я в ночном гей-клубе, стриптизёром под псевдонимом "Эрик". Имя моё не так уж и важно, так как все в этом месте называют меня именно Эриком. Меня нельзя назвать прекрасным человеком, преданным чему-то, верующим во что-то, к чему-то стремящемуся, но я просто хотел жить, обрести свободу, стать личностью, но в место этого я в этом аду, который я вынужден называть домом. *** Лежа на стареньком диване, я думал о собственной жизни. Сегодня было воскресенье,а значит нас отпускали на "само-выгул", то есть побродить пару часов по небольшому городку. Некоторые пытались убежать, вот только смысла бежать нет, так как всем тут заправляют ЭТИ. Но каждый раз найдется придурок, считающий себя круче всех. Его убьют, как делали это раньше. Однажды я даже видел подобное... Это случилось два года назад. В то время я каждый день старался хоть как-то навредить клубу. И пакости мои начинались от банальных кнопок на стульях и до поджога столовой. Но администрация меня не убивала по одной причине: я приносил им такой доход, что они купались в деньгах... И после моих выступлений, все посетители шли к, так называемым, шлюшкам. А дело в том, что наши контракты рабов заключались 2-х видов: шлюшки и стриптизеры. И наверное, я могу благодарить Джека только за то, что он заключил второй контракт, сказав такие слова: - Твоя упругая задница достанется только мне, ясно? - с силой сдавив мое горло. На следующий день я оказался тут. И все было довольно спокойно, пока ко мне не подселили парня по имени Антон. Это был малец лет 15-16, с короткими черными волосами и глубокими карими глазами. Одевался он довольно по просто, легкая клетчатая рубашка и джинсы или шортики, по его выбору. Первые два дня парень не хотел идти на контакт и молчал. Но ночью, на третий день, случилось вот что. Я проснулся от громких всхлипов, раздававшихся с соседней кушетки. - Тош?- с некоторым удивлением спросил я. Но ответом мне послужили только всхлипы. Я присел на кровати. Включил настольную лампу и посмотрел на кушетку. Парень лежал, касаясь одной рукой пола, а второй закрывая глаза. - Что-то случилось?- я подошел к нему и сел на маленькую табуреточку, стоявшую рядом. -Д-да,- впервые я услышал его голос. Парень был в отчаянии, и я не знал, как ему помочь, - Ты же т-тут давно, д-да? - Да, а что? - З-знаешь ведь про сделки? - я кивнул, и парень продолжил. - Так вот, мой отчим отдал меня сюда как проститутку! Я-я не знаю, как жить дальше... Я собираюсь бежать... В течение трех часов я его успокаивал. Его план действий был довольно хорош и я решил помочь парню. Той ночью мы больше не уснули. Антон оказался довольно жизнерадостным парнем. И мы стали выжидать, а до заветного воскресенья было еще два дня. План Тошика заключался в том, что раз вечером воскресенья он должен лишиться девственности то сбежать надо непременно утром этого же дня. Потом наш маленький стратег сказал что его мобильник он смог пронести незамеченным и у них есть карта городка. А за городом примерно в километре находится заброшенный дом где они могли бы укрыться. Так мы и решили поступить. И оставшиеся дни мы выжидали. Утро воскресенья. Ровно в 10 часов утра нас выпустили из клуба. На первые 20 минут мы с Тошей разошлись по разным сторонам, но по истечению этого времени встретились в назначенном месте. До нашего укрытия мы добрались довольно быстро, а там нас уже поджидал вооруженный отряд во главе с моим "дружком". - Любовь моя, Эрик, как же ты поддался на уговоры этого предателя и решил меня тут кинуть? - в этот момент я готов был убить эту сволочь. Но в этот момент взгляд врага упал на Тошу.- А ТЫ, как ты посмел, совращать моего Эрика своими жалкими мыслишками. Прости, но за это я убью тебя самолично. И выстрелил в беззащитного парня. Тоша вскрикнул и упал на землю. И все. Я задохнулся в беззвучном крике. Меня не медля скрутили и уволокли. Последнее что я помню бездыханное тело друга, и язвительно улыбавшегося врага. А после только темнота. ... Наше время Я встал с дивана и оглянулся на часы. Если не приду через 15 минут, то "инспектор безопасности" устроит разнос. Но к счастью успел я во время, но эта домогающаяся проститутка все-равно на меня наорала, за что я как всегда проехался кулаком по его роже. Вечером как всегда был концерт. Но то что случилось после, полностью перевернуло мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.