ID работы: 6215263

Неполная жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неполная жизнь. Проживать её так медленно, словно ты развалираешься на части, словно ты умираешь....       Ты смотришь в окно как маленькие дети веселятся, бегают, прыгают. Как девушки твоего возраста ходят по клубам, надевая шпильки, стуча коблучками, ты бы тоже хотела веселиться с друзьями, ходить по клубам, надевая туфли на высоком каблуке. Но. Ты не можешь! С рождения ты понятия не имеешь что такое ходить или бегать. Ты навсегда останешься прикованной к инвалидному креслу. Ты инвалид! -ты инвалид...ты никогда не сможешь ходить! - эти слова словно засели в моей голове.

***

-доктор, немедленно объясните что с моей дочерью!-кричала бедная девушка. Она была все бледная и в слезах. -госпожа Такишир, успокойтесь. Присядьте и выпейте воды. - сказала медсестра. -не пытайтесь меня успокоить!!! я хочу знать что с моей дочерью!?!? - кричала уже в истерики девушка. -дорогая успокойся.С ней сейчас работает лутший доктор, все будет хорошо! - сказал мужчина, судя по всему это был муж этой дамы. Вот двери открылись, и в коридор вошли четверо мужчин в белых халатах, да очками на носах. У одного из них в руках была какая-то папка, а у другой читательно изучал бумаги. А остальные двое шли впереди них и что-то обсуждали. -доктор... - крикнула девушка и подбежала к лысому мужчине лет 37.-доктор как она? - спросила еле слышно девушка. Но доктор ей ничего не ответил -я имею право знать как там моя дочь!!!!! - крикнула девушка. Тут в разговор вмешался ещё один доктор. Судя по всему он был уже намного старше и не был лысым, наоборот он обладал пышной шевелюрой. -к моему сожалению ничего хорошего мы вам сказать не можем. - сказал он и продолжил - сейчас её состояние стабелизировалось, но надолго ли? -что вы хотите этим сказать? - спросил муж. -мы провели полное обследование головного мозга и также спины.... -и....что.....сней? - спросила женщина. -ваша дочь больше никогда не сможет ходить.....-вынес свой вердикт врачь. -к.....как?.... никогда не сможет ходить? -простите, мы сделали все что смогли-скащали в свое оправдание врачи. -нет я в это не верю, нет - начала кричать и кидаться на врачей со слезами девушка - скажите что это не правда, нет, нет, нет!!!!!!! -дорогая успокойся - сказал подбедавштй к своей жене муж. -нет.......это не возможно......

Я НИКОГДА НЕ ЗДАМСЯ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.