ID работы: 6215270

Моя змейка

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы были детьми. Детьми, которые любили шалить и накидываться друг на друга. Я никогда не забуду твою подлую шутку, хоть она и была смешная, согласен. Но боль от ножа тоже навсегда останется в моей памяти.

***

      Тор сидит на мягкой траве, разглядывая плывущие по небу облака. В такие моменты можно было забыть о просьбах отца, пожеланиях людей, тренировках. В такие моменты можно было расслабиться; откинуть голову назад, распластаться на летней зеленеющей траве, слушать звуки дикой лесной природы, чувствовать, как теплый ветер играет в твоих волосах, переплетая их, как он щекочет обнажённые лодыжки.       — Почему здесь так хорошо? — спрашивает сам себя Одинсон, закидывая руку под голову. Этот вопрос не требовал ответа, всё было и так ясно. Иногда душа просится на волю, вот так просто, побывать в собственных мыслях, ощутить на миг чувство свободы.       Шум природы, ближайшего ключа. Сейчас эти звуки ласкали слух молодого парня, что теперь лежит на зелёной лужайке близ широкого леса. Везде есть своя сторона медали, везде есть как хорошие, так и плохие стороны. Тор никогда не любил так просто сидеть без дела, но иногда выдавались подобные моменты, что на тебя находит вдохновение и ты готов провести остаток свободного времени, вслушиваясь в разнообразные звуки окружающего мира.       Одинсон знает, что его брат сейчас занимается с матерью магией. Он всегда любил колдовать куда больше, чем искусство военного дела. В этом они порой отличались. Но всегда считали друг друга братьями. Локи нравилась таинственные чары, а Тору — клинки и топоры, звуки бьющегося друг о друга металла, стали, что закалена в великих битвах. Локи старался выйти из тени своего брата, не быть похожим, быть каким-то другим. Тор часто думает о брате, защищает его, встаёт за него, прикрывает спину. Считает, что его брат не подходит для таких, как это королевство. Король говорил, что они не родные братья, но оба рождены королями. Слова, сказанные Одином на коронации, затронули душу не только Тора, но и Локи, который всегда старается скрыть свои чувства, показывая лишь холодное безразличие.       Перевернувшись на бок, Одинсон видит перед собой маленького зелёного змея. Такой красивый, милый и привлекательный. Это, наверное, было одно из самых любимых его животных. Блестящая чешуя, длинный язык, как у его брата, зелёные яркие глаза, извивающееся тело — змеи были для Тора прекрасны. Они так походят на Локи, что Одинсон думает, именно его брат как-то связан с этими таинственными существами, но даже не предполагает как.       — Ну же, змейка. Иди сюда, — взяв на руки шипящую рептилию, Тор приближается к маленькой мордочке существа, чувствуя как та, высунув свой тонкий язычок, щекочет его нос.       Сделав круг по ладони, змея проползает вдоль по руке, к плечу. Шипящий звук на ухо и милая рептилия прокусывает кожу, не защищенную одеждой, на плече.       — Тварь! — быстро, неожиданно и больно. На руках, казалось, была уж точно не змея.       Перед Тором, раскинувшись на его теле, лежит Локи, воткнув в то место на руке, куда укусила змея, маленький кинжал, с которым его брат постоянно ходит. Острый и тонкий, бьёт сильно. Только сейчас не хватает увидеть собственного брата, в такой неподходящий момент.       — Локи? Что ты здесь делаешь? — Одинсон, поднявшись, скидывает с себя Локи.       Парень, перевернувшись, приподнимается на локтях. Растрёпанные длинные волосы, на лице сияет безумная улыбка, а в зелёных глазах отражаются огоньки страсти. Эти глаза. Блестящие, настроенные серьёзно, отражающие чувство неутолимой ярости и жажды.       — Больно, знаешь ли, — Тор рывком вынимает кинжал, подойдя ближе к брату, резко хватает его и подставляет под горло парня острозаточенное лезвие.       Слишком близко, сейчас Одинсон находится так близко от лица брата, что может услышать его рваное дыхание, но всё также сияющие глаза, дикая ухмылка, а выражение лица так и говорит: «Давай-ка, дерзни».       — Моя змейка, — с усмешкой шепчет Тор и подходит совсем вплотную, лишая расстояние между их телами последних сантиметров. Парень выдыхает и движением руки подтягивает к себе брата за подбородок. Его глаза, которые сияли огнём, сейчас блестят диковинными искрами. Может, Одинсон иногда ругался с братом, пытался выйти из спора первым, но сейчас… В такие моменты, как этот, можно просто насладиться обществом Локи.       Тор смотрит прямо ему в глаза, незаметно приближается и нежно целует в щёку. Спускается вниз по щеке, дотрагивается губами до его тонкого зажатого ротика и целует в губы, положив руки на плечи брату и скрестив их на затылке. Зарывается пальцами в чёрные волосы Локи, улыбаясь сквозь поцелуй. Одинсон давненько планировал поцеловать брата, но тогда — ночью, когда он прокрался в спальню Локи — его увидели, и пришлось объяснять отцу, зачем тот нависает над телом собственного брата. Благо, сейчас их никто не видел и вся нелепость этой ситуации прошла тогда, когда Локи поддался и ответил на ласки Тора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.