Лисья нора. Строптивый зам.

NC-17
Завершён
201
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 874 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
201 Нравится 43 Отзывы 62 В сборник

Неприятная встреча

Настройки
      Дэмис метался по гостиничному номеру раненным медведем. Пару часов назад, ещё будучи в ресторане, он получил от Лисовского загадочную СМС: "Я в гостях у наших конкурентов, ничего не предпринимай. Езжай в гостиницу.". И всё тишина! Телефон бедового зама был отключен долгих, чёртовых ДВА часа! А теперь опять пришло сообщение: "Появлюсь послезавтра. Целую."       Целую?! Какое, нахрен, целую?!! Что вообще происходит? Понятное дело, что на попытку перезвонить Ромин телефон отозвался электороннымавтоответчиком, равнодушно сообщившим, что абонент недоступен. Слушая этот "голос" за последние часы уже в пятидесятый или сотый раз, Дэмису стало казаться, что он начинает улавливать нотки сочувствия в ответах компьютера.       Дэмис устало сжал виски. Что делать? Вопрос стоял не так уж остро. Конкуренты? Откуда в этой дыре конкуренты, если только пара сумасшедших, решивших проучить наглых столичных узурпаторов. Но вот тут-то мозг иначинал буксовать, а что если действительно "сумасшедших", и в данный момент они издеваются над Лисовским. Хотя последняя смска с этим дурацким "целую" свидетельствовала об игривом настроении зама.       Кстати об играх. Дэмис остановился посередине разгромленного номера. Хватит! Не будет больше никаких игр! Нужно завершать сделку, возвращаться в Москву и сделать наглую "лисью" морду наконец-то своей. Как? Да хоть наручниками к батарее пристегнёт и сутки будет трахать, чтобы больше несмел больше его игнорировать.       В запале Дэмис почему-то забыл, что игнорил Ромку как раз - он. Теперь ему казалось, что капризный парень просто трепал ему нервы, в то время когда он изо всех сил пытался пойти на контакт.       Было уже позднее утро, через пару часов должны подъехать адвокаты, дело входило в финальную стадию...

***

      Роман медленно выплывал из сонной неги. За окном уже вовсю светило солнце, а из открытого окна тянуло свежестью погожего летнего дня. Повернув голову он обнаружил, что в постели один. Реальность возвращалась, заставляя мозги работать.       Ночка была жаркой, кто бы мог подумать… В памяти всплыло красивое лицо Влада, его бескомпромиссный взгляд когда дошедший до крайности от выверенных ласк рук и губ, Лис совсем потерял себя и, уже умолял трахнуть его, или сделать хоть что нибудь, чтобы облегчить "страдания". Влад тогда прислушался, и вошёл в него одним слитным движением, пристально смотря глаза. Чёрт! Как он имел его несчастный зад! Ромке казалось, что его просто вывернут наизнанку, когда мужчина, то безжалостно вдалбывал его в постель, каждый раз проезжаясь, нет скорее ударяя, по простате, а то наоборот начинал совершать круговые движения раздвигая ещё больше и без того растянутый сфинктер. Ромка и вспомнить не мог, когда он получал столько удовольствия от пассивного секса… болезненного надо сказать удовольствия…       Лисовский слегка поёрзал и осторожно потрогал собственную задницу. Мм…да… анус был сильно припухшим. Представив дополнительные ощущения в пояснице, он все-таки встал с кровати и, поморщившись от резкой боли, похромал в ванную. Нужно было срочно решать, что делать дальше.Похоже, особой пользы его выходка не принесла, хотя Полуянов пообещал что с Дэмисом ничего не случится. А слову, этого почти незнакомого мужчины, Лисовский почему-то поверил. Вот поверил, и всё тут! Без причин и оснований. Просто все инстинкты железобетонно встали на сторону человека с холодным взглядом, и твердили что "этот" кремень не говорит просто так, а если сказал, то слово своё сдержит. Ну, хоть так, главное живыми вырваться из этой дыры, а деньги… блять, деньги – дело наживное!       Окончательно придя в себя после душа, Роман решил выбраться из спальни и поискать хозяина дома. Хозяин обнаружился на первом этаже в гостиной, с ноутбуком и кружкой кофе.       - Проснулся, спящая красавица. Кофе в кофеварке, бутерброды на столе. Захочешь, что нибудь посущественнее, залезь в холодильник и приготовь.       - Да я постаринке привык, на плите готовить, а не в холодильнике. – съязвил Лис.       - Отлично! Чувство юмора не сдохло, значит, жить будешь. И кстати, ничего не имею против готовки "по старинке", я буду омлет из шести яиц.       Ромка так и застыл от такой беззастенчивой наглости.       - А харя у тебя не треснет?!       - Согласен, можно из пяти. И незабывайся - моё настроение весьма переменчиво.       Лисовский мысленно дал себе подзатыльник, а наглому хаму пинка и, побрёл готовить пресловутый омлет.       Некоторое время спустя на барной стойке появились две тарелки с дымящимся "кулинарным шедевром". Полуянов тутже подтянулся и с некоторой опаской принюхался к предложенной, весьма недурно выглядящей, еде. Подцепив небольшой, украшенный зеленью, кусок отправил его в рот.       - Ммм… А готовишь ты лучше чем сосёшь. – светло-карие глаз задорно блеснули.       Рома аж поперхнулся - "Упырь!". Откашлявшись, он мрачно выдал:       - Может это, потому что сосут обычно мне?       - Может! – легко согласился Полуянов. – Но тебе придётся менять привычки.       - Это, с какого…?!! – внутри у Лисовского неприятно ёкнуло.       - Да ладно, ладно, - "упырь" уже откровенно потешался. – Я же сказал, поедешь к своему начальнику завтра, целым и невредимым.       Покончив с завтраком и посмотрев на часы Влад надел пиджак и повернулся к гостю:       - Ну всё, мне пора, дела. Не скучай, сбежать не пытайся – дом под охраной. Твой телефон я забираю. Думаю пока он тебе без надобности. Ты уже и так "успокоил" своего босса ночными СМСками. И кстати, ничего не имею против сытного ужина.       С этими словами мужчина покинул дом.

***

Дэмис облаченный в деловой костюм, ожидая адвокатов, пытался настроить себя на деловой лад. Все-таки неоднозначная ситуация с замом выбивала его из колеи.       Раздался предупредительный стук в дверь, и она тутже распахнулась. В номер вошёл человек лет тридцати, лицо которого показалось смутно знакомым. За ним проследовали два шкафообразных качка.       "Приплыли!", на адвокатов парни мягко говоря не тянули… Между тем первый мужчина бесцеремонно прошествовал к креслу и удобно в нём устроился.       - Криатос Дэмис Теронович. – констатировал визитёр, пристально глядя тому в глаза, - Владислав Полуянов – владелец охранного агентства "Z". Вчера я вынужден был уехать с банкета раньше, чем рассчитывал, так что нас не успели представить.       - И сегодня, прямо с утра, вы решили нанести мне визит вежливости, дабы устранить эту досадную оплошность? – нетерпеливо перебил Криатос, начиная раздражаться.       Взгляд мужчины напротив моментально заледенел, затем в углу рта мелькнуло подобие улыбки.       - И это тоже. Но основная причина моего визита – Ваше сопровождение. Вас хочет видеть один человек, не думаю, что стоит затягивать его ожидание. Поехали?       - А у меня есть выбор?       - Выбор есть всегда, но не в этом случае. Вот такой парадокс.       Дэмис поднялся.       - Не советую мне угрожать. Я ещё вчера предупредил свою службу безопасности, через несколько часов они будут здесь. И если с моим замом что нибудь случится, то они тут камня на камн не оставят.       - Мне показалось, или угрожаете сейчас как раз - Вы? Впрочем, это дела не меняет. Идёмте. Кстати, с вашим драгоценным замом всё в полном порядке. И так будет и дальше, конечно если Вы проявите должное благоразумие. Но лучше вообще ЗАБУДЬТЕ о нем на время. ОЧЕНЬ рекомендую.       Через полчаса, в сопровождении того же человека, Дэмис входил в просторный холл пафосного особняка. Всю дорогу в машине его спутник хранил молчание, москвич тоже не рвался завести беседу и сейчас его нервы были на пределе.       - Ба, ба, ба! Владюша! Ну, наконец-то! – навстречу им вышел пожилой мужчина, приветливо разводя руки.       Дэмис машинально отметил синие татуировки на верхних фалангах пальцев. Мужичёк был небольшого роста, но как говориться, крепко сбитый, с небольшим пузиком и глубокими залысинами. Слегка изрытое последствием оспин лицо излучало благодушие, но вот цепкий взгляд блёкло-голубых, льдистых глаз не оставлял сомнения что пред ними не старичок-лесовичок из сказки, а матёрый волчара.       - ДэмисТеронович. Рад, что приняли моё приглашение, - "лесовичок" стиснул протянутую для рукопожатия руку железной хваткой, - Я, Громов Павел Васильевич. В простонародье Громом кличут. Присматриваю, так сказать, за порядком в нашем городишке.       "Клоун", – с отвращением подумал Криатос, усаживаясь в предложенное кресло напротив хозяина. Полуянов, облокотившись на массивный, явно антикварный комод, остался стоять.       - Ох, грехи наши тяжкие, - пожаловался Гром, разливая коньяк по бокалам и протягивая один гостю, - Ну выпьем, дай Бог не последняя.       Дэмис пригубил отличный напиток, ожидая когда,наконец, мужичок закончит свои причитания и прейдёт к делу. Ждать пришлось недолго. Выпив коньяк одним неторопливым глотком, Громов довольно прижмурился, а когда открыл глаза, его лицо напоминало холодную, безэмоциональную маску. Даже голос изменился, став на тон ниже:       - Ну, так вот, молодой человек, мои условия: я возвращаю вам тридцать процентов от той суммы, которую Вы уже внесли как предоплату за завод. Вы,соответственно, скоренько возвращаетесь к себе в Москву и забываете о нашем патриархальном городке. Или…       Мужик замолчал. Но Криатос уже терял терпение:       - Или? – поторопил он.       Гром ощерился в хищном оскале.       - Или будет – "или".       - Мне нужно посоветоваться со своими адвокатами.       Авторитет* почти сочувственно вздохнул:       - Вот всё у вас – москвичей через жопу: адвокаты, юристы-пердисты. Не понимаете вы слов человеческих, пока вас башкой в парашу** не макнёшь. Не будет на этой территории столичных барыг. Я здесь на то и поставлен, чтобы бабки в области оставались, а не в вашу прорву утекали. Завод этот, уже обещан, считай - куплен. Сегодня люди серьёзные приезжают, не столичные, но хвост любому прижать могут. Да и не интересует тебя заводишко-то. Думаешь один такой умный: подлезешь тихой сапой, утвердишься, да и нефтью крутить начнёшь. Так опоздал, всё занято давно. А чужих у нас не любят. Так что забирай своего педика и ехайте с миром.       - Так может, вы уже вернёте мне,наконец, моего зама!       - А кто его забирал? - на секунду на лице Громова отразилось лёгкое недоумение, но потом вдруг снисходительную маску заволокло елейной сладостью, - Владюша-а?       Полуянов щёлкнул зажигалкой, прикуривая сигарету и медленно выпустив дым, наконец, отозвался:       - Мальчик изъявил желание встретится, я решил не отказывать. Сейчас он в моём доме, отдыхает.       - Ох,Владюша, Владюша. – покачал головой Громов, опять вживаясь в образ старичка-лесовичка, - Надеюсь тебя не закружила эта столичная "Садома и Гамора". Но за расторопность хвалю. – и обращаясь к Дэмису кивнул на Влада, - Вот, смену ращу, за пять лет из простого пацана уважаемый человек вышел. Городок наш охраняет. Так что "зараза" твоя тут нам без надобности. Отпустим, как только бумаги все "обратно" подпишешь.
Примечания:
201 Нравится 43 Отзывы 62 В сборник
Отзывы (7)