ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я же тебе нравлюсь

Настройки текста

***

Тёплый летний ветер бил в лицо. Она прищурилась и, собирая за ухо непослушные золотистые волосы, посмотрела по сторонам. До боли знакомый Парк Итионаси. Кажется, ещё вчера она с подругой приходила сюда есть мороженое. Они сидели на любимой лавочке, обсуждали парней, учителей и экзамены. Мечтали о будущем. Впрочем, некоторые вещи оставались неизменными. Она улыбнулась. У неё было всё, о чём она мечтала в школьные годы, всё, чего желает каждая девчонка её возраста. Вот только иногда становилось грустно… — Уса-а-аги! — кто-то хлопнул её по плечу и, навалившись сзади, чмокнул в щёку. Она обернулась: — Мина, опять опаздываешь! Минако плюхнулась на лавочку, на которой лет шесть назад было написано корректором: «Мина + Уса = дружба навсегда». — Ты не представляешь, что случилось! — завопила Айно. — Я стала одной из четырёх певиц, и теперь сам Сейя Коу будет моим продюсером! Понимаешь, что это значит?! — она вскочила и схватила Усаги за плечи. — Я превращусь в звезду, настоящую звезду. Певицу номер один в Японии! Нет! — она огляделась, словно кто-то следил за ней, и перешла на полушёпот. — В целом мире! Усаги открыла рот. — Ну что ты молчишь? Не рада за меня?! — Минако сложила руки на груди и топнула изящной ножкой по асфальту. — Ты имеешь в виду тот проект для молодых исполнителей? Ты выиграла?! Да, Мина участвовала в конкурсе. Но кто бы мог подумать, что она сумеет обойти двадцать не менее талантливых девушек. Хотя Айно всегда выделялась: раскованная блондинка с шикарной фигурой не оставалась незамеченной. И в школе, и на кастингах, и среди мужчин… Многие говорили, как они похожи. Вот только Усаги была трусихой и домоседкой, а Минако — поп-идолом. Тем не менее, они дружили со средней школы и никогда не ссорились. — Да, детка. Теперь я буду петь в группе и Сейя падёт к моим ногам… — она провела язычком по ярко-красным губам. — Ты его уже видела? Минако достала из кармана пачку тонких сигарет и закурила: — Необузданный, самонадеянный, породистый: его ещё воспитывать и воспитывать. Но у меня будет время этим заняться, — она выпустила изо рта кольца дыма. Усаги вытащила из сумочки пирожок с мясом: — Такой же секси, как в инете? — она откусила край выпечки и покраснела. Айно насупилась и, не переставая курить, подсела вплотную: — Положила глаз на моего будущего мужа? Как там твой муж, кстати? Джиба закашлялась, то ли от дыма, то ли от вопроса и, закинув пирожок в сумку, поникла. — Снова уехал. Я рада, что у него всё так здорово складывается. Минако выкинула недокуренную сигарету через плечо и прижала Усаги к себе: — За три года мог бы и отказаться хотя бы от одной поездки! — Я не вправе обижаться, — Усаги вздохнула. — Он так много делает для меня. Минако погладила её по волосам: — А приходи послезавтра ко мне на репетицию. Увидишь Сейю и на меня посмотришь! Усаги растянулась в улыбке: — Конечно, приду! Разве я могу отказать лучшей подруге?!

***

Сейя Коу, не обделённый ни талантом, ни внешностью, ни финансами, привык снимать сливки. В двадцать два он имел всё, к чему шёл, но этого казалось мало. Он чувствовал ломку по ощущениям и никак не мог понять по каким именно. Он сидел на подоконнике, курил и улыбался, поглядывая на певичек, расположившихся на диване. Он уже знал, что не составит труда трахнуть их всех. По очереди или одновременно... Сейя опустил ноги на пол, и девушки тут же подскочили с места. Довольный полученным результатом, он подошёл ближе. — Хороший размерчик, — он подмигнул блондинке с декольте, которое выпрыгивало из платья. — Меня зовут Минако Айно, — проговорила она, пряча высокую грудь обратно в бюстье. — Отлично выглядишь, — он обратился к брюнетке. — Но нужно что-то сделать с волосами: отвлекают от такого красивого лица. Хино Рей, кажется? Рей взяла Сейю за руку и что-то прошептала ему на ухо. Он склонил голову на бок и одарил её томной улыбкой, отчего остальные девочки нахмурились. — А вот ты мне вообще не нравишься, — он оторвался от Хино и как будто невзначай покосился на незнакомку с короткой стрижкой. — Плоская, сисек нет... Давай, иди отсюда, — он махнул в сторону выхода. Под вопли школьницы, которая хлопнула дверью, он повернулся к четвёртой победительнице. Рыжая Мимет Ханью вздрогнула, почувствовав, как он снял круглые очки с её лица. — Так лучше, — у неё перехватило дыхание, когда он вложил их ей в ладонь, погладив её пальцы. — Расскажите мне о себе. Спустя два часа они сидели на полу и пили виски с колой. В студии на всю мощность орала музыка. Одной рукой Сейя обнимал Минако, другой — Рей. Мимет скинула неудобную обувь и притихла в углу, гипнотизируя свой бокал и девочек. Стоило ему посмотреть на неё из-под длинных ресниц, как она покрывалась румянцем. Да, после того как Рей предложила отметить знакомство, Сейя подобрел. Он даже смеялся и шутил, а не только одаривал сексапильными ухмылками. Даже тот факт, что Минако разлила на него виски, не испортил его настроения. Он снял футболку, и девочки вспотели, ведь он был приятным не только на ощупь. Но больше всего женщин привлекали не его кубики, а глаза. Цвета атомной зимы, глубокие, мерцающие на смазливом лице. Айно уставилась на Сейю, изучая его упрямые скулы и родинку на левой щеке, и он цыкнул, присосавшись к спиртному. Она покраснела и, потянув Рей за руку, увела к открытому окну: — Я просто в шоке: он идеален! — прошептала она, посматривая на его спину, на которой извивался китайский дракон. — Ну как, как можно быть таким красивым... — она вытащила из кармана платья смятую пачку сигарет и закурила. — Это законно? Хино взяла у неё папиросу и тоже задымила: — Тебе весь вечер кто-то звонит. Может, ответишь? — О-ой, не хочу, — отмахнулась Минако. — Сегодня — он мой, — в её голосе появились нотки требовательности. — Ещё чего, — отозвалась Рей. — Мой отец пропихнул меня сюда не для того, чтобы ты трахала моего парня у меня на глазах! — Твой отец?! — Айно вспыхнула. — Твоего парня?! — Да, мой отец политик, и я в любом случае останусь в проекте. А вот твоё положение достаточно шаткое, — Рей потушила сигарету и, хихикнув, поспешила к Коу. Примостившись позади, она обняла его за торс и несколько раз поцеловала в шею, спускаясь к плечу. Сейя обернулся и что-то сказал ей прямо в губы. Мина стиснула зубы и плюхнулась рядом, прижимаясь к нему слева. Мельком она взглянула на Мимет. Та опустила глаза и водила указательным пальцем по горлышку бокала. Когда атмосфера накалилась донельзя и Минако полезла к Сейе в трусы, он встал, и, сделав несколько шагов, поднял Мимет за локоть. — Мими, иди домой, — выдохнул он, помогая ей надеть туфли. — Поспишь, отдохнёшь, а потом я сам тебе позвоню, ок? — он подтолкнул её вперёд, и железная дверь с шумом захлопнулась.

***

Минако появилась в квартире Джиба практически в полдень следующего дня. Усаги застыла на пороге, встревоженная и злая одновременно. Она замахала руками: — Ты где была? Обещала сводить в студию, а сама не брала трубку. Да чёрт с ней, студией, тебя искали родители. Могла бы предупредить. В следующий раз не буду отмазывать! Айно отодвинула её с прохода и, скинув туфли, прошла внутрь. Усаги отправилась следом. — Что случилось? — Заработалась, — Мина расположилась на кухонном подоконнике и достала сигареты.— Извини, — она улыбнулась, но вид у неё был далеко не радужный. — Не сиди на подоконнике и не кури: Мамору ругается, — Усаги произнесла имя мужа с особой нежностью. — За полгода, что его не будет, сто раз выветрится! — Минако продолжила курить, а Усаги погрустнела. — Давай прогуляемся, душно у тебя.

***

Через час девочки уже сидели в кафе «Корона». Они часто приходили сюда выпить, правда, раньше предпочитали молочные коктейли, а сейчас алкогольные. Это место было практически вторым домом, местом встреч с друзьями. Владелец кафе, Мотоки, первый парень Усаги и близкий друг её супруга, сейчас встречался с Мако, поваром, с которой тусила Айно. Минако посмотрела на крепкие руки Мотоки, который поставил перед ней очередную Пину коладу, и вздохнула. Вчерашние воспоминания давались ей с трудом. Картина восстанавливалась по кусочкам, но всё ещё не целиком. Она до сих пор ощущала на себе Его грубые поцелуи. В шею, грудь, изредка в губы. Кажется, Он повалил её на пол и входил сзади резкими толчками, придерживая за бёдра. И в это время целовался с Хино... Дальше — темнота. Минако проснулась с больной головой и обнаружила полуголую Рей, сопящую на диване. Ни Сейи, ни Мимет видно не было. Мину бросило в жар, и она, спотыкаясь через пустые бутылки, выскочила на улицу и примчалась к Усаги. Только добросердечная подруга могла её успокоить. Делиться постыдными приключениями пока не хотелось, но и пускать ситуацию на самотёк Айно не собиралась.

***

Сейя курил в тёмно-синей машине под окном особняка. Он привычно скрывал лицо под чёрной кепкой и игнорировал звонки. Весь день ему срывали телефон: звукозаписывающая компания, какие-то тёлочки, названые братья Ятен и Тайки... — Что, сука, издеваешься? — он почувствовал шлепок по затылку. — Притаился как партизан под домом, трубку не берёшь и даже зайти не хочешь? Сейе можно было не оборачиваться: он и так знал кто это. — Скучал по мне, да? — он затянулся в последний раз и вышел из тачки. Встретившись взглядом с Ятеном, он расплылся в улыбке. — Ну, я здесь, можешь танцевать... — Папочкины понты всё-таки передались тебе, Сей. Коу закатил глаза: — Не надо про него, ладно? У меня пока ещё хорошее настроение... — Влюбился в очередную шлюшку? — Ятен ухмыльнулся, но, заметив, как Сейя сжал губы, добавил. — Извини... Из-за кованой калитки показалась фигура Тайки: — Малыш, ты всё-таки нашёл время на нас! Я хочу познакомить вас с одним человеком, — он широко расставил руки и обнял его. — Пошли домой, Сейка. Сейя хотел возразить, что уже не ребёнок, но сдался: его давно так никто не называл... После распада группы он толком не посещал особняк бывших «Трёх звезд». Отношения с «братьями» окончательно испортились, ведь это он пустил всё по пизде... Почти пять лет прошло. Тайки занимался астрономией и философией, Ятен увлекался фотографией, изредка пел в клубах, снимался в клипах. Совместных проектов больше не намечалось, никто и не горел желанием снова работать вместе. Хотя раньше они были братьями, несмотря на то, что не имели никаких родственных связей. — Сейя, Ятен, это Ами-чан, моя невеста, — Тайки обнял короткостриженую девушку, и в его глазах заплясали искорки. Она смутилась и посмотрела на парней. Сейя поменялся в лице, оценивая её. Ничего выдающегося. Маленькая, худенькая, лупоглазая. Серая мышка. Наверное, она обладала скрытым потенциалом, который ценил Тайки. Совсем не такая, как... Он встретился взглядом с Тайки и напряжённо улыбнулся: — Пойду ещё покурю, — он почувствовал, что Ятен сжал его запястье. — Пять минут. — сказал он, выдёргивая руку. — Ята, оставь его, — Тайки отмахнулся и переключился на невесту. — Тортик? Коу вышел на балкон. Облокотившись на балюстраду, он уставился в чёрное, тоскливое небо и рассмеялся. Пока он доставал сигареты, пролетела горящая звезда, и он замер. Его губы дрогнули, он передумал курить и вернулся к друзьям. Тайки рассказывал, как познакомился с Ами в больнице, куда попал с приступом астмы. Она работала медсестрой и очаровала его строгостью, свободой мышления и полной независимостью. Он боялся с ней заговорить и пригласить погулять, а когда наконец решился, устроил вечер на крыше... Сейя громко зевнул, и Ами хихикнула, покачав головой. — Красуется, чтобы тебе понравиться, — он смутился от фразы Ятена и собрался возмущаться, но услышал звонок из кармана джинсов. Он вытащил телефон и, нахмурившись, поднял трубку. — А, это ты... — он улыбнулся. — Спасибо за минет, мне понравилось... Ребята скептически покосились на него, а Ами покраснела. Сейя продолжил: — Ла-адно, давай встретимся, — он сбросил вызов, сунул мобильный в карман и встал с дивана. — Тайки, буду ждать приглашения на свадьбу. — он двинулся в сторону выхода. Тайки впервые оставил девушку и поспешил за ним: — Сейя, когда-нибудь это бы всё равно произошло, — он развернул его к себе. — Я переживал, как ты отнесёшься... — Всё нормально, — Сейя хлопнул его по плечу. — Возвращайся к невесте. Ятен выглянул из-за угла: — Беги, Сей, как обычно! Сейя усмехнулся и скрылся за дверью.

***

Часы отбивали за полночь. Несмотря на август, ветер нещадно обдувал холодом. Сейе нечасто доводилось посещать парк Итионаси в такое время. Хотя всё было к лучшему: сквер опустел. Почти. — Ну, зачем названивала весь день? Ты что, снова бухая? — он облокотился на машину и покосился на Минако. Она стояла у дерева, одинокая и печальная. Макияж испортился, от прежней укладки не осталось и следа. Всё в том же платье-бюстье и на каблуках. Её ножки подкашивались, а шпильки проваливались в землю. Жалкое зрелище. — Ты меня недооцениваешь… — её шатало, но она состроила серьёзную мину и сложила руки на груди. — Ничего не хочешь сказать? — она схватилась за дерево. — Я ведь сказал «спасибо» по телефону, — Сейя улыбнулся, заставляя её покрыться краской. — Я… Я не это имела в виду, — замешкалась Мина. — Я это так не оставлю. Я пришла не одна! — она посмотрела на него с вызовом. — О-о-о, угрозы! — он шагнул навстречу и обнял её за талию. Она уставилась ему в щёку. — Не понимаю, киса, чем ты недовольна? Ты хотела секса — ты его получила. — она с шумом выдохнула и попыталась его поцеловать, но он отвернулся. — Но… Я ведь не шлюха. Я ведь не на один раз, — прошептала она, сдерживая слёзы. Сейя взял её замёрзшие ладони и прижал к своим губам, согревая. — Где раз, там и второй... Посмотрим. Но вообще-то я завязал с длительными отношениями. Минако подняла на него красные глаза. — А ты что, думала: я влюбился? — он провёл рукой по её щеке, и она пожала плечами.— Давай я отвезу тебя домой, Айно. — его голос стал серьёзным. — Кстати, с кем ты пришла? Кто твой защитник? — С подругой, — она ткнула пальцем в высокие пушистые кусты. — Она там… — Девчонка? — Сейя засмеялся и приблизился к кустам. Он не успел даже заглянуть внутрь: из них вылетело нечто, что чуть не сбило его с ног. — Да я тебе! За Минако! — нечто брыкалось и намеревалось сбежать, но не вышло: Коу схватил его, и оно притихло. Сейя посмотрел на грозное существо, которое поймал. Оно оказалось маленькой, хрупкой девочкой с тонкими запястьями и плечами. Светлые пряди выбились из смешной причёски, похожей на круглые ушки. Она подняла на него голубые глаза, и он обомлел. Настоящая фарфоровая куколка. Но в отличие от куклы глаза её были живыми, они завораживали. Столько злости накопилось в них. Но почему? Почему она так пялилась на него? Неожиданно для себя Сейя отпустил её. — Усаги, всё в порядке… — послышалось от Айно. — Ты сказала: может понадобиться моя помощь, — Усаги приоткрыла ротик, откуда показались два белоснежных передних зуба. Коу нашёл это зрелище нарочито сексуальным. Ему захотелось попробовать её на вкус. Чем скорее, тем лучше. — Сейя, это Усаги, — Мина обняла подругу. Он подмигнул Усаги, а она недоверчиво покосилась в его сторону. — Это и есть тот самый Сейя? Я его совсем другим представляла. Думала: он красавчик… — она нагнулась над ухом Минако, но сказала это не шёпотом. Что ж, игра началась. Мина покраснела и ущипнула Усаги за ляшку, отчего та взвизгнула. — Сейя, твоё предложение ещё в силе? Отвези нас домой. Уса скажет тебе свой адрес. Коу вытащил из кармана ключи от машины и разблокировал её. Не дожидаясь отдельного приглашения, Мина побежала к тачке. Открыв заднюю дверь, она прыгнула внутрь и развалилась. Сейя с Усаги направились следом. Он распахнул перед ней переднюю пассажирскую дверь, и она села, пригвоздив себя ремнём безопасности. Он обошёл машину, устроился в водительском кресле поудобнее и оглянулся. Похоже, Минако уснула. На его лице засияла улыбка, а Усаги сглотнула. — Тебе нравится моя музыка? — он включил зажигание и вместе с ним магнитолу. Она замешкалась: — Я не фанатка... Сейя вновь улыбнулся и, врубив свою песню не так громко, как мог бы, тронулся с места. Усаги оттянула ремень, стиснувший грудь. Они мчались по ночным проспектам, и он курил, одной рукой придерживая руль. Усаги молчала и посматривала то на спящую подругу, то на его тату в форме звезды на локте, то на дым, который он выпускал из лёгких. Когда он закончил, она спросила: — Зачем ты куришь? Сейя покосился на неё. Ремень, с которым она боролась, подчеркнул аккуратную грудь, а сарафанчик приподнялся. Стройные оголившиеся ножки давали ему почву... — Иногда хочется, Куколка, — он на ходу потянулся к ней, и она вжалась в дверь. Он засмеялся, ослабив ремень, и она покраснела. — Мой Мамору никогда не курил, а если бы даже курил, то не при мне. И что за фамильярность? Я тебе не «Куколка», — проговорила она, поправляя причёску. — Но я ведь не твой Мамору, верно? Я Сейя, и я делаю, что хочу. Существование некурящего Мамору рядом с ней задело его больше, чем то, что она его не узнала. Дерзкая девчонка: ни признака любви, вожделения или уважения. Хотя это даже заводило. Он давно не встречал таких прямолинейных самок. — Тебе никогда не стать таким, как Мамору, — сказала Усаги. — Это каким? Ещё один удар промеж ног. — Идеальным! — А разве я не идеален? — Сейя остановил машину и навис над ней. Его рука скользнула по её колену вверх, и она встрепенулась, пытаясь открыть дверь, но ничего не вышло. — Пожалуйста, прекрати… — она посмотрела ему в глаза, и её губы задрожали. Сейя убрал ладонь, не добравшись до её трусиков: — Я не хотел тебя напугать… — начал оправдываться он, а в мыслях промелькнуло, что с ней нужно вести себя иначе. Он разблокировал дверь и Усаги, толкнув Минако в бок, выскочила на улицу. Мина зевнула и выползла следом. — Спасибо, что довёз… — пробубнила Усаги, стараясь не пересекаться с ним взглядом. — Я позвоню тебе завтра, — он ударил по газам и скрылся в темноте. — Что он сказал? — Минако уставилась на неё, и она пожала плечами.

***

— Сейя пригласил меня записать совместную песню, представляешь?! Джиба открыла глаза и подняла голову с подушки. Подруга сидела рядом и уже была во всеоружии: розовые тени, чёрные стрелки, ресницы, почти касающиеся бровей. А ещё напялила её платье в горошек... — Правда, здорово? Он такой милый! — Айно закопошилась в своей косметичке. Милый?! Это так называется? Усаги потёрла опухшее ото сна лицо. — Как он тебе? Ты не нагрубила ему? Я ошибалась насчёт него: обиделась, что не брал трубку... — Заставил слушать всю дорогу свои песни и... — она покосилась на Минако, которая красила губы, и та улыбнулась своему отражению в маленьком зеркальце. — И тебе, конечно же, он очень нравится, — она вздохнула. Она до сих пор была не в курсе истории, которая произошла между Минако и Сейей, но надеялась, что всё хорошо. Хоть это казалось маловероятным. Минако вскочила с места, убирая косметику в сумочку: — Не буду заставлять красавчика ждать, — она чмокнула Усаги в щёку и, хихикая, направилась в коридор. — Не грусти! — она развернулась. — Всё наладится, да? Усаги кивнула и, дождавшись, пока за ней закроется дверь, прильнула к перьевой подушке. Она по привычке проспала до обеда и, не вылезая из постели, позавтракала шоколадными конфетами. Достала из шкафчика мангу, врубила радио. Спешить было некуда... В университет она не поступила. Возможно, плохо старалась. Мама говорила: призвание Усаги — быть порядочной женой и хорошей матерью, потому она и не расстроилась. Да и муж не разрешал ей выходить на работу. Он принимал её именно такой: милой лентяйкой и растяпой... День за днём она проводила в одиночестве. Но он периодически звонил. Вечерами. Ночами. Говорил про чувства. И ещё про науку, в которой она не разбиралась. Она сжимала дрожащей ладонью трубку и старалась не выдать слёзы. Как и сейчас. Ничего не менялось... Усаги надела ночнушку, распустила оданго и собиралась спать, когда услышала звонок в дверь. Она посмотрела на часы: 00:30. Минако снова решила остаться у неё? Забавно, она ни разу за сегодня не позвонила. Видимо, веселилась со своим хвостатым… Джиба заглянула в глазок. Это шутка? Собравшись с мыслями, она открыла. — Прости, Куколка, не получилось набрать тебя, но я пришёл сам, раз уж обещал. Отличная пижама, кстати, — повеяло сладким запахом духов вперемешку с табаком, и он улыбнулся, оценивая её с головы до ног. — Надеюсь, я сплю… — Усаги хотела закрыть дверь, но он вставил ногу в проём. — Ай-ай-ай, как не гостеприимно, — отчитал Сейя, протискиваясь в квартиру. — С ума сошёл? Твоё чувство юмора начинает меня напрягать, — она попыталась его остановить, но он отодвинул её. — Я по делу, малыш, — он шагнул внутрь, осматриваясь. Усаги остолбенела, наблюдая, как он топчет чистый пол и рыщет по комнатам. Ещё никогда с ней не происходило подобного. Она вела спокойную жизнь с мужем. Или без него. Но она не искала неприятностей и не ввязывалась в авантюры. Только вчера, поддавшись на уговоры пьяной Минако, согласилась прогуляться допоздна. И вот результат: незнакомый парень ворвался к ней... — По какому ещё делу?! — взвизгнула она, когда он зашёл в спальню. — Я блондинка, но не дура! — Да не волнуйся так, — Сейя разлёгся на расправленную кровать и подтянул к себе подушку. На его лице засияла улыбка, когда он нащупал припрятанные комиксы. Он вытащил небольшой томик и начал его листать. — Это хентай? — он метнул на Усаги томный взгляд, и она покрылась пятнами. — Хочешь также? — он развернул мангу на самом пикантном моменте и показал ей. Она издала нервный смешок и прокашлялась. — Я же тебе нравлюсь, — он откинул комиксы и присел, поправляя чёлку. — С чего вдруг ты мне должен нравиться? — она нашла в себе силы подать голос, хотя он не слушался. — Я тебя даже не знаю! К тому же у меня есть Мамору! — Усаги двинулась ближе, схватила его за руку и попыталась стащить с постели. — Уходи немедленно… — И где же он? — Сейя дёрнул её к себе, и она очутилась в его объятиях, практически на коленях. — Он на работе… — проговорила она, вдыхая его пьянящий запах. Она находилась так близко, что ощущала даже учащённое биение его сердца. Странно… Уверенность и сила сочились из каждой его клетки и поры. Не верилось, будто он волновался. А вот её трясло. Она подняла глаза на его полные губы и покраснела. И всё-таки он красивый... — Надеюсь, ты дрожишь от возбуждения? — он обнял её за талию, и она отшатнулась. — Я замужем, не трогай меня! — она замахнулась и… Он взялся за покрасневшую щёку и вскочил с места: — Хочешь покалечить звезду? — он скрылся в ванной, хлопнув дверью, а Усаги замерла. Насчитав у себя до девяноста ударов в минуту, она поднялась с кровати и, преодолев коридор, постучала: — Эй, ты в порядке? Сейя распахнул дверь: — У меня есть имя, и ты прекрасно его знаешь, — его голос похолодел. — Если думаешь, что я тебя сейчас завалю и трахну, то ошибаешься. Меня не заводит, когда меня бьют. Впрочем, если ты извинишься минетом, я подумаю, — он ухмыльнулся. — И я соврал, у тебя дурацкая пижама, ты в ней вообще не сексуальна. Неудивительно, что твой Мамору «работает» по ночам. Усаги ошалела. Как он посмел критиковать её! Избалованный юнец, чпокающий всё живое. Да, до знакомства, она полагала, будто внутри он так же хорош, как снаружи. Но нет. Более гадкого и мерзкого человека она не встречала на пути. Ни один мужчина не говорил ей подобного. Она и минет-то делать не пробовала... А этот пацан, который, к слову, был младше её на год, просто оборзел от безнаказанности. — Пошёл вон, — Усаги не ожидала от себя страшного тона. Сейя улыбнулся: — Я уйду, но ты сама прибежишь ко мне, — он взял её за подбородок и провёл тёплым языком по шее, отчего она затрепетала как зверёк, загнанный в угол. — Спокойной ночи, Куколка, —  он развернулся и направился в сторону выхода. Когда он удалился, она осела на пол, обхватив себя руками. Почему она не сопротивлялась? Она метнулась к двери. Заперев её на все замки, она забежала в спальню, отодвинула тюль и посмотрела в окно. Сейя стоял под домом и курил. Усаги резко закрыла занавеску. Чего он добивается? Планирует напасть, когда она заснёт? Не-е-ет, глупости… Он не сможет зайти в квартиру. Она шлёпнула себя по лбу и улыбнулась.

***

Усаги металась по подушке. Ей снился Сейя. Он смотрел ей в затылок, перебирал золото её волос и расчёсывал их маленьким деревянным гребешком. Прядь за прядью. На его лице была непередаваемая нежность, а его глаза… Они… Она подпрыгнула на кровати и услышала капли дождя, бьющие по стеклу. Раздались раскаты грома, тёмную спальню озарила вспышка молнии. Она взглянула на часы: совсем мало поспала. Но сон покинул её. Она шагнула к окну и обомлела: Сейя все ещё был там. Он ненормальный? Ждёт, что она сжалится и пустит его в дом? Усаги оделась, накинула на ноги резиновые сапоги и, прихватив зонтик, выбежала на улицу. — У тебя правда с головой не в порядке, или это часть твоего звёздного имиджа? — она поднесла к нему зонт. Сейя посмотрел на неё так, будто они договаривались о встрече и, не торопясь, закурил. — Ты же весь мокрый! Чёрные волосы, прилипшие к лицу, в сочетании с бездной глаз делали его вызывающе сексуальным. А белая майка, через которую сейчас светили грудь, соски и живот, заставила её отвести глаза в сторону. — Похоже, ты сама скоро будешь мокренькой. Снова этот взгляд. — Сейя, езжай домой, прошу тебя. — О, — он оживился. — Куколка, ты впервые назвала меня по имени! Это нужно отметить. Я ждал тебя, — он выкинул бычок через плечо. — Ждал?! Зачем? — кажется, она уже смирилась с кличкой, которую он ей дал. Сейя подошёл к чёрному мотоциклу и подал шлем. Лицо Усаги вытянулось:  — Даже не думай. Посмотри, какая погода… Сейя повязал куртку себе вокруг бёдер и сел на байк: — Я знаю, ты хочешь это сделать. — Ты не знаешь меня... — Я знаю тебя, — он дернул её за руку и усадил позади. — И ты сделаешь это, потому что достойна большего, чем тухлой жизни, которую я увидел внутри твоей квартирки. И что не так с её жизнью? Усаги откинула зонтик и надела скользкий шлем. Обхватив Сейю за торс и прижавшись щекой к его холодной спине, она поморщилась. Хотелось возразить. Рассказать, как она счастлива. Но ещё больше хотелось доказать, что она не трусиха. Они мчались по мрачным улицам, за спиной свистал ветер, а грязные брызги из-под колёс били по ногам. Она крепко держалась за Сейю, но чувствовала, что он не позволит ей упасть. Либо он просто ничего не боится... Они остановились на освещённой парковке. Дождь прекратился, Усаги уже полностью вымокла, но всё равно ощущала тепло Сейи. Она поймала себя на мысли, что запустила ладонь ему под майку, и, вспыхнув, вытащила её. Он обернулся, а она отпрянула назад, спрыгнув с мотоцикла. Усаги сняла шлем и град светлых волос обрушился ей на плечи: — Зачем мы приехали сюда? Сейя улыбнулся: — Сейчас ты согреешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.