ID работы: 6215448

В моей бочке не потеряешься

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая дыра в твоей бочке

Настройки текста

Спустился Бог в том, в чём его Гея создала…

С былых времен, мир окутывал хаос, тьма и бесконечное пламя огня. Но Хаос был сражен с приходом Богов, его детей… Ведь первым его ребенком была мысль которая произнесла, — Ты че, ебан, это тупо — Хаос не выдержал такого логического напора и ушёл обратно в свою бездну Тьмы. Этим сыном был великий мыслитель на будущие 2000 лет, имя ему — Платон. Великий ум, чьи мысли навсегда мыли закреплены постами вконтакте тех, кто даже их не понял, но факт того что он начал мысль, рождение человека и будущие смешные картинки не отменить. Он есть начало, он есть всё живое что было и будет. С него началось и вот в общем. Платон жил не тужил, строил мир, сделал себе лачугу, холод и голод морили его, потому что он мыслитель, а не рабочий/плотник/повар/охотник. И задумался Платон, — Блен, мало того что я самый умный на этой планете (потому что других-то людей нет), так и рассказывать чет прикольное не кому, за мои приколюхи может они бы мне что-нибудь дали поесть там, не знаю, че делать Гея помоги ((— Сжалилась Богиня над своим сыном и дала ему бессмертие, а затем спустилась к нему с небес. — Мам ебана рот. Я не этого просил, дай денег, там в местном клубешнике идет клевая группа выступает, все ребята там будут, а я как чмох буду. Гея ему: — Сын мой, Платон. Ты есть мысль, ты есть сознание, ты есть мозг. Я знаю что ты хочешь меня обдурить, людей ведь мы ещё не придумали. — Тогда зачем я тут? Дай денег всё равно плез… (( — Мир должен строить тот, кто сможет дать человеку нечто большое чем просто удовольствие, еду, дать человеку мысль, размышление, сознание, чтобы люди не были животными, а были единым целым не только с природой, но и с самим собой. Потому как теперь, не только мы, Боги, но и люди могут быть разделены друг от друга собственной мыслью, не быть стадом, а решать как быть, как жить, что делать, что есть. И самое главное — верить ли в нас… — Мам, не соскакивай с темы, где мои деньги??? — Я знаю что ты не веришь не в себя, не тем более в эту идею с низшими существами, со смертными. Что они будут делать, ради чего они будут жить? — Мам, назови число от 1 до 1000 — 471 — ответила своему сыну Гея — Столько людей я убью когда их создам если ты мне не даш денек — Хххоспаде какой же ты скучный, держи 200 (две сотки) — *ее бой* — Победоносно прошептал Платон…

Спустя немногим ранее попозже…

Выбирает какую пиццу заказать *Раздается звонок телефона (брыыынь, вззз, вздынььь)* — А/\о? — Ппц здарова Платон. — Откуда вы знаете мой номер? — Ты единственный кто живет на этой планете — А бля, точно… — Пицца приедет через 4 дня. Ожидайте доставку — 4 дня?! Почему так долго? — Потому что я так сказал — Ты же Гермес ебать твои быстрые ноги как огонь, ты должен доставить её за секунду — Так я готовить-то не умею, ты пока что первый клиент и заказ должен быть хорошим, чтобы другим клиентам ты разнес молву о нас. — Так нет же никого! -))

Ожидание есть бесконечная смерть.

Вот и ждал Платон свою пиццу по-Гречески с курицей и анананасами… Солнце сменяло собою тьму, Луну и холод. Каждый день просто ходил по пустой и мертвой Земле пиная песок. И вспомнил мыслитель, — Ебаный рот, так яж Философ! — Ударив в песок ещё раз. Платон раздвинул ноги и принялся разрабатывать пердак, Ведь мыслителем он стал И иного способа получить мысль он не знает Очко своё вновь он напрягает и говорит: «Бля, мам пиццу» Великий ум, на годы воспевший, Ожидает пиццу, скорее всего давно остывшую, И заплатит за неё он сумму выше сказанную, Типичный объебом попахивает. Я не мастак говорить стихами, Промолвил Платон, лучше дальше рифмами и панчами, закончим этот пролог. И вот бессмертный Бог мысли и знания, умирает от скуки и стонет на сухой земле. Закрывает его от солнца Гермес и говорит: — Ваш заказ, 200 рубасов плез Платон же ему отвечает, — Рубли ещё не придумали ты чего, мы ещё слишком слабы и глупы для такой надежной и продвинутой валюты — А блин, точно. С вас 200 штук — Вот ваши штуки — Пожалуйста — Спасибо — :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.