ID работы: 6215471

Ну что поделать

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как всё произошло Ацуши не понял, он пришёл в себя только тогда когда над его обнажённым телом навис Рюноске.

***

      Всё началось как обычно. Уроки, разговоры с однокурсниками и общение со своим старым другом, Акутагавой, который был альфой. Сам Накаджима был бетой, по крайней мере так он считал до сегодняшнего вечера. После уроков  — Рю, мы сегодня идём к тебе? — спросил Ацуши подходя к Рюноске который собирал свои вещи.  — Да, а что? У тебя какие-то проблемы?  — Нет, просто уточнил.       Сегодня друзья собрались сыграть в новую игру на компе. Ацуши был очень рад, что проведёт больше времени с альфой. Накаджиме нравился его друг и совсем не как приятель. Акутагава же не видел в мальчишке своего партнёра, не на одну ночь, не на всю жизнь. Конечно, по мнению самого Ацуши.       До дома приятели дошли без приключений. Как только они зашли в квартиру Рюноске, начали играть в игру иногда отвлекаясь, для того чтобы сделать кофе. Сидели они так, где-то до девяти, как вдруг у Накаджимы заболел живот. Он не придал особого значения и продолжил играть в комп. Через пять минут сидеть стало мокро, а Рюноске стал часто коситься на друга. Боль в животе стала невыносимой. - Я сейчас приду, - сказал Ацуши вставая из-за стола и направляясь к туалету. Вдруг его руку схватили и притянули к себе. - Никуда ты не пойдёшь, - сказал как отрезал. - Р-рю?       Вместо ответа блондина толкнули так, что он упал на кровать. - Рю, что ты делаешь? - у Накаджимы сбилось дыхание. - У тебя течка, - поставил перед фактом брюнет своего друга. - Давай я тебе помогу?       Ацуши был в замешательстве. Во-первых, у него началась течка, хотя он бета. Во-вторых, сейчас ему предлагает заняться сексом его возлюбленный, хоть и на одну ночь, Накаджима совершенно не против. - Хорошо, я согласен, - выпалил блондин, как будто от его решения, что-то зависело. - Тогда расслабься. Я всё сделаю сам.       Рюноске полностью раздел своего партнёра, посмотрел оценивающим взглядом на тонкое тело однокурсника и облизнулся. От такого действия Ацуши стал похож на помидор. Не долго думая, Акутагава снял себя все лишнее и потянулся за поцелуем к губам Накаджимы. Но поцеловать ему помешала рука положенная на его губы. - Давай без поцелуев, - попросил Ацуши, как бы не хотел он прикосновений их губ, но поцеловать кого-то без ответной любви он не мог.       Услышав просьбу партнёра Акутагава отстранился от манящих губ. С каких пор он любит этого человека? Где-то со средней школы. Как же он всегда хотел завалить этого доверчивого парня, который так манит к себе. Размышляя о прошлом Рюноске вставил в анус Ацуши два пальца, что заставило Накаджиму содрогнуться в умелых руках. Видя реакцию блондина Акутагава решил поласкать языком соски партнёра, а рукой растягивая маленькую дырочку. Ацуши изгибался в спине от таких действий. - Вставь по-быстрее, - просит сквозь стоны. - Ты уверен? - Да, - сорвавшись на стон сказал Ацуши.        Акутагава резко вставляет свой член в анус блондина до конца, из-за чего на глазах Накаджимы накатились слёзы, а с губ сорвался полукрик-полустон. - Тебе больно? - встревоженно спросил Рюноске. - Нет, приятно.       Акутагава начал медленно двигаться. Ацуши пытался сдержать стоны, но когда движения стали чаще и реще, сдерживаться не хватало сил. Накаджима таял от движений внутри его тела. Уже не капли не сдерживая стоны, он раздирался на всю квартиру, если, конечно, не на весь дом. Ацуши кончил. Рюноске хотел было последовать его примеру, но вовремя опомнился, вытащил свой член и кончил прямо на партнёра. Акутагава упал на кровать рядом с Накаджимой. Ацуши повернул голову к альфе и поцеловал его, кротко и невинно. Рюноске был в шоке от действий омеги. - Рю, я тебе люблю, - минута молчания. Ацуши встал с кровати и начал одеваться. - Я пойду, пока. - не успев выйти из квартиры, его заковал в объятьях голый парень. - Я тебя тоже люблю, - теперь в шоке Накаджима. - Останься со мной. Ты будешь моим? - Я-я согласен, - заикаясь произнёс Ацуши.       Акутагава расстегнул две, кое-как, застёгнутые пуговицы и укусил белоснежную кожу оставляя свою метку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.