ID работы: 6215485

Первая любовь, навсегда ли она?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое столкновение

Настройки текста

Как говорится, утро начинается не с кофе.

— Господи, где моя юбка?       Привет, меня зовут Алёна. Мне 13 лет и я учусь в 8 классе. Я занимаюсь современными танцами, но так же увлекаюсь волейболом. У меня есть лучшая подруга — Кристина, мы дружим с 8 лет. Еще я без ума от одного пацана, он из 9 и его зовут Денис. Но сейчас вообще не об этом, я опаздываю в школу… — А, вот и она, — надев юбку, накинув кожаную куртку и прихватив портфель я выбежала из квартиры, и пошла в школу. Эх, осень — время прощания с теплом и прихода холодов. Дни становятся короче, ночи — длиннее, и это все заметнее с каждым новым днём. Солнце появляется на горизонте всё позже, а заходит раньше, и день за днём греет всё слабее.       Я заметила как стало холоднее, ноги уже потрясывались от холода, а щеки краснели. По пути в школу я купила себе йогурта, так как я совсем не успела позавтракать. Зайдя в школу, я сразу же направилась в гардероб, закинув куртку, я пошла в класс. По расписанию у меня была история, никогда не любила этот предмет и не понимала как его можно любить. Сегодня мне предвещало пережить целых 2 истории. Подходя к классу, на меня сзади накинулась подруга.       Обнявшись, наперегонки, как маленькие дети мы побежали в класс. Сев вместе за парту, подруга спросила: — Подготовилась к контрольной? — К какой контрольной? — сделав из себя дурочку, спросила я. — Эх ты, — вздохнула подруга, — Ладно уж, помогу. — Я на тебя надеялась, — улыбнулась я.       Пережив контрольную и 3 урока, мы направились в раздевалку, так как следующим уроком у нас стояла физическая культура. Тут нас ожидал сюрприз…       Кто знал что урок у нас будет совмещенный с другим классом, да еще и с каким. В этом классе учился Денис, я была счастлива что вновь увижу его, на что подруга только закатывала глаза. Она не понимала за что он мне мог нравиться, что я сходила с ума, в принципе я и сама не понимала…       Учитель провел разминку с двумя классами и поставил играть всех в волейбол, я довольно хорошо играла, поэтому сидеть на месте я не хотела. Наши классы перемешали чтоб наши силы в игре сравнять. Какое счастье для меня было попасть в команду где был Денис. Игра длилась около 10 минут, со счетом 8/6 в нашу пользу.       Вдруг мяч полетел на середину, я как защитник побежала отбивать мяч, но в то же время кинулся отбивать Денис. В итоге он упал на меня, в руке пробежалась жгучая боль. Он тут же вскочил и начал поднимать меня, в попытке извинится: — Прости меня, — виновато посмотрев на меня, извинялся, — Пожалуйста. — Нечего страшного, — пытаясь улыбнуться, дрожа, ответила я.       Тут же ко мне подбежал учитель, спросил не болит ли что-нибудь, я ответила, что очень больно шевелить рукой. Поняв меня, учитель приказал продолжать игру, а меня повел в медпункт. Посмотрев мою руку, медсестра сказала что у меня растяжение и мне не желательно заниматься физическими нагрузками, из-за чего я расстроилась. Оповестив классного руководителя, она отправила меня домой…

Вот так и начиналось мое первое столкновение с Денисом

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.