ID работы: 6215486

Ужасная история Юнги

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый день мы видим красивых,  ухоженных,  чуть ли не идеальных людей.  В рекламе,  инетернете,  на улице,  в журналах,  на концертах,  в клипах и т.д На мы не часто задумываемся,  что за этой красотой стоит тяжкий труд. Приходится следить за собой до мельчайших деталей. Сегодня наш главный герой - Мин Юн Ги,  который готов поведать нам свою УЖАСНУЮ ИСТОРИЮ. "—Я рос в хорошей семье,  был неплохой внешности.  Но я любил покушать,  особенно , когда я был трейни,  то Чонгук часто заезжал ко мне на жигуле и привозил много еды. Потом он уезжал,  как он говорил гулять,  но я то знаю где и с кем он разъезжает  на жигулях. Мы отдалились от темы.  В прочем,  дело в том что я стал весить 100 кг,  я перестал видеть свои ножки, их стало до ужаса неудобно брить,  поэтому я просил Чимина,  он сначала смущался,  но потом привык. К нашему дебюту я упорно трудился , чтобы похудеть,  но нечего не получалось, я был в депрессии,  но повешаться мне не дала моя , на тот момент,  жирная шея,  после уже остановил Чимин. И чтобы похудеть,  мне пришлось реповать и заставлять  всех кончать под технику моего языка,  я доводил их до Гонконга . Я не хотел быть репером,  я хотел танцевать стриптиз,  но к сожалению моя карьера стриптизера не удалась и я окунулся полносью в реп" — говорит талантливый участник группы Бтс. Мы искренне поддерживаем Юнги и желаем ему не попасть Чонгуку под жигуль.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.