ID работы: 621550

Секс, наркотики, папарацци

Гет
PG-13
Завершён
637
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 332 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Маус — Открывай немедленно, пока я дверь не выломал! — рычал Сехун на всю площадку, пока я испуганно металась по крошечной комнатушке. В голове крутилась лихорадочная мысль — как он смог пробраться незамеченным мимо камер, ведь я даже в туалет не отходила, боясь пропустить появление врага? Когда вопли стали и вовсе невыносимыми, я решила открыть дверь, опасаясь, что Сехун весь дом на ноги поднимет, а нам светиться совершенно ни к чему. Быстро щёлкнув замком, я отпрыгнула вглубь комнаты, а в квартиру тут же ввалился разъярённый блондин, ноздри которого раздувались от гнева. Хлопнув от души дверью, он тараном бросился на меня. Резко отпрянув, я схватила первое, что попалось под руку, — подушку и с отчаянным визгом швырнула её в лицо Сехуна. Парень на секунду затормозил, и мне хватило этого мгновения, чтобы отпрыгнуть в угол комнаты. — Где Чанёль? — прошипел он, подобрав с пола подушку и яростно смял её в ручищах. — Не знаю, — пожала я плечами. — Отвечай! — заорал хакер, запустив в меня перьевым снарядом. Я едва успела увернуться, а Сехун, воспользовавшись заминкой, подскочил ко мне и схватил за шкирку. — Пусти, пожалуйста! — слёзным голоском взмолилась я, жалобно опустив вниз уголки губ. Парень озадаченно уставился на меня, будто видя впервые, и его глаза тут же просветлели. Мгновенно отпустив, он заботливо поправил мою футболку и погладил по волосам, словно извиняясь, после чего, сдавленно всхлипнув, сел прямо на пол. — Эй, ты чего? — испугалась я, перестав видеть в нём врага. — Всё кончено! — простонал Сехун, прижав колени к груди и спрятав в них лицо. — Что случилось? — Я присела рядом и легонько встряхнула парня за плечо. — Чанёль ввязался в какое-то дерьмо, а я стал невинным пострадавшим! Ведь знал, что не стоит доверять этому говнюку, — сбивчиво говорил хакер, раскачиваясь из стороны в сторону. — Может расскажешь? — не отставала я, пытаясь хоть как-то успокоить безутешного блондина. — Я зависал в интернете, пил кофе — всё как обычно, — начал рассказ Сехун, бездумно вглядываясь в стену, будто на ней было нарисовано что-то интересное. — Смотрю, а камера показывает, что какие-то мудаки в чёрном к моему дому идут. Ну я не дурак, знаю чем занимаюсь, поэтому быстро побросал всё важное в рюкзак и спрятался на чердаке. А когда вернулся… Голос парня дрогнул, и он мешком рухнул на меня, удобно уткнув лицо мне в грудь. Если бы не сдавленные рыдания, терзающие слух, я бы его оттолкнула, а так рука не поднялась, и я прижала его покрепче, укачивая в объятиях, словно маленького. — Маус?! — услышала я отчаянный вопль прежде, чем дверь в квартиру открылась. Через секунду на пороге квартиры показался запыхавшийся Бэкхён, замерший при виде открывшейся картины. Я смутилась и попыталась оттолкнуть Сехуна, но блондин вцепился в меня мёртвой хваткой, игнорируя появление друга. — А Чанёль сказал, что тебя тут убивать собираются, — язвительно бросил Бэк, закрыв за собой дверь и пройдя к дивану. — Говнюки вы! — рыкнул хакер, оторвавшись от моей груди. Его глаза были совершенно сухими, и я почувствовала себя обманутой, поэтому тут же надулась и поднялась с пола, гордо промаршировав к почётному месту в виде табуретки, поставленной у мониторов — пусть сами разбираются. — Чего припёрся? — устало вздохнул Бэкки, подперев подбородок рукой. — А того! — огрызнулся Сехун, перебираясь на диван. — Какие-то мудаки перевернули мою уютную квартирку с ног на голову, перебили все диски, разбили мониторы… Да я вам счёт выставлю за моральный и материальный ущерб! — Дави на жалость тому, кто не знает, сколько у тебя счетов с награбленными деньгами, — спокойно усмехнулся брюнет, чем несказанно разозлил хакера. — А я не виноват, что люди лохи! Не надо тупить, когда переводишь деньги через интернет, — взвился Сехун. — Ну да, а тот вирус, взламывающий электронные счета, тоже не ты написал? — продолжал атаку Бэк. — Хватит! — завопил парень, и я от страха вжала голову в плечи. После этого крика души наступило подозрительное молчание, которое продлилось минут десять, — ровно до тех пор, пока на горизонте не появилась тощая фигура Чанёля, торопливо бегущего к подъезду. — Чанни идёт! — предупредила я парней, надеясь, что в случае опасности Бэк сможет защитить друга от праведного гнева нашего гостя. К счастью, когда парень поднялся в квартиру, Сехун окончательно остыл и равнодушно насвистывал под нос одну ему известную мелодию. Чанёль подозрительно осмотрел всю нашу компанию и недоверчиво покосился на хакера, ожидая объяснения столь неожиданного визита. — Гости, побывавшие у вас с Бэком, наведались и ко мне, — сухо прокомментировал ситуацию блондин. — Я был в ваших квартирах — там всё разворочено! Поэтому я сразу догадался, что вы прячетесь здесь. — А как ты прошёл мимо камер? — поинтересовалась я, боязливо выглядывая из-за ширмы. — Дорогуша, я сам их ставил! Естественно, что я знаю запасную дверь, через которую меня ни одна душа на камере не просечёт, — самодовольно оскалился Сехун, забросив ногу на ногу. — Так как моя жизнь в опасности, пока я поживу у вас! — Только не это, — закатил глаза Бэк. — Мелкий, ты имеешь что-то против?! Брюнет молча показал средний палец и отвернулся, не желая продолжать общение. Чанёль же, хлопнув в ладоши, сел между друзьями и задумчиво нахмурился. — Думаю, это хорошая идея! Все участники этого дела здесь, так что врагу нечем нас шантажировать! — заключил рыжий, довольно закинув элегантные ступни охренеть какого размера на столик. — Кушать хочется, — пожаловалась я, в который раз ощутив неприятное урчание. — Вот Сехун и сходит, — Чанёль злорадно хихикнул и толкнул блондина в плечо. — Ноги длинные, сбегаешь быстро. — Я задницы своей от дивана не оторву, пока вы мне не скажете, во что ввязались и какое я к этому имею отношение! — безапелляционным тоном заявил парень. — Ох, — обречённо простонал Чанни, явно не желая заново пересказывать всю историю. — Тина! — внезапно воскликнул Бэк, даже вскочив на ноги. И только сейчас до нас дошло, что девушка Чанёля находится в не меньшей опасности, чем мы.

***

— 37 квартира, запомнила? — в сотый раз повторял взволнованный Чанни, пока меланхоличный таксист пытался припарковаться у одного из домов. — Да поняла я, — выдохнула я, обречённо закрыв глаза. — Может, всё же я? — предложил Бэк, сидящий рядом со мной на заднем сиденье машины. Сехуна мы оставили дома, следить за камерами и при необходимости сообщить об опасности. Чанни и Бэк безоговорочно доверяли этому аферисту, а раз уж они в нём не сомневаются, то и мне смысла нет. — Бэк, нас слишком хорошо знают, у Маус больше шансов пробраться незамеченной, — вздохнул парень, глядя в залитое дождём окно. — Тина может ругаться и сопротивляться, но твоя задача просто посадить её в такси, а дальше я найду способ её успокоить. — Я не сомневаюсь, — улыбнулась я, взявшись за ручку двери. — Постой! — остановил меня Бэкхён и заботливо натянул на голову капюшон толстовки. — Теперь иди. — Спасибо, — смущённо пролепетала я, пулей вылетая из салона. Последнее, что я услышала, — это смешок Чанни, а дальше все звуки стёрлись под натиском упругих капель, со звоном разбивающихся об асфальт. Одежда мгновенно промокла насквозь, и я, ещё крепче закутавшись в кофту, бегом бросилась к нужному дому, мелькающему среди деревьев. Глаза заливала вода, из-за чего я постоянно наступала в лужи, но для успевших промокнуть ног это было практически незаметно. Проскочив сквозь тёмную арку, я выбежала во внутренний двор и резко затормозила, не веря своим глазам — у нужного подъезда был припаркован чёрный джип, рядом с которым прохаживался такой же, как я, мокрый мужик. Ноги готовы были самостоятельно развернуться и сигануть обратно в темноту, но тип и так слишком странно покосился на меня, незаметно протянув руку к карману. — Сейчас убьёт! — беззвучно прошептала я, зажмурившись, но выстрела не последовало, и я испуганно приоткрыла один глаз — мужчина держал в зубах сигарету и пытался закурить, пряча огонёк зажигалки под ладонью. Расправив плечи, я как можно более уверенно двинулась к подъезду и, запрыгнув на крутое крыльцо, в замешательстве остановилась перед домофоном. И в какую квартиру звонить, когда за спиной стоит бандит, посвящающий всё свободное время охоте за моей задницей? Я поднесла к кнопкам дрожащий палец, но не успела нажать, как дверь с пиликаньем открылась и из неё вышел… тот самый Крис! Кажется, мои ноги приросли к бетонной плите, и я, бездумно выпучив глаза, пялилась на высокого блондина, в свою очередь, снисходительно рассматривающего меня. Надо было отойти в сторону и опустить голову, но я стояла, будто завороженная, вздрагивая, когда холодные капли воды стекали с чёлки. — Отойди, чего встала! — не выдержал охранник, стоящий за спиной босса, и бесцеремонно толкнул меня в бок. Я отлетела на пару шагов и испуганно вжала голову в плечи, опасаясь очередного приступа жестокости у бандита. А за ним бы не заржавело, вот только Крис предусмотрительно поднял ладонь, осаждая охранника, и подняв воротник чёрного плаща, быстро прошагал к джипу. Тины с ними не было, и я спокойно вздохнула, стараясь, однако, ничем не выдать своего облегчения. Крис, перед тем как сесть в машину, ещё раз взглянул на меня, и я не посмела отвести взгляд, продолжая заторможено хлопать влажными ресницами. На его губах промелькнула загадочная улыбка, и он тут же нырнул в тёмный салон, громко хлопая дверцей. — Неужели узнал? — в ужасе прошептала я, провожая взглядом отъезжающую машину. Торопливо отвернувшись, я набрала первый попавшийся номер и дождавшись, когда мне ответят, что-то вякнула про почту и ввалилась в любезно открытую дверь. Облегчённо вздохнув, я стянула с головы мокрый капюшон и бегом бросилась на нужный этаж, даже не подумав воспользоваться лифтом. — Он меня узнал, узнал, — всхлипывала я, поднимаясь по лестнице и пытаясь нащупать лежащий в кармане мобильник. Надо было предупредить Чанни и Бэка об опасности, вероятно бандиты уже прочёсывают район или строят замысловатую ловушку, чтобы поймать меня, а я ведь глупая мышка, которая сама пришла в лапы к хитрому коту. — Проклятие! — взвыла я, добравшись до 37 квартиры. Яростно надавив на звонок, я не убирала руку до тех пор, пока на площадку не выглянула усталая соседка из 38, седые волосы которой были забраны в небрежный пучок на затылке. — Здрасте, — промямлила я, нервно облизывая губы. — Тины нет, — печально поведала женщина, оглядывая меня с головы до ног. — А где она? — удивилась я, наконец убрав палец со звонка. — Вы что к ней зачастили? То парни какие-то, теперь ты… Уехала она! — Куда? — Не знаю, не сообщила! Рыдала всю ночь, а стены у нас тонкие, всё слышно. Утром собрала чемодан и уехала, а куда не сказала, — развела руками соседка и захлопнула дверь, оставив меня в одиночестве. — Да что же делать, — простонала я, устало разворошив пальцами влажные волосы. Спустившись вниз, я боязливо высунулась в подъездное окно и осмотрелась — никаких джипов и подозрительных мужчин видно не было, но зная эту банду, вполне возможно, что запрятались они надёжно и уже устроили за мной слежку. Вытащив из кармана злополучный телефон, я села на корточки и набрала номер Бэка, с замиранием сердца вслушиваясь в длинные гудки. — Маус? — наконец услышала я и по-детски разревелась, растирая слёзы по щекам. — Маус?! — Бэк, — всхлипнула я, закрыв телефон рукой, чтобы никто не услышал. — Я видела Криса! Он был здесь! — А он тебя видел? — взволнованно поинтересовался парень. — И он! — провыла я, чувствуя накатывающуюся панику. — Уезжайте, пожалуйста! Они, наверное, следят за мной! — С ума сошла? Мы тебя не бросим! — возмутился Бэкхён. — Где Тина? — услышала я вопли Чанёля на заднем плане. — Тина куда-то уехала, Крис тоже её искал, но бесполезно, — я шмыгнула носом и вновь выглянула в окно. — Уезжайте, я выберусь как-нибудь, правда. Сбросив звонок, я спрятала телефон в карман и вновь натянула капюшон — Чанёль прав, я сама виновата, что втянула парней в эту историю, так что не зачем лишний раз их подставлять. — Будь мужиком, Маус! — приказала я самой себе, толкая тяжёлую металлическую дверь. Во дворе было пусто — всё так же нещадно хлестал дождь, пряча в какофонии звуков торопливый стук моего сердца. Главное не бояться, в конце концов не убьют же они меня посреди улицы? Я ещё раз осмотрелась, ища взглядом спрятавшегося снайпера, но не заметила ничего, кроме редких окон, в которых уже загорелся свет. Спрыгнув с крыльца, я побежала в сторону арки, то и дело поскальзываясь и хватаясь пальцами за воздух, в надежде поймать равновесие. Наконец, переступив границу с темнотой, я стремительно зашагала по хлюпающим под ногами лужам, вздрагивая от каждого шороха. — Я не боюсь! Не боюсь! — нарочито громко повторяла я, обнимая себя за плечи и пытаясь хоть немного успокоиться. Внезапно чья-то рука легла мне на плечо, и я испуганно взвизгнула, тут же оказавшись прижата к чьему-то тёплому телу. — Тсс, это я. — Я узнала голос Бэка, и вцепилась в него мёртвой хваткой, часто дыша и дрожа, будто лист на ветру. — Бэк, — благодарно сорвалось с губ. — Ты как? — обеспокоенно поинтересовался он, оторвав меня от себя. — Теперь хорошо, — честно призналась я, нежно поцеловав его в щёку. Взволнованно отпрянув, я покосилась на удивлённое лицо Бэка, с трудом угадывающееся в царивших сумерках, и смущённо потупила взгляд, нещадно ругая себя за неожиданное проявление чувств. — Пошли? — закашлялся парень, осторожно потянув меня за руку. Я послушно засеменила следом, на ходу придумывая отмазки перед Бэком и Чанни, которому точно станет известно о произошедшем. Я уже представила все те шуточки, что он обрушит на мою многострадальную голову, и заранее ужаснулась, мысленно поклявшись никогда более не лезть с поцелуями к парням, пусть даже такими невинными. — Никого, — шепнул Бэкки, высунувшись из арки, и мы, взявшись за руки, выбежали под дождь. — А где Чанёль? — спросила я, оглядываясь в поисках такси. — Уехал на поиски Тины, — ответил Бэкхён, утягивая меня в очередной двор. — Сейчас чуток заметём следы, потом сходим в магазин и приготовим ужин! — Хочу жареную курочку, — задумалась я, внезапно осознав, что всё ещё дико голодна. — Точно! И картошку фри возьмём! — размечтался Бэк, не замечая ледяных потоков воды, заливающихся за воротник кожаной куртки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.