ID работы: 6215565

Кладбище домашних животных-другое развитие событий

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
***
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд или знакомство с соседями..

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день... Но Луис Крид так не считал. Он сидел за рулём микроавтобуса, крик Гейджа был слышен на весь салон, у него только резались зубки. Рейчел дала ему грудь, Гейдж конечно же, укусил её своими некоторыми слегка видными зубками. Хотя время кормления ещё не пришло, но этот маленький "вампирёнок" жадно сосал грудь матери периодически кусая её. Рейчел же было привычно ощущать укусы так как она кормит Гейджа уже шесть месяцев. Эйлин же тихо сидела на заднем сидении со своим котом - Черчем. Иногда был слышен их "диалог". - Мяууу..! - Черч, ты не бойся, всё хорошо! - Говорила девочка спокойным и немного радостным голосом. Ей было радостно только от одной мысли, что они переезжают, ведь в прошлом доме у неё и Гейджа была одна комнатушка на двоих. Элли это не нравилось (Гейдж постоянно плакал и кричал). - мрррр, мяуу! - Снова раздался беспокойный мяв на задних сидениях микроавтобуса. - Элли, детка? - Проговорил Луис раздраженным от мяуканья кота, голосом... - Да, папочка? - Успокой Черча. Мы почти приехали! - Когда девочка услышала это она начала прыгать и визжать от радости, так, что переноска кота затряслась. Рейчел вздохнула от облегчения держа на руках уже давно заснувшего Гейджа. Вот микроавтобус подъехал к большому белому дому... Поставив на ручник машину Луис помог вылезти Рейчел, предварительно достав коляску Гейджа, которого сразу же положил туда, а потом вылезла из автобуса и Элли с переноской Уинстона Черчиля. - Лу, ну, что? Пойдем? - Устало промолвила Рейчел. - Да, конечно! - После этой фразы все застыли на несколько секунд, но только кот по прежнему нервно маукал. - Что-то не так, дорогой? - Сказала в непонятках уставшая мать двух детей. - К..к..кажется я забыл ключи в машине...- на тот момент машина уже была закрыта Луисом, а ключи далеко убраны в одну из сумок. Вдруг на плечо опытного папы кто-то положил руку. У Луиса на лбу выступил холодный пот, и вот раздались неожиданные для семьи слова. - Здравствуйте! - Луис обернулся и увидел старика лет 70-ти здорового и крепкого, одетого в комбинезон поверх синей клетчатой рубашке. Распахнутый ворот которой открывал морщинистую шею. Лицо старика было загорелым, квадратной формы. Незнакомец потушил сигарету без фильтра пальцами и вступил в разговор с ошеломленным Луисом. - Я - ваш сосед, живу в доме на против. Меня зовут Джаж Крендалл. Я увидел как вы подъезжаете к дому и решил вам помочь, как мне показалось вы - потеряли ключи? - Да, не ловко вышло... - Робко ответил Луис. - У меня есть запасные! Когда здесь до вас жили люди, мы с моей женой Нормой Крендалл, с ними очень хорошо дружили и много общались. Так вышло, что им пришлось переехать. - Луис не особо слушал Джада так как был слишком уставший. - Спасибо! Я - Луис Крид. Это моя жена- Рейчел Крид, а это наши дети - Элли и Гейдж. - После знакомства всей семьи со своим соседом Элли подошла к Джаду... - Привет! Смотри какой у меня кот! - Смешно проговорила Эйлин и подняла переноску с Черчем прямо перед носом старика. Она говорила по-детски в силу ее возраста. - Хорошенький правда? - Ага. - Произнес Крендалл. Гейдж во время их разговора уже проснулся и ползал за своей бегающей во дворе дома сестрой. Пока Луис отвлекся на своих детей Джаж отошел поговорить по телефону... - Детишки, Рейчел, идите в дом, а я вас догоню! - После этих слов Лу дал ключи своей жене, и она с детьми пошла в дом. - Джаж, я вас не отвлекаю? - Конечно же нет! Я уже закончил! - Я хотел сказать, вам, спасибо! У нас так сказать была напряженная обстановка с ключами... А вы нас просто спасли! - Да, не за что! - Отмахнулся рукой старик. - Это пустяки, кстати я хотел пригласить тебя, Луис, ко мне вечером попить пиво. - Вежливо предложил тот. - Спасибо. Я постараюсь прийти, но не обещаю, у меня слишком много дел... - Ну, до вечера? - Вымолвил Джад. - Хорошо, я постараюсь! - После этих слов Крендалл и Луис отправились по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.