ID работы: 6215619

Instead of smoking cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честер стоял у открытого окна студии и выпускал сигаретный дым далеко в осеннюю ночь. Прохладный ветер подхватывал серые облака и тут же растворял, не позволяя коснуться звездного неба. Входная дверь приоткрылась, и в помещение вошел Майк. Едкий запах тут же ударил в нос. Заметив у окна темный силуэт, он сразу же догадался, кто это. Только Честер которую ночь подряд мог находиться здесь и без остановки курить одну за одной, задумчиво разглядывая пейзаж за окном. Тяжело вздохнув, Шинода включил свет и начал искать недавно написанные тексты песен. Он не задавал вопросов, всё и так было понятно: Честер опять поссорился с Сэм, поэтому ночует здесь. Майк мог бы остаться с ним, поговорить, но он знал - друг этого не хочет. Он в такие моменты предпочитал оставаться один. К сожалению. Взяв пачку листов, брюнет окинул Беннингтона взглядом. Легкая белая майка и джинсы, подрагивающие от холода плечи. Рядом на подоконнике стоит полная пепельница. Честер всё это время не обращал на него внимание. Майк нахмурился и подошёл к парню, разворачивая его лицом к себе. - Чез, я, конечно, всё понимаю, но если я ещё раз увижу у тебя эту дрянь, то я потушу её прямо о твои губы. Понял? Блондин посмотрел на одногруппника как на полного идиота. Ему не 16 лет, чтобы отчитывать за курение и угрожать наказанием. Он отвернулся обратно к окну и лишь махнул рукой, стряхивая пепел прямо на пол. Майк недовольно цокнул, но ничего не сказал, и направился к выходу. Стоя в проёме, он обернулся: - Закрой окно, замерзнешь ведь... Честер лишь опустил голову, выкидывая очередной окурок на улицу.

***

Прошло довольно много времени, и Честер вроде как даже помирился с Самантой, но в одну из ночей, когда Майку не спалось, а вдохновение никак не хотело покидать его, он решил поработать. Бесшумно приоткрыв дверь студии и зайдя внутрь, он снова увидел Чеза. Он также стоял возле окна и смотрел вдаль, одну руку засунув в карман, а другую периодически подносил ко рту, глубоко затягиваясь. Когда дверь громко хлопнула и послышался возмущенный кашель, Беннингтон вздрогнул и резко обернулся. На пороге стоял Шинода, скрестив руки на груди и нахмурив брови. - О, привет... Не спится? - Честер натянул дружелюбную улыбку, пряча руку с сигаретой за спиной. Майк угрожающе-медленно начал подходить к Честеру, который осознал всю серьёзность ситуации и теперь смотрел обреченным взглядом. Всё ещё зажимая сигарету между пальцев, он выставил ладони перед собой, упираясь ими в грудь Шиноды, когда тот подошел слишком близко. - М-может, не надо, а? Майки?.. - парень нервно улыбнулся. Рэпер, не говоря ни слова и продолжая гневно смотреть Беннингтону в глаза, вырвал сигарету и свободной рукой завёл руки другу за спину. Тот напрягся. - Ну Ма-а-айк... - захныкал блондин и дёрнул руками. - Я предупреждал, Честер. Шинода окинул тлевшую сигарету презрительным взглядом и вновь уставился на Чеза. Вокалист зажмурился и поджал губы, от чего Майк слегка улыбнулся, но тут же подавил смешок. Он сильнее сжал косточки на запястьях и чуть дёрнул их вниз, чтобы Честер расслабил губы. Тот шикнул и повиновался. - Сам виноват... - тихо произнёс Майк. Он начал медленно подносить дымящуюся сигарету к губам напротив. Честера немного трясло, руки болели от сильной хватки, зубы были крепко сжаты. Когда-то давно мама говорила ему, что если вдруг узнает, что её сын курит, она затушит о него всю пачку... Он всегда этого боялся. Чувствуя тепло от сигареты, Чез приготовился к своей участи. Майк оглядел лицо одногруппника - бледное, испуганное и напряженное. На лбу выступили капельки пота, губы подрагивали. Брюнет отвёл руку назад и потушил сигарету в пепельнице. Майк медлил, поэтому Беннингтон чуть приоткрыл один глаз в надежде на то, что друг передумал. Но то, что он увидел, поразило его ещё больше: глаза напротив были закрыты, а их обладатель быстро приблизился к его лицу и сильно укусил за нижнюю губу. Честер промычал от боли и вжался в стену, выпучив глаза от непонимания. Попытки освободиться приводили к ещё большим усилиям Шиноды сжать зубы на губе с серебряным колечком. Когда Майк отстранился, Честер вдохнул полной грудью, а затем возмущенно вскрикнул: - Какого хрена, Шинода?! Ты знаешь, как это, черт возьми, больно?! - обида и злость закипали всё сильнее, и отчасти от того, что обнаглевший японец стоял и лыбился. - Отпусти меня, придурок! Хватка ослабла, и руки с языками пламени тут же начали отталкивать друга, но тот и не собирался уходить. - Чез, тише, не кричи... - спокойно отвечал Шинода на ругательства в его сторону. Он не слышал слов, только лишь любовался озлобленным и застигнутым врасплох другом. Когда Честер замолчал, чтобы перевести дыхание и начать испепелять Майка взглядом, тот в свою очередь вновь приблизился, обнимая за талию. Беннингтон уже приготовился бежать, но Шинода мягко прижался к нему всем телом. - Что.. ты... - рваный шепот прервали теплые губы, которые снова касались его, но уже с нежностью и словно прося прощение. Честер опешил, замирая и даже задерживая дыхание, но вскоре сдался. Он закрыл глаза и ответил на настойчивый поцелуй, обвивая руками шею Майка. Тот облегчённо улыбнулся и продолжил медленно подхватывать то верхнюю, то нижнюю губу, уделяя особое внимание колечку. Когда парни оторвались друг от друга, Честер томно посмотрел в глаза Шиноды, но Майк смущенно уткнулся Чезу в плечо, счастливо улыбаясь. - Тебе нужен был повод, чтобы сделать это? - негромко спросил Беннингтон, крепче обнимая друга. Ему не ответили. - Тогда, может мне не надо бросать курить? Майк чуть отстранился и посмотрел на ухмыляющегося блондина. - У тебя губы горькие, - с этими словами он вытащил почти полную пачку сигарет из заднего кармана джинс Честера и направился на кухню, показывая вновь недоумевающему парню язык. - Эй, что это собираешься делать?! - Чез побежал следом. Майк включил воду в раковине, открыл пачку и начал крошить сигареты одну за одной, позволяя табаку исчезать вместе с потоком воды. Честер недовольно простонал, опираясь рядом о тумбочку и наблюдая за жестокой расправой. - Ты убийца, Шинизл... Закончив это дело, Майк вымыл руки и довольно посмотрел на Беннингтона. - Обещаю тебе - в следующий раз ты точно не отделаешься... укусом. Вокалист хмыкнул и подошёл к рэперу, опуская руки ему на плечи. - Хочешь сказать, что больше не поцелуешь меня? - Чез облизнулся. - Нет, не хочу... - улыбнулся Майк и, незаметно пряча одну нетронутую сигарету в карман, прижал друга к себе и впился в желанные губы, которые, на самом-то деле, не такие уж и горькие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.