Горечь, заливаемая мёдом
14 апреля 2018 г., 12:30
Он мучился. Пусть и лежал в компании довольно приятного вида женщины, на которой не было абсолютно никакой одежды, но мужчина страдал. Конечно, горечь немного отступила в порыве страсти, но после накатила с двойной силой. Вместо этой бестии, которую он знал довольно давно, зеленоглазый хотел видеть другую, но ослиное упрямство заставляло его мучиться дальше, а гордость не позволяла даже задуматься над тем, чтобы исправить ситуацию. Всё то дерьмо, что сейчас происходило — только его рук дело, и этот человек хорошо понимал это, но делать что-то было выше его гордости.
Несмотря на всё это, он считал эту игривую кошку, что лежала рядом с ним, довольно, привлекательной и харизматичной. Даже сексуальной. Бестия, что могла часами неустанно скакать на нём, высасывая полностью, а могла и быть безвольной куклой, с которой можно делать всё что душе угодно. У неё был особый шарм, своё очарование, но как женщина она его скорее отталкивала. Женщина, что, словно кошка, до фанатизма любила свободу. Она может сделать всё что ты хочешь в постели, но вне её этой фурии никто не указ. Творит что вздумается: хочет — спит с кем попало; хочет — напивается вдрызг, а потом просыпается в неизвестной квартире, вся в мужской жидкости, флегматично одевается и уходит. На этот вечер она принадлежит ему, но что будет завтра — знать не может даже она.
— Милый, ты уже отдохнул? — Раздался её томный голосок.
Темноволосый нахмурился, вздохнул, но так и не ответил. Предпочёл промолчать. Его спутницу такое отношение не устраивало, поэтому она вытянулась, с кошачьей грацией залезла на него, и, нависая сверху, откинула свои длинные волосы за спину, подёргивая попкой. Бестия опустила свой таз, потёрлась киской о член и уселась на нём, начиная с удовольствием ёрзать по горячему органу. В этот момент её лицо склонилось к уху мужчины, губы слегка обхватили его, язычок прошёл по коже, и после она прошептала:
— Ну, Саша, милый мой, давай ещё… Мне этого мало.
Издав ещё один вздох, мужчина всё же решил не заставлять даму ждать и, сделав пару нехитрых движений, резко и с силой вошёл в неё, бёдрами подбросив в воздух. Рыжая удивлённо выпучила глаза, быстро выпрямила спину, но также быстро и пришла в себя. Сначала ею двигал, словно куклой, её «милый», бёдрами мощно подбрасывая вверх, но после она уже сама начала с жадностью наседать, словно голодная волчица, разрывающая мясо после недельной голодовки.
«Она отлична в сексе, красива, умна, обаятельна, но чего-то ей не хватает. Может, души? И речь сейчас не о её волосах. Рыжая предавалась страсти, утоляла своё желание, но в этом ничего высшего не было, лишь обычное совокупление, пусть и приносящее эмоции. Эмоции, но не чувства. Она, словно животное, только трахалась со мной, но не занималась любовью, как бы это по-глупому не звучало» — думал Александр, продолжая фанатично двигать бёдрами, словно это был не секс, а соревнование. Рыжая приняла вызов, и с удвоенной силой принялась прижимать своего соперника к кровати.
Долго шёл этот тяжкий бой, но ни победителей, ни проигравших в нём не было. Оба, усталые, лежали на кровати, смотря друг на друга и немного улыбаясь. «Я определённо получил удовольствие, но голод мой не утолён. Почему так?» Очаровательная бестия мирно улеглась на его плечо, прижалась к руке и мирно заснула. В такие моменты она даже была похожа на ту, что занимала весь его разум, но лишь немного. Ибо в любом случае эта чертовка остаётся той, кто она и есть — шлюхой, которой нужен лишь секс, и не особо важно, с кем.
Но как не пытался заснуть, Александру так это и не удавалось. Он лежал, смотрел то на потолок, то на спутницу, однако Морфей его настойчиво не пускал в своё царство. Примерно через час мужчина понял, что заснуть ему так и не удастся, и решил просто предаться воспоминаниям. По иронии судьбы, воспоминания являлись преимущественно из одного злополучного дня. Дня, который он никогда не сможет забыть, как бы не пытался. Время шло, Александр так и пролежал до утра, и с восходом солнца, притворившись спящим, проводил взглядом спешно одевающуюся я убегающую на работу подругу. Одна только мысль возникла «Она бы так никогда не сбежала».
Провалявшись ещё около часа в безуспешных попытках заснуть, брюнет встал, умылся, выполнил прочие процедуры и пошёл выпить чашечку кофе, смирившись с тем, что сна ему не видать. Приготовив сей благородный напиток, зеленоглазый уселся за стол у окна и, оглядывая окрестности, начал медленно попивать приготовленное. Его очи узрели, как стоящая там рыжая, увидев машину, замахала рукой. Подъехала дорогая чёрная иномарка, из неё вышел амбал в костюме размерами даже больше самого Александра и шлёпнул девочку по заднице с улыбкой.
— Ну как, Лар, развлекаешься всё?
После небольшой словесной перемолвки оба уехали, оставив нашего героя с мыслями о том, какая же всё-таки тяжёлая, наверное, у этой бестии работа. Но и у него была не сахар. Однако, о своей работе черновласый предпочёл сейчас не вспоминать. Пока чашка кофе пустела, голова отчаявшегося влюблённого наполнялась самыми тяжёлыми мыслями. Он словно вошёл в транс, и не выходил из него долгие дни.
За это время множество ночей сменяли дни и наоборот, а уж, сколько девушек оказалось в постели нашего самца уж и не счесть. Он пребывал в каком-то странном состоянии, не ведал, что творил, не думал вообще о последствиях и можно даже сказать на время потерял рассудок. Даже мысли свои не мог понять. Всё было слишком сложно.
…
— Ты любишь меня?
— Да-да, раздевайся быстрее.
— Мы будем вместе?
— Говорю же: не испытывай моё терпение.
… Два оголённых тела слились воедино, но в глазах одной горел огонь, а в очах другого царили тьма и холод. Они были так близко, и вместе с тем далеко. Вновь и вновь он долбил жестоко маленькую, невинную и беззащитную девочку и вот осталось совсем чуть-чуть. Издав еле слышный стон, Брюнет вошёл полностью, остановился и…
— Почему, почему ты лгал мне? Ты говорил что…
— Заткнись! Я не знаю.
— Почему, почему вы все такие сволочи? — всхлипывая сказала девочка, стоя в одной рубашке, и упала на колени. Но после подползла, схватила мужчину за ноги и начала плача, с нотками мольбы говорить:
— Почему ты это делаешь? Почему? Я же люблю тебя. По-настоящему люблю! Я же такое ради тебя делала… Умоляю тебя, не уходи, останься! Сделаем вид, что этого не было и будем жить дальше! Пожалуйста!
…И так из раза в раз. Несколько дней, новая «любовь», ещё парочка — и очередное расставание.
Почему его потянуло на молоденьких? Может, в них был задор, душа и настоящая любовь? А, может, его притягивала такая чарующая невинность? Узнать это уже не дано никому.
— Не бросай меня!
— Ты сама виновата, что влюбилась в меня, сама виновата, что пошла со мной. Пойми уже, наконец, что если с тобой рушил провести время успешный мужчина, а ты явно не дотягиваешь до его уровня, то серьёзного ничего ждать не стоит. Так что уйди уже. Ты мне наскучила.
Он сам себя долго за эти поступки презирал, но не исправит их теперь даже время. Что случилось — того не воротить.
Примечания:
Пофикшено. Продолжение грядёт.