ID работы: 6215719

Мой милый Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по лесу, я уловил такой родной запах свежей добычи. Настолько свежей, что она до сих пор где-то прыгает. Я пошел по следу. У-у-у, этот запах так возбуждает мой аппетит, да и вообще… возбуждает. А вот и ты, мое золотце, трясешься весь, не знаешь куда деться, хе-хе. Маленький серый зайчишка, ты попался-а-а! ~ Я вышел на малюсенькую полянку, окруженную древесной стеной. Тут есть только один выход, и он за моей спиной, маленький. — Ой, мамочки! — зачем же так кричать, я прекрасно слышу. Ты подпрыгиваешь от неожиданности, увидев меня, и неудачно приземляешься, падая на спину. Ну, что же ты провоцируешь меня, открывая столь соблазнительный вид. Я тебя съем! — Пожалуйста, не ешь меня! Меня мама дома ждет, она больна, я лишь нес ей лекарство! — Ты переворачиваешься на спину, прикрывая собой кулек и поджимая ножки. Ах, как аппетитно, слюнки текут! Я подхожу ближе, принюхиваясь. Твой запах сводит меня с ума, я ничего не могу поделать! Хватаю его за загривок, немого покусывая. Пищишь? Пищи, милый, пищи. Странно, я не хочу тебя съесть, не сейчас. Ты действительно будишь во мне немного другие потребности, спящие до беспробудным сном. — Ты так вкусно пахнешь, — шепчу ему куда-то в шею, от чего он вздрагивает, и я чувствую, как мурашки бегут по твоей спине. Мои руки уже сами расстегивают его пушистую кофту и будто случайно касаются кожи. Тихий вздох срывается с твоих губ. — Я хочу видеть твое лицо. Перевернув тебя на спину, слизываю капельки пота. Этот солоноватый вкус только добавляет мне азарта, я спасаюсь ниже, провозя дорожку языком. Мне страшно поранить твою нежную кожу, поэтому с стараюсь быть предельно аккуратен. Я хочу вылизать тебя всего, чтоб на твоем теле не осталось чистых мест, и ты приобрел мой запах. Мои уши улавливают тихий стон. От неожиданности, я останавливаюсь. Он хочет меня? Он хочет меня. Я хочу, чтобы он это сказал. — Скажи, что хочешь меня, ну же! — в нетерпении, я повышаю голос. Я сам держусь на честном слове. Еще чуть-чуть и я его возьму! — Я, — слабым голосом, больше похожим на всхлип, начал он. — Я хочу т-тебя, — ох, зайка моя, весь залился краской, прикрыв лицо руками. Но я же вижу, что ты следишь за мной своими блестящими глазками. Я расстегнул твои штаны и стянул, выбросив куда-то назад. Они мне только мешаются. Ох, да ты уже не на шутку возбужден, прелесть моя. Я тоже тебя очень сильно хочу, чувствуешь? Я спустил свои штаны и начал тереться своим членом о твой. Чувствуешь? Посмотрев на твое лицо, я заметил, что ты сдерживаешь свой голос, зачем? — Не молчи, зайка, — севшим голосом попросил я, а ты только кивнул. Мои уши вновь уловили твои тихие стоны. Никуда не отпущу, затрахаю до смерти! Ты кончил. А я даже не приступил к самому главному. Я усмехнулся. Эти зайцы, они же могут плодиться круглые сутки, семь дней в неделю. Поэтому я не переживал. Я использовал твою сперму, как смазку и начал тихонько растягивать тебя. Вошел один палец. Ты уже начал ерзать от неприятных ощущений. Второй. Ты тихо пискнул, что больно. Неженка моя, я очень рад, что оказался твоим первым. Я сделаю так, чтобы это стало для тебя незабываемо. Я терпеливо растягиваю тебя двумя пальцами, пока не вижу, что ты киваешь, разрешая добавить еще один. Третий. Ты практически шипишь. Я уговариваю тебя потерпеть, говорю, что еще чуть-чуть и все будет хорошо, честно-честно! Ты мне веришь. Растягиваю тебя еще более аккуратно и дотошно. Наконец, с подготовкой закончено, теперь можно начать. Я лизнул твой член, чтобы немного взбодрить, но это оказалось не так уж нужно, он уже почти каменный. Тебя возбуждает один мой вид? Я коварно облизнулся. Ты, все это время неотрывно следящий за мной, снова кончил. Да что ж ты подождать не можешь? Я вздохнул, понимая, что переучить тебя будет невозможно, хотя, это, наверное, даже хорошо. Я подрочил себе немного, чтобы естественная смазка немного вышла наружу, и проникновение было куда легче. — Ты готов? — ты киваешь. — Только не сдерживайся, ты меня понял? — ты опять кивнул. Я довольно улыбнулся. Я приставил головку ко входу и начал потихоньку входить. Я отвлекал тебя, слизывая слезы и хаотично целуя. Я вошел до конца, и твои всхлипы сменил протяжный стон, который я поглотил поцелуем, практически сразу же углубив его. Целовался ты тоже не умело, но охотно, что мне невероятно нравилось. Двигаться я начал медленно, осторожно, стараясь не причинить боль, но ты, видимо привыкнув, уже не акцентировал на ней внимание, а во всю получал удовольствие. Какой ты быстрый! — Я, — сказал ты меж стонов. — Я знаю кто, аххх… ты, — ты вцепился в мои плечи, прижимаясь. — Я, аххх… давно за тобой, оххх… наблюдаю… Ты прижался ко мне теснее, когда я зашел практически до основания и кончил. Опять. Я приостановился, давая тебе время перевести дыхание и договорить. — С тех пор, как увидел тебя у большого дуба, все мои мысли крутились вокруг тебя, — ты, отдышавшись, продолжил. — Сегодня я сначала тебя не узнал, так как видел всего раз, но, когда ты заговорил со мной, я вспомнил. Я вспомнил твой голос, как ты выл тогда. Тебе было так одиноко. Мне так захотелось тогда выскочить и прижаться к тебе, как сейчас. Я так счастлив, — ты улыбнулся и расплакался. А я лишь поцеловал тебя, чувственно, как только мог, чтоб передать все свои чувства. Но мой живот-то уже чувствовал, что ты уже встрою. Я решил, наконец, закончить начатое. Сорвавшись на быстрый темп, что заставил тебя стонать особенно громко, я скользил в тебе, задевая простату, которую нашел перед твоей исповедью. Ты узкий, но это очень хорошо. — Я кончу внутрь, — шепнул я куда-то в шею, ты согласно пискнул, обвив меня ногами и руками, заставляя чуть ли не полностью лечь на тебя. Я кончил много, с громким рыком и, с твоей подачи, глубоко. От переизбытка чувств, я укусил тебя за плечо, оставляя свою метку. — Ты такой милый, — сказал ты, приподнимая мое лицо и смотря прямо в глаза. Ты счастливо улыбался. — Я затрахаю тебя до смерти, — глухо простонал я, утыкаясь своему зайцу в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.