ID работы: 6215741

История ведьм

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или История.

Настройки текста
      -«Когда-то, давным-давно, тогда-когда люди верили в магию и волшебных существ, когда люди поклонялись богу и боялись Сатану, когда население делилось на христиан и сатанистов. Те кто подозревался в магии или поклонению темной стороне, были казнены, или заживо сожжены на костре. Зачастую неповинные люди умирали по глупости инквизиторов и никто не мог возразить. Это время ведьм и колдунов, время жестоких наказаний и смертей, это время называется „16 веком“. Этот рассказ о любви ведьмы к инквизитору, о том, как не справедлив мир, о том что по настоящему ценно, это „История ведьм“ — проговорила юная особа лет двадцати пяти, с черными как ночь волосами и нежно- васильковыми глазами. Эту девушку зовут Руна и сейчас она рассказывала детям историю, сидя на теплом полу своего дома. Ребята с интересом слушали свою рассказчицу, кто-то лежа, а кто-то сидя.       -Тетя Руна, а что было дальше? -спросила маленькая девочка лет пяти-шести.       -Не думала, что вам будет настолько интересно- по-доброму усмехнулась женщина.       -Ну ма-а-ам- протянула маленькая девчушка похожая на Руну, такие же волосы, но глаза ее были карие.       -Хорошо, Хорошо- улыбнулась черноволосая оглядывая малышей, они точно так же улыбались сиделке.       -И так…все началось в 16 веке на одной из  городских площадей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.