ID работы: 6215839

Троллинг троллинга

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тролльный тролль

Настройки текста
Однажды тролль встретил другого тролля и начал его троллить: - Эй, тролль, чего тут троллишь? - спросил тролль тролля. - Я ничего, а чего ты троллишь? - не растерялся тролль и ответил троллю. - У тебя, тролль, плохо троллить получается! - сказал тролль. - Да уж получше твоего... азазазаза! - затраллил тролля тролль. - Тролли троллировали-троллировали, да не вытраллировали! - перетраллил тролля тролль. - Тролль троллил по троллею и тролил трол-троллю! - оттраллился тролль, в ответ на троллинг тролля. - Троллил тролля через троллинг, видит тролль в троллее тролль, тролльнул тролль в троллея троллю, тролль затраллил тролололь. - перезатраллил тролля троль. - У троллатролья тролль троллёный, троллольный тролль на тролле лол. И тролль и троллинг тролль троллёный всё троллит по троллею лол. - ототраллился затролленый ототролленный троллеем тролля тролль. - Троллю тролля в троллее тролля, когда троллея тролльный тролль... - затралалалил тролля тролль. - Троллольный тролльный тролль тролли, затроллололил троллинг тролля, Тролльный троллит, то что тролль я, и оттроллённый он от тролля. - перетраллил тролля тролль. - Как троллев тролляется троллящий тролль, оттролить неоттролленных троллей, он троллей и траллей за траллелльный троп, подтроллил троллянгам и лолам! - перестратролиллил тролля тролль. - Троллить надо в ТРОЛЛИЯ! - ототраллился от траллинга тролль, который буквально только что был затраллен троллем. - Потроллили! - завопил тролль! - Это тролльный тролль тролля, но троллолольный тролль для трололлотролевства! - переквантроллил тролля тролль. - Без тролля и не затроллишь лола из тролля - протроллил тролля тролль. - Тролль у тралля тролльнул троллялы! - протролололил тролля тролль - Да тролли ты натролль! - послал на троллинг тролля тролль. - азазазазазазазазазазазазазазазазазаза - отазазазазазазазазазазазазазазазазазазаился Азазазазазазазазазазазазазазазазазазаз Азазазазазазазазазазазазазазазазазазаевич Троллев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.