ID работы: 6215840

ebis' ono v rot

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его объятья всегда раскрыты — приходи, тебя тут ждут. денис смотрит. внимательно вглядывается. взгляд где-то в области грудной клетки. — а тебя ждет поход нахуй. — справедливо. денис закидывает одну ногу на другую. денис говорит: — ну проебал и проебал, что поделать? ничего. мирон кивает. действительно. что делать? а ничего. сиди, смотри на него — смотреть больно. раньше был его, а теперь в общественном пользовании. в мироне ненормальное желание приковать его наручниками к батарее у себя в подвале и обнять. гладить. целовать. мирон был полон любви — так в чем проблема? забери её. но денис — либеральная ненависть и рациональное желание сделать кому-то больно, когда ему больно тоже. всего один поцелуй не с тобой, боже, — мирон говорил с усталым выдохом. — это не больно. это вообще никак. хлопок двери тоже не больно. но в мироне — хоп — и внезапно слишком пусто. мирон — немая демократия. всего поровну: блядства, жалости, ненависти, любви. всего на всех хватит. выбирай на свой вкус. это не больно. не должно быть больно. — а я люблю тебя. — а я любил. — мы можем все вернуть. мне, правда, жаль. нам же хорошо вместе. — прекрасно. отлично. иди ты нахуй. мирон пожимает плечами. ну, в принципе, это по-прежнему справедливо. — ты должен подумать. да-да, подумать. в ситуации дениса нужно очень хорошо подумать. в мироне столько любви. столько остервенелого желания отрезать денису ноги, чтобы он без него — ничего. никуда. никак. сделать своим. такая пропорционально сильной любви садистская наклонность. — может, мы немного не сходимся в интересах, но... — да, не сходимся. ты ебучий псих, а я нормальный. мирон пожимает плечами. это по-прежнему справедливо. мирон по-прежнему готов простить ему любую колкость, язву, оскорбление. готов простить все — только не отказ. — ты либо мой, либо ничей. денис закатывает глаза. автоматически дергает ногой. железо наручников врезается в косточку. наручники пристегнуты к припайному старому железному столу. отлично. прекрасно. ебись в рот этот мирон федоров. мирон играется с пистолем в руке. из правого кармана торчит нож. да-да, отлично. все ещё прекрасно. все ещё иди на хуй. — у нас все будет хорошо. да у дениса и сейчас всё хорошо. он в квартире, с пристегнутой наручниками ногой, и маньяком. все отлично. куда лучше? только если из окна сразу вывалиться. вместе с этим ебучим железным столом. и мирона бы с собой прихватить. прекрасно. великолепно. — я сейчас не люблю тебя, — кое-как выговаривает денис, пытаясь заставить окаменевший язык шевелиться. — ты исправишься. денис дергает ногой ещё раз, железо давит на кожу. он не спит. он точно не спит. — есть варианты лучше меня. мирон качает головой. мирон не верит, что есть что-то лучше дениса. с денисом было так хорошо, так по-настоящему и по-человечески. а поцелуй один — всего лишь ошибка. как исключение. которое подтверждает правило. — люби меня, — шепчет мирон, смотря в глаза. люби меня. люби. люби. люби. люби. только меня. смотри только на меня. думай только обо мне. найди во мне смысл жизни, центр вселенной. блять люби меня. — ты не заставишь меня. я не заставлю себя. давай по-нормальному. просто отпусти меня. ты ведь понимаешь, что ничего не вернуть, да? палец мирона ложится на курок. думай, денис, думай. хорошо думай. полюби меня. — окей, мы можем попробовать. только попробовать. мирон улыбается. целует в лоб. проводит рукой по щеке — сначала легко касается мизинцем, затем другими пальцами. — это классно, — мирон улыбается. — да, дорогой, — согласно кивает денис. — классно. пиздец, — думает денис, чувствуя, как дуло пистолета упирается ему в живот. классно. великолепно. земля тебе, блять, пухом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.