ID работы: 621587

Мы никогда не станем прежними

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хын Су Ко Нам Сун. Чьё это имя, спросите вы. И я отвечу. Это имя человека, который изменил всю мою жизнь. Человека, который убил мою мечту. Человека, который научил меня такой вещи, как дружба. Человека, который меня предал. Зачем ты снова появился в моей жизни? За эти три года я почти забыл тебя. Хотя, кому я вру, тебя я не смогу забыть никогда. Ты был моим первым другом. С тобой я делил всё, начиная с еды и заканчивая домом. А ты воткнул мне нож в спину. И чего ты теперь хочешь? Чтобы я простил тебя? Не слишком ли поздно ты пришёл? Сейчас уже ничего не вернуть. Мы никогда не станем прежними. И ты это знаешь. Раньше мне казалось, что между нами что-то есть. Искра, понимаешь? Искра, готовая превратиться в большой костёр. Но в данный момент я в этом уже не уверен. Даже тот маленький уголёк, который был, давно потух. Сможешь ли ты возродить его? Думаю, что нет. Ведь я сам не хочу этого. Как ты не понимаешь? Мне страшно. Что ты бросишь меня опять. Оставишь в этой темноте навсегда. Но ты смотришь на меня этими умоляющими глазами, и я не могу сопротивляться. Так хочется вернуть наши прежние отношения, но справлюсь ли я? Страх сковывает, не даёт дышать, и я просто прохожу мимо. Не желая замечать муку на твоём лице. Неужели между нами действительно всё кончено? А что-то было? Может мне просто показалось? Но твои действия уверяют меня в обратном. Я ставлю тебя перед выбором. Ты должен отказаться от самого дорогого, что имеешь. Но я никак не ожидаю услышать от тебя такие слова. - Самое дорогое для меня не школа. Я отказался от тебя, идиот, - и он уходит, а я, как дурак, всё стою и пытаюсь понять смысл его фразы. Когда, наконец, срываюсь с места, мне кажется, что уже поздно и я опоздал. Но нет, он стоит за воротами школы, и его плечи слегка подрагивают. Подбегаю и осторожно обнимаю, стараясь не спугнуть. И лишь тихо шепчу. - Ты ведь понимаешь, что будет трудно? И замираю в ожидании ответа. Сердце сжимается от страха, а тело в руках начинает дрожать только сильнее. - Да, но с тобой мне не страшно. И как будто бы этих нескольких слов я ждал всю жизнь. Уже не нежно, а грубо впечатываю его в школьную ограду, фиксируя его руки над головой. Я здесь главный, тебе придётся это принять. Мой язык уже вовсю хозяйничает у него во рту, а рука приподнимает край рубашки, подставляя кусочек открытой кожи холоду. Он стонет и трётся об меня, и я понимаю, что уже не могу сдерживаться. Хватаю его за руку, и мы вместе бежим к школе. Вваливаемся в первую попавшуюся аудиторию, даже не потрудившись закрыть дверь на ключ. Всё равно никого нет. Тишину разрывает только наше сбившееся дыхание и звуки снимаемой одежды. Срываю с него рубашку, не обращая внимания на пуговицы, и требовательно целую. Чувствую, как мышцы пресса под моими руками сокращаются, а меня освобождают от такой ненужной сейчас вещи, как штаны. Кажется, мы опрокинули несколько стульев в своём желании быть ближе, но это неважно. Он облокачивается грудью на стол, раздвигая ноги, и от такой развратной позы у меня окончательно сносит крышу. Облизываю пальцы, осторожно проникая ими в него, боясь причинить боль. Вижу, как его спина напрягается, и я невесомо целую его в лопатки. - Не бойся, всё будет хорошо, - мне трудно сдерживаться, но я не хочу навредить ему. - Я не боюсь, ведь это ты, - и словно в подтверждение своих слов он двигается назад, насаживаясь глубже. По его телу пробегает дрожь наслаждения, и он издаёт хриплый стон. Я вынимаю пальцы, заменяя их членом, и осторожно вхожу. Ему больно, я вижу это по его судорожно стиснувшим стол рукам. Хочу остановиться, но он не даёт, подаваясь назад. - Продолжай… И я уже не сдерживаюсь. Рывками вхожу в него, попадая по простате, желая доставить удовольствие. Провожу языком по его спине, слизывая капельки пота. Кусаю за мочку уха, и он кончает с протяжным стоном. Я следую за ним. Так и лежим мы, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Но звук шагов вырывает нас из расслабленного состояния, и мы кубарем скатываемся под стол. - Странно, я точно что-то слышал… - луч фонарика скользит по партам и вскоре исчезает. - Чуть не попались, - шепчет Нам Сун мне на ухо и тихонько смеётся. И мне становится так тепло и уютно, что я впервые ощущаю себя настолько счастливым. И пусть мы никогда не станем прежними. Кому это надо? Ведь любовь не бывает без препятствий, верно? А я уверен, что это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.