ID работы: 6215874

Мой маленький принц.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV Эдисон. Помню как я тебя нашёл в первый раз. С того момента прошло двенадцать лет. В тот день был сильный дождь с молнией. Никогда не помню такую сильную бурю. Я возвращался с тренировки, хоть и мама говорила не идти сегодня. Я шёл по холодным и пустым улицам, мечтая поскорее прийти домой и выпить кружку чая. Вдруг от моего блуждания отвлёк детский плач. Побежав на него, тогда впервые увидел тебя. Ты лежал в корзинке, укатанный в шерстяное одеяльце с твоим именем "Женя". Тогда не понимал почему тебя бросили, но в тот день я решил для себя защищать твою жизнь во что бы то ни стало. Придя домой, показал тебя маме. Она с лаской посмотрела на твоё худенькое лицо и взяла, чтобы покормить. В гостиную в это время зашёл папа. Он был удивлён неожиданному гостю. Я думал, что тот рассердиться, но подошёл к мамуле и сказал, что будем заботиться как о родном сыне. Мой Персик не представлял в то время моё счастье, что буду всегда с ним. Женя рос и я тоже не отставал. Когда ему исполнилось пять лет. Родители наши сильно захворали. Помню, как каждый день приходил доктор и говорил, что попытки на выздоровление тщетны. Я плакал, но больше всего плакало моё сокровище в этой жизни. Я утешал его, но слёзы сами лились, видев бледные с желтоватым оттенком лица мамы и папы. Я понимал, что им осталось не долго, но Женя сидя на кровати, говорил:"Мамуля, папуля, не уходите!". Последние слова с уст мамы были:"Женечка, мы всегда будем с тобой.". После чего она закрыла навсегда свои глаза, как и отец. Брат мой ревел, а я пытался как-то их оживить, то делая массаж сердца, то крича им вернуться, чтобы Женечка был счастлив. Но мои действия оказались бесполезны. Ничего не поможет уже мёртвому человеку. В тот день мы остались одни в жестоком мире. Я ходил на различные работы, чтобы единственный мне родственник имел всё, что душа пожелает. С этих ужасных моментов прошло пять лет. Братец ходил в школу так и не зная, что он мне приёмный. Хоть ему десять лет, но к нему я имею интерес не как к брату. Он для меня нечто большее. Я сам удивляюсь своим последним мыслям в голове. Подойдя к зеркалу, сказал: — Поздравляю, Эд, ты педофил. Я вышел из дома, подойдя к машине, сел за неё и поехал за Жекой, чтобы забрать его из школы. Ехать было недалеко так, что видел уже угол школьного заведения. Сегодня замечательная погода для дождливого Питера. Тепло и солнечно. Посмотрев на горизонт, то увидел заходящее солнце. Оно освещало уже крыши домов. Так поздно. Интересно, что за кружок у Евгения был? И почему именно вечером? Остановившись на парковке, увидел уже бегущего Жеку к машине. Он быстро заскочил в неё. Начал рассказывать о своих открытиях, пока я отъезжал от "дома знаний". Брат говорил, что на кружке учил ноты и ему понравилось. Он так же рассказывал о новых знакомых, с которыми познакомился. Я его внимательно слушал, что не заметил как добрались мы с ним до дома. Евгений побежал в душ. А я подумал, что время пришло открыть карты. Выйдя из ванной комнаты, ребёнок побежал ко мне и присел рядом со мной на диван. — Эдисон, мы будем смотреть страшный фильм. Я усмехнулся. — Жень, давай лучше порисуем. Мальчик задумался и понял, что я имел в виду. Всегда когда мы смотрим страшилки, он после приходит ко мне посередине ночи и проситься переночевать. — Хорошо. Я за маркерами. — Подожди. — я схватил его за запястье. Тот недопонимающие посмотрел на меня. — Женечка, я должен тебе сказать. Лучше присядь. Он сел обратно на диван. — Понимаешь, ты, мне не родной брат. Я рассказал ему всю правду как его нашёл. Малыш расплакался и убежал к себе в комнату. Где он закрылся от меня. Я стучал в дверь, но услышал "уходи". Я скатился по шоколадного цвета дверке. И продолжал слушать, что происходило в комнатке за стеной. По началу был слышен громкий плач, прерывающийся икотой. Потихоньку слёзы переставали стучать по полу и были слышны только всхлипы этой обиды. Я уже засыпал от звука дождя по и у Евгения силы кончились на слёзы. Ночью меня разбудил голос Женечки. Он говорил во сне "Эдя! Эдя, я люблю тебя! Я хочу тебя!". После чего я решил не спать так как уже пять часов утра. Я задумался о словах дорого мне человека. Фразу "я люблю тебя!" мальчик имел в виду как брата или как... Мысли прервал всего один щелчок и "ворота" в убежище Евгения отворились. Но я упал на ноги какого-то парня. Встав с пола и спросив кто это, он ответил: — В смысле это же я Жека! — Жека? Как так? Ты, же маленький мальчик, а не восемнадцати летний подросток. Он побежал к зеркалу. Увидев другого себя, послушался крик шока. Персик сел на полу и схватился за голову. Я подошёл к нему и начал утешать. Прошло полчаса и "мальчик" успокоился. Он мне только сказал: — Может меня из-за этого бросили? Может мне было суждено стать таким? Но ничего, что было то прошло. Но знаешь кто меня не бросит. — Кто?—спросил я и парень обнял меня. — Ты! И ещё кое-что. — Жека отстранился от меня, посмотрев глаза, продолжил. — Я давно хотел сказать. Я... —он заикался. Чего он так боится? — Я люблю тебя! Женя не ожидая ответа, впился в мои губы. Он скорее всего думал, что я его возненавижу. Из-за быстрого скачка роста или давно утаенных ко мне чувств. Но мне было пофиг на всё, потому что добился того счастья, которое увидел в первые раз. Моего маленького принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.