ID работы: 6215879

Во всем виноваты глаза и ангельские крылья!

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№ 7

Настройки текста
Mabel POV Наконец я прибежала туда, где находятся Билл и Диппер. Я мчусь к Биллу, но вдруг резко останавливаюсь. Диппер разорван в клочья и похоже, скоро умрет! — Билл, Что происходит?! — закричала я, отчаянно глядя на тело Диппера. Он посмотрел на меня глазами, полных отчаянием. — Он будет в порядке, я уверен в этом — он посмотрел вниз и тихо пробормотал это, как и я, он ничего не может сделать, кроме как сидеть и смотреть, на судороги полумертвого Диппера. Но затем он внезапно перестает двигаться. Я смотрю на Билла, и он, похоже, с нетерпением ждет чего-то. Затем глаза Диппера открываются. — Боже, боже, я думала, ты умрешь! — Я начала плакать. Dipper POV Я резко почувствовал, как боль начала пробиваться сквозь мою спину к тому месту, где были мои крылья. Я начал визжать и вопить от огромной боли, которую я испытывал. Мне казалось, что мои крылья разрываются. Bill POV — Мне очень жаль, что тебе нужно пройти через это — я был свидетелем его трансформации. Мейбл посмотрела на меня с лицом, полным шока. Я знал, что будет и поэтому посмотрел вниз, чтобы увидеть Диппера. С последним криком, его крылья разворачиваются, но вместо когда-то белых крыльев, они были черными. — Билл…? — Диппер поднял глаза, вверх и посмотрел на меня. Я предложил ему руку, чтобы помочь ему встать. Он принял это с небольшой улыбкой благодарности. Но все закончилось, когда я услышал Мейбл: — Что ты сделал? И что, черт возьми, ты?! — Она посмотрела на меня со смесью ужаса и гнева. Я вздохнул и неловко начал рассказывать про себя: — Правда в том, что я… как Диппер. Но Между нами есть небольшая разница — С этими словами, я показал им свои черные крылья с золотыми наконечниками… (А потом они улетели в закат)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.