ID работы: 62159

Любовь, она такая, сжигает все, пылая

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влечение. Нет, это что-то гораздо больше, намного чувственнее, глубже. Интерес. Возможно, но не только. Зависимость. Безусловно, но тоже нет. А что же тогда? Я уже довольно давно задаюсь этим вопросом. После нашего первого поцелуя я долго ходил по пустынным улицам ночного города, прокручивая в сознании момент соприкосновения наших губ, вспоминая ощущение твоих рук на своей шее, пытаясь понять, что же я почувствовал тогда…почувствовал в ту ночь, и чувствую до сих пор. После того дня, когда мы впервые чуть не занялись сексом и я увидел тебя обнаженным, я неделю трахал все, что движется, заливал в себя литры алкоголя, пытаясь задушить в себе то, что чуть не завладело мною тогда. Твоя граничащая с болезненной худоба, длинные руки, дарящие невероятные ощущения, позвонки, так сильно выступающие из-под тонкой, бархатной кожи, все это стало настолько невыносимым, что я просто сбежал, по дороге до входной двери наспех натянув брюки с полосатой кофтой, захватив ключи от доджа и прохрипев «Прости» перед тем, как за мною захлопнулась дверь. Я так долго мечтал об этом, столько раз представлял, как овладеваю тобой, спешно уходя в ванную и помогая самому себе справится с возбуждением, пока ты тихо спал, не подозревая ни о чем, вследствие чего просто испугался, что причиню тебе слишком много боли, не справившись с эмоциями, или попросту сойду с ума. Это просто наваждение. Невозможно, неправильно, нереально. После семидневного загула, десятков отделанных мною блондинок, сотни порций алкоголя и тысячи мыслей о том, что все это не поможет, я вернулся домой. Услышав хлопок входной двери, ты молниеносно оказался в прихожей. Окинув меня взглядом, ты медленно подошел ко мне и влепил ослепляющую пощечину. Хорошо, наверное, заслужил. На твоем лице четко просматривалась ярость, уступающая место сожалению и чему-то наподобие раскаяния. Черты лица становились мягче, губы, до этого плотно сжатые в тонкую полоску, приоткрылись, складки между бровей стали разглаживаться. Подняв свой взгляд на меня, ты сдавленно и чуть слышно проговорил «Не прощу». Еще секунда — и из небесно голубых глаз побежали хрустальные капельки слез. Другая–я крепко сжимаю тебя в объятьях, утыкаясь носом в твое острое плечо. Третья — ты, оторвав свою белокурую голову от моей груди, аккуратно и почти невесомо дотрагиваешься своими губами до моих. Я отвечаю на твой робкий поцелуй яро, страстно, вкладывая всю душу. Просто врываясь в твой рот своим языком, я начинаю исследовать в нем каждый миллиметрик в бешеном ритме. Неистовый танец наших языков, руки, блуждающие по телам в поисках деталей одежды с целью отшвырнуть их как можно дальше, сердца, бешено отбивающие ритм и готовые выскочить из груди от набранной скорости. Дальше все происходит словно под действием одного из тех наркотиков, с помощью которых я пытался забыть о тебе в эту безумную неделю. Мой мозг словно отключается, мысли путаются, картинка перед глазами размывается и весь этот чертов мир кажется просто ненужным пустяком. Я ничего не понимаю, не вижу. Ничего, кроме нас. Существует только этот момент и всепоглощающие эмоции и чувства, которые мы пытаемся донести друг до друга с помощью прикосновений. Потрясающе, невероятно, безумно. Обнаженные переплетенные тела, порывистые жадные глотки кислорода, жаркие поцелуи, ожесточенные бешеные движения, напряженные до потери пульса мышцы, опьяняющие прикосновения, яростные толчки и блаженные, исступленные, разрывающие тишину стоны. Только спустя некоторое время, окончательно отойдя от экстаза, я понял, что только что натворил. Я трахнул лучшего друга. Точнее сказать, своего единственного друга. Да, и не плохо было бы заметить, что он парень. Но все эти противоречивые мысли молниеносно улетучились, как только я посмотрел на предмет своего насилия. «И я еще сомневался в правильности содеянного?» пронеслось в голове, как только я сосредоточил взгляд на Мелло, который до сих пор лежал подо мной, восстанавливая дыхание. Он запрокинул голову назад, прикрыв свои небесно-голубые глаза, такие сладкие губы были приоткрыты для новых глотков кислорода, так категорически не хватающего нам обоим, ко лбу прилипли светлые пряди мокрых от пота волос. Это невероятно красивая и чертовски возбуждающая картина. Наклонившись, я поцеловал Михаэля в уголок губ, затем убрал пальцами руки золотистые прядки со лба и щек, открывая своему взору его прекрасное лицо. Он все так же лежал, не шевелясь, приводя дыхание в норму, и только длинные ресницы вздрагивали от моих прикосновений. И вновь в мою голову роем залетели эти мысли. Я, Мелло и секс. Эти несочетающиеся слова и понятия в одном предложении, в одной комнате, в данную минуту. И что же ты ощущаешь сейчас, Мэтт? Стыд? Страх? А может, счастье? Приподнимаюсь на руках и, окинув еще раз взглядом прекрасные черты, встаю на ноги. Пользуясь тем, что Мелло еще не до конца пришел в себя, беру свои вещи и удаляюсь в прихожую. Одеваюсь, опираясь спиной о стену. В голове полнейшая неразбериха. Я абсолютно растерян и не имею никакого понятия, что же мне делать с тем, что только что произошло. И снова вижу только одно решение проблемы— сбежать. Убежать отсюда как можно дальше, забыться , забыть .. Натянув кофту, вытаскиваю из кармана джинс пачку сигарет, выуживая оттуда одну и засовывая пачку на место, открываю входную дверь. — Если ты сейчас уйдешь, я никогда не прощу, слышишь? — твой голос раздается совсем близко. Стоишь, подперев плечом косяк двери комнаты. Этот взгляд.. мое сердце болезненно вздрогнуло и в груди защемило. Так нестерпимо хочется подойти, обнять, сказать, что никуда не уйду.. но я не могу. Мне жизненно важно разобраться в том, что же такое со мной творится. Почему и как давно это происходит. С каких пор я перестал контролировать свои эмоции и эти неопределенные чувства завладели мною настолько, что это не дает мне покоя ни днем ни ночью. Ни на секунду я не могу перестать думать о тебе. -Это твое решение, Мел, — говорю через плечо и закрываю за собой дверь. Что же с тобой происходит, Мэтт? Мысли вихрем проносятся в голове, изредка приостанавливаясь и воспроизводя в голове случившееся сегодня, а затем снова, мелькая, пролетают на полной скорости, сбивая с толку. Так не должно быть, так нельзя, это неправильно. Но так желанно. Это пугает меня, мучает, не дает покоя. Противоречивость сводит меня с ума. Бреду по темной аллее, не разбирая дороги, не обращая внимания на изредка встречающихся на пути прохожих. И снова захожу в сомнительного вида и содержания клуб, как тогда сажусь в самый угол, заказываю алкоголь и блондинку, крутящуюся у шеста с целью заглушить эти неопределенные и непонятные чувства, которые заполонили меня целиком и полностью и выбросить из головы так въевшийся в сознание твой образ. И снова неделя беспробудного веселья, пьяного угара и секса с дешевого вида проститутками. Пару раз под действием наркоты, трахаюсь с парнем, в надежде на то, что это хоть немного утихомирит мое внезапное наваждение. Но посреди этого действа, поняв, что я делаю, отшатываясь, бегу прочь из прокуренной комнаты, и под действием отвращения, извергаю наружу выпитый мною дешевый алкоголь. Cнова я понимаю, что не смогу сбежать от этого, не скроюсь, никуда не денусь от тебя. Точнее сказать, от себя, ведь эти чувства испытываю я, а не ты. А что чувствуешь ты? Что думаешь обо всем этом? Я впервые задался этим вопросом за эти дни. И вдруг ясно понял, что твои эмоции для меня куда важнее собственных эгоистичных мыслей и сомнений, приведших меня снова в эти злачные, богом забытые места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.