ID работы: 6216018

Мой мир

Джен
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир...

Настройки текста
POV: Аскольд       Хм… Где я… Ах, да… Я в своём мире… Здесь я единственная кто может, что-то изменить. Сейчас меня утопили. Точнее думают, что утопили. Из-за того, что я родилась красивой все завидовали, но не понимаю чему? С моими глазами проблемы, хотя какие проблемы, они просто страшные для других. Один глаз (правый) весь белый, а второй… он белый тоже, но не весь… чтобы я могла видеть у меня появился зрачок… но он слишком мал пусть я и прекрасно вижу… он как точка на пустом листе бумаги, но и в тоже время эта точка как будто жива… это выглядит как будто я сумасшедший что вот вот набросится на тебя… он просто так сильно дёргается, что люди из-за этого меня боятся и избегаю. Волосы ну тоже белы, но если волосы намочить то концы становятся серыми. Тело девушки как и должно быть выглядят как песочные часы, но оно бледное. Рост у меня 2 метра, это я знаю, что слишком высокая, но ничего поделать не могу. Уже пошёл 21 год моей жизни. Я немного с психикой не дружу, но считаю- Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.- Так далее… Я всегда ношу маски, они бывают разные смотря какую случайно одену (ну да я беру маску какая под руку попадётся) и одеваю я их лишь бы скрыть своё лицо. НО ищем и свои плюсы. Я СТАЛА УБИЙЦЕЙ. Да я странная, но я же говорю что не дружу с психикой и ещё головы жертв моя еда только этим я и питаюсь ну ещё и молоком. (я знаю что странно)Эх хотя бы скажу своё имя меня зовут Аскольд Белый. Пусть я и девушка, но ношу это имя. Родителей у меня нет, но у меня есть друзья и брат с сестрой…были… они мертвы их убили тоже люди… в 4 года я попала в психушку…через 5 лет попала в психбольницу по круче…там меня пытали, пытались сжечь меня и... Не буду говорить...меня спасли мои друзья и сестра с братом подорвав организацию......вместе с собой…       Сейчас я на дне озера, но не чувствую этого. Когда я хочу появится в своём мире то я появляюсь, но в людском мире я засыпаю и где бы я не была-ни в воде, ни в огне- я живу. Я не сдамся так быстро. Так и сейчас я не сдамся. Я НЕ УМРУ.       ЧЁРТ. Я чувствую ко мне прикоснулись… Нет меня даже вытащили из воды. Эх придётся возвращаться в людской мир. Надеюсь, что это обычные люди так их будет легче убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.