ID работы: 6216018

Мой мир

Джен
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV: Аскольд       Я сидела в комнате и обдумывала о той битве. Вероятно это произошло случайно, что я не смогла контролировать себя… НО БЛИН ИЗ-ЗА ОДНОЙ СМЕРТНОЙ ДУШИ Я ПОТЕРЯЛА КОНТРОЛЬ… зашибись блин.       все узнали, что я не пацан, а девушка и вот какое у меня будет имя… А хотя я знаю какое! Ведь я убиваю и запомнила, как меня прозвали люди- Шизофрения. Да мне подойдёт!       Мои раздумья прервал стук в дверь, после она приоткрылась и в дверном проёме появилась голова Тики-Тоби, он сказал: -Тебя это, Слендер зовёт! -сказал весело он будто пару часов назад ничего не произошло. Я кивнула головой и пошла за ним к кабинету Слендермена.

***

      Мы с Тоби стояли около огромной двери и он постучал, за дверью послышалось «Войдите». Тоби открыл дверь и толкнул меня в комнату после закрыл дверь.       Комната была в тёмных тонах- два кожаных кресла, а между ними дубовый стол, чёрный кожаный диван около стены и два шкафа с книгами. Слендер который сидел на одном из кресел сказал: -Я хочу поподробней узнать о тебе. -Эх меня люди прозвали Шизофренией- Аскольд белый псевдоним-это первое. Второе- те люди которые меня пытали, избивали, поджигали и т.д. они ещё надо мной ставили эксперименты, они хотели создать человека который был «Всесилен» и они смогли создать такого человека- это была я. Меня взяли из-за моей внешности не знаю почему и каждый день что-то кололи мне. Последующие действия препаратов сделала своё дело. Я СТАЛА МОНСТРОМ! Ха ха — как было им смешно наблюдать за тем как я мучаюсь. Когда они поняли, что сделали монстра они пытались меня убить, но было поздно.- Я быстро переменила тему — У меня были брат и сестра, но они мертвы из-за этих людей. В один из дней брат и сестра решили освободить меня- они нашли где я находилась и выпустили на волю, после подорвали это место, но половину людей остались, когда прошло немного дней меня нашли снова просто взяли и утопили, но те тоже умерли в этой же воде — Я УНЕСЛА ИХ ЗА СОБОЙ! — на моём лице появилась улыбка похлеще, чем у Джеффа. Слендермен не обратил внимания на это. -Последствия? — только и сказал он -Я могу становиться кем и чем захочу- сказала задумчиво я. -Дальше -Ну-у-у могу менять или добавлять часть тела -Дальше -А не охренел ли т.… А не охренели ли вы Мистер Слендермен, знаете сколько я перенесла! Я не хочу об этом говорить… со временем узнаете- мне это честно надоедает. Слендермен решил поменять тему сказал то что поставило меня в ступор: — Что произошло на арене? — я не знала, как ответить на вопрос ведь я сама не очень понимаю, что там произошло, но всё же ответила: -Мне неизвестно, что там произошло ведь я потеряла контроль, такого говоря я не понимала, что я творю, но могу объяснить теоретически — всё-таки я хоть, что-то понимаю, а это не культурно если не скажу хи-хи-хи — так вот, Нина походу дела вывела меня из себя и я можно сказать « Выпустила монстра », хотя я думаю, что я не полностью выпустила его на волю раз не поменялась…- я задумалась. Слендермен гад терпелив и сидит ждёт, что я скажу, а хрен ему больше ничего не скажу.       Я отвернулась и вот началась моя обидка. Я поджала к себе ноги и скрыла в коленях свою голову. В таком состоянии я выгляжу как маленький ребёнок и веду себя так же. Слендермен не понял, что за выкрутасы я устраиваю спросил: — И как это объяснить? — загробным голосом проговорил он. Не знаю почему, но я сказала: -Я…я обиделась!!! — и заревела. Бляяя… я даже от себя такого не ожидала и решив, что это слишком тупо выглядит пулей вылетела из его кабинета, прибежала к моей с Тоби комнате, зашла в неё где неповинно сидел он и сидел, прыгнула на свою кровать и укрывшись одеялом начала реветь ещё больше как маленький ребёнок.       В этот момент охуели все- я охуела от своего поведения, Тоби охуел от моего поведения, Слендермен охуел от моего поведения и даже белка охуела от моего поведения.       В этот момент в комнату зашла Клокворк. Она подошла к моей кровати, села и стала задавать вопросы: -Слушай Аскольд кто тебя обидел? Кто посмел тебя обидеть? Если это Тоби то я ему врежу, ну скажи не плачь… -Эй я и сам не понял с чего это она, просто прибежала прыгнула на кровать и плакать!!! -Я тебе не разрешала говорить! -прогневалась на него она, но после смягчилась-скажи дорогая и тому я оторву голову- проговорила с мягкой улыбкой. Я маленькое дитя сказала захлёбываясь слезами: -Я-я… меня никто не обижал… у меня просто начался режим о-обитки- и я сразу начала ещё БОЛЬШЕ реветь. Клокворк тяжело вздохнула посадила меня к себе на коленки и начала укачивать (как, я сотку вешу ни меньше… КАК) мне сразу стало спокойно и я прекратила. POV: Автор       В комнату зашёл Слендермен. -Так вот почему она сбежала от меня- но сразу же около его шеи пролетел нож. Аскольд кинул в него нож и добавила уже в полудрёме: --Не твоё слендерское дело лезть к женщинам когда одна успокаивает другую из-за того, что та впала в обидку- после просто уснула.       Слендермен ушёл, а Клокворк уложила Аскольда спать, а после пригрозив Тоби не трогать спящую, ушла, Тоби ничего не поняв просто ушёл на охоту.       Так и закончился день у Аскольда. На следующий день у неё будет ещё больше приключений ведь она ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.