ID работы: 6216062

Ты мне не соперник

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегами всё просчитала. Она поставит камеры везде, где только можно. Оповестит всех учеников о том, что в школе завёлся маньяк, чем самым повысив их панику и бдительность. Наймёт охрану и будет следить за главной целью маньяка — Таро Ямадой. При виде Аяно в её голове крутится лишь одна мысль: — Ты мне не соперник.

***

Мегами Сайко — наследница корпорации Сайко. Умница, красавица, хоть и бывает холодна, ученики точно знают, что могут положиться на эту «снежную королеву», она же ведь президент студенческого совета. Но почему же именно на втором году обучения отец запретил ей идти в школу? Почему начались все эти ужасы? Почему это чудовище вырвалось на волю и теперь, оно готово убить любого, кто стоит на её пути, лишь бы добраться до своей цели — Таро Ямады. Мегами бросает на сконфуженного подростка небрежный взгляд и пожимает плечи, нет, она всё-таки не может найти ни какой причины, что бы Аяно Аиши делала ради этого, во всех смыслах, обычного парня подобные вещи. Утопить его подругу детства в школьном туалете, отравить главу клуба готовки, глава клуба драмы погибла из-за несчастного случая на сцене, жуткая, но безвредная оккультистка совершила суицид только ради призыва демона. Надежда на золотые медали в олимпийских играх впала в кому, из-за несчастного случая, связанного с инвентарём. Замена медсестры из-за своей неуклюжести убила невинного ученика. Развратную учительницу посадили в тюрьму за совращение малолетних. Гроза школы покоится в канаве, с пробитым черепом. Единственной выжившей оказалась Ханако Ямада, девочка, что души не чает в своём новом парне и новой лучшей подруге, которую уже сватает к старшему братику. — «Мерзкая… мерзкое вульгарное чудище… ты мне не соперник.» — с отвращением, еле сдерживая себя от того, чтобы не скривить лицо, думала Мегами, при виде Аяно. У Аяно, несмотря на её истинную сущность, была очаровательная улыбка, но Мегами знала, что это сплошная ложь, а не улыбка. Мегами настороженно относится по отношению к Аяно, к которой люди так и тянутся. По мнению большинства, Мегами зря подозревает Аиши, хотя, оно и не удивительно. За то время, пока она отсутствовала, Аяно смогла получить авторитет у всех, без исключений. Даже правонарушители доверчиво кивали при виде девушки, как и студенческий совет, в который Аяно приняли, пока Мегами отсутствовала. Тогда она еле сдержала себя от крика негодования, но скрыла это под деловой ухмылкой. Они обменялись тогда хищными взглядами, заметными только им самим, да, они полностью осознали истинную сущность друг-друга только взглянув друг-другу в глаза. Но не смотря на это, Мегами при виде Аяно продолжала думать: — «Ты мне не соперник.» — и приветствовала она её холодной усмешкой. Но зря, очень и очень зря. Из-за поведения Мегами, резкой смены настроя и той самой, людской неблагодарности, присущей всем людям, её репутация стала падать, не без помощи Аяно, что подливала масло в огонь, специально создавая случаи, что бы в голове Мегами звенели тревожные звоночки. Да, эти двое играли с огнём. Школа для них двоих стала полем битвы и сама Мегами уже начинала нервничать при виде Аяно и с каждым разом при взгляде на её лицо она всё менее уверенно думала, что: — «Ты мне… не соперник?» — в конце-концов, это переросло в вопросительную интонацию. Конечно же, вечность это продолжаться просто не могло и так или иначе, в конце-концов, в ту же неделю, как Мегами пришла в школу, а точнее, это был вечер пятницы, когда Мегами собиралась признаться в своих «лже-чувствах» к Таро, что бы вызвать в Аяно того самого вульгарного монстра, что посмел зайти в её школу, в образе примерной и очаровательной девушки, произошло то, чего она не ожидала. Не успела она подойти к сакуре, как вдруг, она почувствовала резкую боль в спине и что-то леденящее душу. А в ушах стоял полубезумный шёпот её соперника: — Ты мне не соперник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.