ID работы: 6216064

В аду сама смерть не умирает.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Одинокие города,одинокие люди. Они ходят по улицам, в наушниках, слушая грустную музыку. Кто-то идёт с бутылкой, кто-то с сигаретой. Мне жаль этих людей. Ведь у них нет тех, кто бил бы их по рукам. Они пьют утром кофе, сидя в социальных сетях, общаются с людьми, которых никогда не видели в реальной жизни, и скорее всего, никогда не увидят. Они в одиночестве завтракают, обедают, ужинают. И вечером, сидя у окна, куря очередную пачку, мечтают. Мечтают о том, что кто-то придёт и смоет их серые будни. Кто-то кого-то бросил. Сейчас просто такое время, когда люди бросают друг друга, а потом мечтают о том, чего никогда не случится. Сейчас время, когда люди просто сгнивают, умирают изнутри. Куда не пойдёшь, в каждой квартире, в каждом доме, стены кровоточат. Я всё это знаю, потому что живу в этом мире, среди таких людей. Сижу, бывает, на крыше дома, смотрю в небо. Так трудно разглядеть звёзды в мире, где всё люди сами разрешают…все эти фабрики, заводы…миром правят лишь деньги и понты. Иногда, когда вижу звёзды, становиться как-то светло на душе, как-то волшебно. А если подумать, небо так трагически красиво…кладбище звёзд. Каждый из нас пытается заглушить что-то внутри себя. Любовь это, или же боль, ненависть, страх. Кто-то пьёт алко и не может неделями выйти из запоя. Кто-то нервно скуривает по 3 пачки в день. Кто-то пускает алые букеты из запястий. И каждый хочет найти ответ на вопрос: «Что такое счастье?» мир рушится…. Но осталось что-то живое…просто выйдите на улицу, посмотрите в небо, улыбнитесь, вдохните свежий воздух. Поймите, что значит жить. У меня есть один друг, который сравнивает себя с сигаретой. Как она тлеет…или словно бенгальский огонь, догорает. И чтобы вновь гореть, нужно зажечь новый. Я думаю, что он никакая ни сигарета, нибенгальский огонь. Он мне чем-то напоминает ангела…. Ангелов я встречал в жизни немного…. Это люди, которые всегда хотят помочь кому-то, но не показывают сами, что нуждаются в помощи. Они прячут всё глубоко внутри, в своей душе, в своём сердце, которые истекают кровью, от боли. Словно кровавая роза, которая прорастает внутри грудной клетки, впиваясь шипами в плоть, роза, которая начинает чернеть от всей этой боли…. Мне жаль этих людей. Их так хочется обнять и забрать всю их боль и невзгоды. Так хочется, чтобы мир стал хоть немного добрее. В этом мире всё ещё остаётся что-то хорошее….это люди…люди-ангелы…они всё ещё остаются здесь…и пытаются помочь другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.