ID работы: 6216110

Дождливый вечер

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт летний дождь. Вечереет. Загораются ночные фонари , но машины не перестают ездить за окнами домов. Я сижу на подоконнике , пью зелёный чай и любуюсь всей этой картиной. Звонок в дверь. Я бегу со всех ног , чуть не пролив мой горячий чай на свои домашние шорты. Поворачиваю ручку двери.В дверном проёме показывается мой парень.Мин Юнги.Он сильно пьян. Юнги падает на меня в своём, не самом лучшем состоянии. Растрёпанные волосы и красно-розовое лицо,его майка вся потрёпанная и мятая. В таком полуживом-полумёртвом состоянии я еле-еле до тощила своего парня на кровать. *Ещё чучуть, ещё чучуть*говорила я себе. В нескольких шагах от места куда я хотела затощить Юнги он вдруг оживился и получилось что он затощил меня на мягкую кровать. Я лежала под ним и не знала что сказать, мой парень лишь только хитро улыбнулся. Его очень заводило когда под ним лежит кто-то маленький и не понимающий ситуацию в которой он находится. Этим и сейчас являлась я. Мой мозг не понимал что происходит на это Юнги лишь довольно хыкнул. - Вообще-то нормальные люди сначала привет говорят прежде чем заваливают кого-то на кровать Недовольно начала я - Ну здравствуй - Уже лучш... Не успела я договорить как он заткнул меня страстным и в тоже время нежным поцелуем.Парень принялся судорожно блуждать руками под моей футболкой. Руки как всегда холдные. Тонкие пальцы рисовали неразборчивые узоры на моём тёплом и маленьком тельце. От холода его рук мне стало холодно и я задрожала. - Тебе что страшно? - с издёвкой в голосе спросил мой парень - Нет,мне холодно. - прошептала я -Я сделаю так чтобы тебе стало жарко. Сладко проговорил он мне на ухо как-бы нерочно прикусавая его. От этого я тихо застонала. - Готовся это ночь будет наполнена похотью, страстью и твоими стонами. Юнги снял майку и мне открылся вид на его подтянутое тело. После этого он стянул с меня футболку. Парень мне на зло начал медленно расстёгивать лифчик. Я смотрю на него томными глазами. - Юнги быстрей. - начала умолять его я - Сначала скажи что хочешь меня Я не тянула и быстро крикнула - Юнги!!!Я...Я тебя хочу!!! - Хорошая девочка. Юнги снял с меня шорты вместе с не нужной вещицей нижнего гардероба. Он целовал губы , скулы , шею, живот и наоборот. Я уже несколько не стеснялась громко стонать и извиваться под ним. Через несколько минут Юнги похоже надоели эти предварительные ласки и он начал снимать штаны после снял чёрные боксёры. Резко входит в меня. Мне больно , но в тоже время и приятно. Раздаваются пошлые звуки соприкосновений наших тел. Ещё несколько толчков и Юнги изливается мне на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.