ID работы: 6216113

besser als das, was war gestern

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      утро в общежитии парней начиналось как обычно. они все медленно просыпаясь, выходили из своих комнат и завтракали, как одна семья. ничего не предвещало беды, как вдруг в одной из комнат послышались крики, ругань и мат в сторону друг другу. вроде никто не предал этому большое значение, но позже старший всё-таки решил разобраться с этим. зайдя в комнату к двум соседям и лучшим друзьям, он был ошарашен. ёвон бьётся в истерике, в то время как йенан заканчивает собирать свои вещи.

-хён, не останавливай его, пусть уезжает, -говорит ёвон, выходя из комнаты.

-а теперь объясни мне, что произошло? вы ведь никогда не ругались, -заметил джинхо, присаживаясь на край кровати рядом с йенаном.

-да это всё из-за вчерашней трансляции, -начал младший, -ёвону не понравилось, что я вечно был с шинвоном и не обращал внимания на него.       отправившись в студию, парни не хотели ехать друг с другом в одной машине и здесь же нарисовалась ещё одна ссора. сегодня эти двое с самого утра были проблемой для остальных. если взять за основу другой любой день, то всё бы было хорошо, эти двое как и обычно смотрели бы утром фильм в обнимку, позже присоединились бы ко всем во время завтрака и вновь начали новый день вместе, несмотря на все трудности. но после вчерашней злосчастной трансляции ёвон даже видеть йенана не хочет. он думает, что китаец предал его, но ведь это не так. он не целовался с ним, как это происходит с ёвоном, он не обнимал его так же крепко, как своего и ничьего больше, если можно так сказать. младший хочет всё исправить, но парень ему даже слово не дает сказать, как удаляется в другую комнату, подальше от него.

-поговори со мной, -говорит йенан, отбирая телефон у друга.

-отдай, -с серьёзной ноткой отвечает ёвон, лишь бы не сорваться и опять не начать плакать на глазах у самого любимого и единственного.

-ты же знаешь, что я не специально. не думал, что тебя это так сильно заденет. ты никогда не думаешь перед тем как сделать то, что может обидеть другого.

-сколько ещё раз я должен попросить прощения? –спрашивает йенан, смотря на ёвона будто завороженный.

-просто пообещай, что будешь и мне уделять внимание, -ёвон протягивает мизинчик, а ведь это очень важно для обоих, -пообещай, что больше не будешь поступать настолько глупо, давая надежду другим. и наконец, пообещай, что никогда не оставишь меня одного.

-помирились? -спросили парни в один голос, -нам нужно идти, ведите себя как обычно, -заканчивает лидер.       утро в общежитии парней начиналось для всех лучше, чем то, что было вчера. теперь все ждут, когда эти двое счастливых человечка выйдут наконец из комнаты и присоединяться к остальным. А ведь так и случилось. правда теперь у йенана глазки красные, но это из-за фильма, он сказал, что в нём умерла собачка, ему очень жаль. несмотря на то, как они себя вели, они ведь друзья, ничего большего, даже если очень хочется. не у всех получается держать себя в руках так же, когда юто в очередной раз видит танцы кино. перед этим невозможно устоять. надо иметь большую выдержку, которой ни у йенана, ни у ёвона, грубо говоря нет. даже на трансляциях они как-то умудряются обняться так, будто это было задумано, а не по собственной воли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.