ID работы: 6216159

Ломанная кровать.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли материальны.

Настройки текста

***

      В престижном районе Сеула, в уютной квартире, сидела Мэри и сжимала геймпад до треска пластика. С каждой секундой девушка злилась всё больше и больше. Она уже третий час не может пройти босса, что её уже изрядно выводит из себя. На улице уже стемнело и комнату освещал лишь телевизор, к которому подключили приставку.       Именно так проходили вечера Мэри, пока Сехун был в компании или на выступлениях. Но вот, уже в замочной скважине прокрутили ключ и открыли дверь. Отложив геймпад, девушка поспешила на встречу уставшему парню. — Как день прошел? — улыбаясь спросила счастливая Мэри. — Отлично. — ответил Сехун, целуя девушку в щеку.       Раздевшись, они прошли на кухню, где сели есть. Сидя напротив друг друга они спокойно говорят, прерываясь только на то, чтобы засунуть ложку с едой в рот и прожевать. Так Мэри узнает, как Бекхён опять подговорил Чанёля пошутить над Сухо, но получил только Чанёль. Потом Мэри рассказывает о своей работе, где не происходит ровным счетом ничего. После Мэри мыла посуду и они вместе шли в зал, где ложились на диван и смотрели в обнимку какой-нибудь фильм. — Сехун? — позвала она засыпающего парня. — Да, лисёнок? — улыбнулся парень и поцеловал Мэри в висок. — Пошли спать. — сказала Мэри и уже собралась подниматься, как вдруг её перевернули и подмяли под себя. — Может чем-нибудь поинтереснее займёмся? — проворковал Сехун. — Неа, я, как бывший твой хореограф против того, чтобы ты не высыпался. — ухмыльнулась Мэри. — Ну и ладно. — быстро поднявшись и подхватив девушку на руки, Сехун пошел в их спальню.       Когда до кровати оставались миллиметры, парень кинул девушку на кровать и…ножки резко разъехались в стороны.       Сехун и Мэри смотрели в глаза друг другу, приходя в себя. — Это не я жирная, а ты меня сильно швырнул! — Теперь я понял, почему я тебя называл мамонтёнком. — засмеялся парень. — Чувствовал. *На следующий день*       Пара не спеша прогуливалась по мебельному магазину в поисках хорошей [крепкой] кровати и тихонечко пререкались. — Да ладно тебе. — успокаивал её Сехун. — С кем не бывает… Всего лишь кровать разъехалась. — Сехун! — закричала девушка, погнавшись за парнем.

***

      Закончив писать, девушка протёрла глаза и потянулась. Она писала главу уже несколько часов, каждый раз стирая ту, или иную часть текста. Сзади к ней подошел парень. — Ты закончила? — прошептал он девушке на ушко. — Сехун, ты когда пришел? — удивилась Мэри. — Недавно. — сказал Сехун и обнял свою девушку. — Про что рассказ? — Про нас. — улыбнулась девушка, почувствовав прикосновение губ к виску. — Пошли спать. — потянул Сехун девушку на кровать. — Хоть бы не распалась. — тихонько проговорила Мэри. — Что? — засмеялся Сехун падая вместе с ней на кровать и… услышав треск. — Мысли материальны, блин! — засмеялась Мэри. — Завтра за кроватью? — улыбаясь спросил Сехун. — Конечно. — согласилась Мэри.       Расстелив диван в зале, пара легла и ещё долго разговаривала. Они вспоминали всё: как встретились, как начали встречаться, как их ссорили. Они через многое прошли, борясь за свое счастье и теперь ни за что не сбавят обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.