ID работы: 621626

Полнолуние

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
....elle.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, как обычно, сидела на кровати, застеленной черными шелковыми простынями. В комнате Похоти было темно, но кое-где тускло догорали свечки. Мебель была в темно-коричневых тонах, которые иногда выводили девушку из себя. Все здесь было мрачным, а она этого не любит. Убранство выглядело дорого и изыскано. Одна кровать была века эдак пятнадцатого с балдахинами, на которых висела темно-серая тюль, а спинка кровати была черной с узорчатыми сплетениями. Не смотря на темные тона комнаты, девушке здесь очень нравилось. Даже, если честно, слишком нравилось. Она провела здесь неделю, никуда не выходила, да и не хотела. Ведь ищейки и охотники ищут ее, а здесь Аля в безопасности. Дверь бесшумно открылась, и в комнату вошел Похоть. Его ярко-красные волосы были растрепаны, что неимоверно нравилось Алине, а рубашки на нем не было, хотя девушка помнила, что он точно надевал ее. Ну и к черту ее. Так ему намного лучше. Девушка прикусила губу из-за того, что ей очень сильно захотелось прикоснуться к его идеальному торсу, словно вылепленному знаменитым греческим скульптором. За его спиной красовались огромные кожистые крылья красного цвета, к которым всегда хотелось прикоснуться, но демон не позволял. Астрат прошел по комнате, что-то достал из шкафа и сел за стол, ничего при этом не сказав. Аля в недоумении выгнула брови и произвольно отставила руки назад, придавая красивому телу сексуальную позу. Она смотрела на демона, а тот что-то писал пером. Идиот, давно ведь ручку придумали. Алине надоело молчать, и она, наконец, вспомнив, что хотела ему сказать, произнесла: - Астрат, сегодня полнолуние. - И что? - холодно поинтересовался демон, а Аля закатила глаза — он всегда такой. - А то, что я в любую минуту могу перевоплотиться и разнести твою комнату-музей к чертовой мамочке, - если девушка минуту назад была спокойна, то сейчас уже была в бешенстве. Да, у оборотней непостоянный характер. - Ах, вот оно что. - Астрат усмехнулся и, отложив бумагу и перо, посмотрел на Алину, которая сидела на кровати и откидывала время от времени непослушные белые волосы с розовыми прядками с лица. Демон поднялся со стула и медленно, будто бы специально позволяя взгляду Алины пройтись по его телу, приближался. А девушке только это и надо было. Она смотрела на него, не отрываясь. Ей нравилось в нем абсолютно все: его премерзкий характер, необычные красные волосы, доходящие до копчика, точно такого же цвета татуировка на плече в виде замысловатых переплетений линий, его великолепное тело. Астрат идеален. Именно таким и должен быть настоящая Похоть. Мужчина дотронулся до плеча Али и опрокинул ее на кровать, девушка послушно легла и стала ждать, что же придумает Астрат. Демон отошел от нее и достал из шкафа жгут. А потом с плотоядной ухмылкой обернулся к Алине, которая лежала и наблюдала за действиями демона. - Вытяни руки, - скомандовал он. Девушка послушно выполнила его приказ, и Астрат крепко завязал ей руки жгутом, оставив большой конец запасом. За связанные руки он потащил Алю ближе к спинке кровати, тем самым причиняя ей боль. Конец жгута Похоть привязал к спинке. Теперь девушке не вырваться из его рук. Она будет лишь сладко постанывать и извиваться под его телом, словно змея. - Меня это не удержит, - шепчет она. - В полнолуние... - Знаю. Ты будешь сильнее сегодня, - Астрат погладил ее по щеке, а затем больно ударил по ней, - но на некоторое время это удержит тебя, пантера. Алина уже привыкла к его грубости, и для нее это было привычное дело. Любой другой девушке это не понравилось бы, но ее это ух как заводило. Демон завладел ее ртом, яростно врываясь в него языком. Этим он показывал все: ненависть, собственничество, вожделение, жестокость, злость... А она отвечала на его поцелуи. Исследовала его рот своим языком и, черт возьми, ей это нравилось. Кто сказал, что демон и оборотень не могут быть вместе? Отстранившись, Астрат достал что-то из прикроватной тумбочки и, приподнявшись на одной руке, начал второй разрезать платье с корсетом Алины. Кинжал. Это был кинжал — поняла девушка. Оружие разрезало одежду с едва слышным звуком. Холодный металл разрезал кожу Али, заставляя ее извиваться под телом Астарта от боли. Да, дорогая, этот клинок особенный. Он приносит оборотням неимоверную боль, заставляя сознание мутнеть от агонии, что и делала Алина. Она кричала, вертелась, но все тщетно. Демон крепко прижал ее к кровати. Глаза девушки пожелтели. Кошачьи зрачки стали более отчетливы. А из горла вырывалось рычание. Вскоре с одеждой было покончено, и Алина была полностью обнажена под пристальным взглядом Похоти. Струйки крови текли из тоненькой раны от шеи до низа живота. Астрат наклонился и снизу начал собирать бусинки крови языком, заставляя Алю сильнее натягивать оковы. И от возбуждения, и от боли. Перед глазами еще плясали черные точки, а влажные прикосновения языка Астрата к ране причиняли боль, которая яркой вспышкой затуманивала разум. Он медленно двигался, слизывая кровь, а ранка тем временем медленно затягивалась. Похоть взял в руки ее груди и начал их массировать: сначала нежно, потом более яростно, заставляя девушку стонать и выгибаться в его руках. Взяв ее сосок между большим и указательным пальцами, демон потянул его для того, чтобы он затвердел. То же самое он повторил со вторым соском, а только потом взял его в рот. Сначала нежно водя по нему языком, а потом вобрав его полностью в рот. Алина лишь порывисто дышала и временами постанывала. Как же Астрату нравились ее вздохи и стоны во время секса. Пока мужчина языком играл с соском девушки, его рука нашла ее промежность и погладила клитор. Аля издала то ли стон, то ли всхлип. А затем его пальцы быстро и неожиданно для Алины вошли в нее, заставляя ее крикнуть и выгнуть спину. Демон сводил девушку с ума, не позволяя испытать большего, а ей так хотелось. - Пожалуйста... - зарычала Аля, не зная, чего просит, но точно не прекратить. Зато Астрат понял. Он избавился от остатков своей одежды и яростно вошел в девушку, та вскрикнула от причиненной не аккуратным движением боли. Но вскоре она про это забыла. Яростные толчки Похоти срывались стонами с губ Алины, иногда даже криками. Толчок, еще один яростный, и еще. Девушка уже тяжело дышала, а тело готовилось к разрядке. Еще один толчок в нее, и Аля с криком погрузилась в экстаз, принесенный демоном. Через несколько секунд рядом с ней лег сам Астрат и притянул к себе. А девушка так устала, что ей было все равно на то, что через несколько минут он придумал еще одно развлечение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.