ID работы: 6216290

Кровавая роза

Статья
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгие годы королевства Аласея процветала под защитой духа Чи дававшего магию мужчинам волшебникам .Однако неожиданно исчезает Чи а в месте с ним приходят дикари гол, готы местного владыки ужаса приспешники .Три сильнейших мага создают артефакт кровавый дневник который должен призвать первую в мире женщину чародейку . Однако у них нечего не получается так как они задумали .Воин Эр`рил Однорукий сотни лет бродил по завоеванным землям отыскивая избранницу .А его бран Шоркан затеявший обряд ,стал одни черных магов , потому ценой за дневник была лучшая что составляли души чародеев Эр`рил уже утратил надежду на будущие .Но тут появляется желанная ведьма .Но увы это не марисьюшная воительница .Это маленькая рыжая девочка .Ей страшно , больно .Она не хочет магического дара .Она действительно считает что правитель галл`готов смпас от хаоса .Хотя у нее есть лучшая учителя магий и боевых искусств они не могут сотворить чуда и отменить годы который нужны на их освоение .Темный владыка не стал как это принято в таких случаях разграблять новый земли .Он только опустил их до уровни житницы для своих нужд .Черный маги же присматривают за народом . Спутники героини разнообразны .И цена которую они платят за силу весьма велика .Например есть бессмертная дриада которая может жить вечно пока цела ее магическая арфа .Но если имея руки не поиграет на ней хотя день умрет в страшных .Каждому из героев отправившемуся с ведьмой предстоит узнать а себе что то новое .Огр шаман например узнает что последний в своем роду .А король тьмы его соплеменник огр К плюсам книг можно отнести то , что здесь правдиво и без прикрас показан быт страны в которой не знают как выглядит унитаз и прижигают раны раскаленным мечом .Главный герой не чугунный спартанцы .Им больно и страшно .Их оружие и вещи портятся .А у врагов есть четкий мотиватор .Ну даже военачальник Зла которого темный властелин сделал одержимым звериными духами задумывается : «Зачем , зачем мне воевать с этими людьми ?Они живут не лучше меня .Почему я должен ненавидеть их ?» Но вот ведьма разобралась со своими силами и поняла что в отличие магов мужчины женщины черпают силу у Чо сестры солнечного духа .Но сюрприз духу луны наплевать народ Аласей .Ее помыслы занимает лишь судьба брата который в плену у Темного властелина .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.