ID работы: 6216295

Цветок

Гет
R
Завершён
245
автор
Fly_Wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хотела блокировать удар шатена вновь, но помешал сильный кашель, который ты изо всех сил пыталась сдержать. Не успев даже поднять руки, ты полетела на землю, корчась от боли в груди. Ты съежилась и осталась на земле, вместо того, чтобы встать. Но все же, через пару секунд, ты пересилила себя и наконец, встала на дрожащие ноги. Одежда сильно порвалась, он атаковал всем сразу: и ножом, даже несколько раз звучали выстрелы из пистолета. Твоя способность никак не связывалась с боем, она лишь давала быструю регенерацию, залечивала раны других людей, но жаль, на те цветы, что росли в легких, не действовала. Он медленным шагом подошел к тебе. Черные брюки, туфли, жилет, пальто и галстук, который был завязан на шее, обмотанной бинтами. На правом глазу была повязка, что таилась за каштановыми волосами. На бледном лице показывалось негодование, некая злость. Тонкие пальцы обхватили твое хрупкое плечо, шатен повернул тебя так, чтобы ты смотрела в его холодные, словно айсберг, глаза. –Что случилось с тобой сегодня?–удивленно проговорил Дазай.–Ты обычно действуешь не так медленно. –Н-ничего,–солгала ты.–Просто думаю, что приболела. –Наглая ложь,–отрезал Осаму. Ты пыталась быстро придумать оправдание, но не успела. В помещение вошел Рьюро. Он кинул окурок на землю, ногой затушив его. Выпустив табачный белесый дым, он сказал, что тебя срочно зовет босс. Ты слегка удивилась, но потом, быстро кивнув, попрощалась с кареглазым и, не дождавшись ответа, вышла. *** Ты поднималась на лифте. Новый приступ кашля одолел тебя. Ты автоматически прикрыла рот рукой, ты привыкла делать это, ведь не хотелось, чтобы кто-то узнал об этом. Спрятав в карман пальто горстку алых лепестков, ты вышла из лифта. Пройдя по длинному и узкому коридору, ты подошла к большой двери, что вела в кабинет босса. Охранники открыли пред тобой дверь, и ты вошла. Мори Огай сидел в кресле, любуясь видом города. Он даже не повернул голову в твою сторону и не поздоровался, он обычно очень вежлив со своими подчиненными, но сегодня явно не тот день. –Любовь – странное чувство,–наконец заговорил босс. Ты дрогнула.–С одной стороны, она создает семьи, а с другой – уничтожает человека, лишает его внимательности, что он не видит подвоха под своим носом. Она притягивает разных людей к друг другу, скрепляет их вместе. Эта вещь – поистине ужасна. Любовь мешает работать, (твоё имя)-чан, не так ли? Ты вздрогнула, закусила губу, не зная, что сказать. Мори – человек хитрый, коварный. Против него – ты бессильна. Он будет продолжать мучать тебя, пока не добьется ответа. Огай будет испытывать твоё терпение, пока ты не взорвешься. Кажется, такого человека нет нигде во всем мире, никто не будет заходить так далеко, как босс Портовой мафии. В конце-концов он получит все, что ему нужно. –Почему молчишь?–наигранно-грустным голосом заговорил босс.–Не знаешь, как ответить? Сомневаешься? Я думал, никто этого так не знает, как ты, (твоё имя)-чан,–ты даже не пытаешься возразить, бесполезно.–Значит, я все-таки прав. Те лепестки, что сейчас у в кармане твоего пальто. Цветы, как я помню, возникают от неразделенной любви, да? Сначала мелкие лепесточки, затем побольше, а потом, когда человек близок к смерти, целые бутоны. –Вы правы,–прошептала ты.–как всегда правы. –И кто же покорил твое хрупкое сердечко?–босс подошел к тебе и посмотрел на тебя своими темными глазами.–Может, Акутагава-кун? Или же Чуя-кун? Или..– –Хватит,–ты прокашлялась и отметила, что лепестков уже больше.–Вы и так знаете, кто это. –Конечно, я знаю,–улыбнулся Мори.–Я просто хочу чтобы ты наконец призналась Дазай-куну. Будет просто невыносимо остаться без столь ценного лекаря. –Моя любовь – безответна,–отрезала ты.–если я получу отказ, то в течение дня точно умру. Ты развернулась и пошла к двери. Но легкий смех босса остановил тебя. Ты знала, что он – человек, которого иногда не понимают, но не до такой же степени. Огай мог менять настроение на такое, какое он захочет, причем быстро. Ты собрала всю свою силу воли и все же спросила: –Что смешного? –А с чего это ты взяла, что любовь безответна?–спокойным голосом проговорил темноглазый. *** Прошло еще два месяца. И стало все только хуже. Карманы пальто наполнялись уже не просто большими лепестками, а целыми бутонами красных незнакомых тебе цветов. Они вырывались из горла все чаще и чаще. Ты скрывала это, как могла, на что босс лишь качал головой и говорил не медлить. Ты игнорировала слова Мори и продолжала таить в себе эту невыносимую боль в груди. До этого дня. Невзирая на боль в легких, ты вновь отразила атаку Дазая. Раздалось три выстрела, ты уклонилась от свинцовых пуль. Удар ножом, снова уклон. Ты двигалась как можно четче, чтобы не вызвать подозрений насчет твоей тайны. Осаму прекрасно увиливал от твоих, как он считал, «медленных» атак, но со временем, на его лице начала появляться еле заметная усталость. Так драться можно было бы бесконечно, но шатен прервал борьбу больным пинком в живот. Ты врезалась в стену, а затем, упав на колени, начала кашлять, громко и сильно. Незаметно для тебя, на пол, запачканный кровью, упали розы кровавого цвета. Они были такими яркими и пышными, распускали свои лепестки. Как только ты увидела их, то сразу закрыла рот рукой, на этот раз, уже от испуга. Ты быстро встала, от чего закружилась голова, и ты прижалась к стенке. Выровняв дыхание, ты пошла в сторону выхода, но не успела ты выйти, как крепкая рука схватила тебя и потянула в противоположную сторону. Сердце ушло в пятки, ты практически не дышала. Осаму прижал тебя к себе и нежно запустил руку в твои волосы, второй же рукой он притянул тебя за талию. –Прости.–тихо проговорил он.–Я ведь мог тебя добить. Почему ты не рассказала мне? –Я…–замялась ты. Твоя рука сжала его пальто.–Я боялась. Боялась отказа. –Я ведь тоже этого боялся,–неожиданно нежно проговорил кареглазый.–(Твоё имя), я…я люблю тебя. –Я-я тоже, Д-Дазай,–покраснела ты. Парень поднял твою голову, взяв аккуратно за подбородок, и незаметно приблизился. Твои глаза распахнулись, когда ваши губы соприкоснулись. Осаму целовал нежно, но очень властно, по-собственнически. Он обвел языком твой контур губ, твои уста покорно приоткрылись и он смог просунуть свой шаловливый язычок в твой ротик. Он исследовал окрестности твоего рта, игриво дотрагиваясь до твоего языка. Вы сплетались в страстном танце… Дазай подарил тебе незабываемые прекрасные ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.