ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
      Люси шла вдоль тротуара, она смотрела, как все светится. Красивые витрины украшали элегантные платья, ювелирные изделия, выпечка и много чего другого. Она не знала с чего начать свою новую жизнь.       Для начала Люси решила купить несколько газет, и посмотреть, может она найдет работу и квартиру. Люси хоть и не жила самостоятельно, но она смотрела фильмы, общалась в соц-сетях, спрашивала у прислуги.       Увидев небольшой магазин с дисками и видеоиграми, она заметила, что там стояла небольшая полка с газетами и модными журналами. Когда девушка вошла в магазин, раздался звон колокольчиков, которые висели над дверью и встречали покупателей. Люси увидела за кассой двух парней, они о чем-то говорили и не сразу заметили гостью. У парней была довольно привлекательная внешность. у одного были розовые волосы, которые напоминали Хартфилии цветущую сакуру, зеленые глаза блестели как изумруды. У розоволосого были приятные черты лица, можно сказать что он был довольно-таки привлекательный. Второй парень был не менее красив. У него были черные как смоль волосы, и такие же глаза в которых можно было потеряться, словно к космическом пространстве. Когда Люси подошла к полочке, парни наконец заметили ее. -Смотри какая.- сказал черноволосый. -Ну да, ничего так, только я ее в нашем районе не видел, кто она, я всех в этом районе знаю. — заинтересованно поглядывая на девушку спросил парень. -Понятия не имею… — пробормотал второй. -Может подойдем познакомимся? -Да ну, блондинки это не мой типаж… — сказал розоволосый. Тут они услышали шум колокольчиков, мирно покоившихся над дверью в магазин. -Пошли работать… Парни подошли к покупателю, который встал рядом с полкой, на которой уже долгое время лежали разнообразные компьютерные игры, а недалеко бродила загадочная блондинка. -Можем ли мы вам чем-нибудь помочь? — галантно спросил у мужчины, парень с розовой шевелюрой. -Да посоветуйте мне что-нибудь про космос… -сказал покупатель. Парни что-то говорили, но так не интересно и скучно, что гость чуть не уснул. Он уже собирался уйти, но к нему подошла Люси. -Простите, я могу вам немного рассказать об игре, если вы не против — тихо, будто боялась говорить, сказал Хартфилия младшая. -Ну давайте, послушаю… — заинтересованно разглядывая девушку сказал незнакомец. Люси начала свой рассказ издалека. Когда девушка говорила, казалось что ты сам прожил это все, в эти самые минуты. Её рассказ был очень содержательным, и в то же время насыщенным всякими описаниями. Мужчина удивленно посмотрел на девушку, которая увлекла в свое повествование не только его, но и двух парней-консультантов. -Спасибо девушка, я беру эту игру, молодые люди учитесь! — посоветовал мужчина и оплатив покупку, ушел с довольным выражением лица. -Ты где так научилась? — удивленно спросили парни. -Я просто много игр перепробовала. — сказала представительница прекрасного пола. -А ты не хочешь с нами поработать, я думаю наш шеф будет не против такой опытной сотрудницы. — сказал черноволосый. -Будет очень кстати, я как раз работу искала — радостно проговорила девушка. Меня кстати Нацу зовут. — представился высокий парень, с очень необычным цветом волос. -Я Грей — так же сказал свое имя второй парниша. Он был такого же роста, правда волосы были очень черные, как уголь или смола.Оба парня были очень хороши собой. У них были привлекательные черты лица, любая девушка сказала бы что они красавцы, поджарые, подкаченные! -Меня Люси зовут, очень приятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.