ID работы: 6216320

Наброски

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггси и Гарри поняли друг друга слишком поздно - колокола церкви уже отзвенели на королевской свадьбе. Никто не может отмотать назад, а джентльмены всегда держат свои обещания, так что они стараются не смотреть друг другу в глаза и не остаются наедине. Единственное, что позволяет себе Гарри, - карандашные наброски во время долгих далеких миссий. Бабочки прилетают в руки Эггси с разных концов света и пахнут солнцем. Гарри не подписывает ни одну, но Эггси видит послания в каждой линии. Они никогда об этом не говорят, коротко кивая друг другу во время столкновений в коридоре. На последнем наброске размазано пятно крови. Оно ярким цветком украшает губы Эггси на портрете. "Ты самая удивительная бабочка в мире" - гласит первая и последняя фраза на обороте смятого рисунка. С этой миссии Гарри Харт возвращается по кускам. Эггси не верит до тех пор, пока первым не бросает горсть холодной сырой земли на его гроб. На надгробии смело сидит одинокая бабочка. Эггси запирается у себя в кабинете и до рези в глазах всматривается в карандашные линии. Грудь сдавливают слова, которые он не успел сказать. ...Тильда находит остывшее тело Эггси только спустя сутки. Он сам, сразу после свадьбы, запретил ей мешать, когда работает в кабинете. В ее памяти надолго отпечатается картина: на столе стакан виски с ядом из фирменной ручки Кингсмен, а в руке Эггси рисунок - последний крик любви Гарри Харта. В застывших стеклянных глазах - черно-белые карандашные бабочки. Умирая, Эггси улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.