ID работы: 6216404

Случайность

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А сейчас перейдём к новостям из мира бизнеса. Конгломерат "Зевс" снова лидирует и находится на первой строчке по количеству доходов. Однако, эта новость совершенно не удивила владельца конгломерата..." - гласил диктор по телевидению. Ын Сан протирала окна в холле отеля того самого конгломерата, о котором кричали все новостные источники. Ей было всё равно на новости, ведь они её совершенно не касались. Она просто работала горничной в отеле и ей этого было достаточно. Девушка слишком увлеклась своими мыслями, и совсем забыла про свою подругу, которая так же как и она протирала соседнее окно. - Эй, Чха Ын Сан! Ты меня слушаешь вообще? - Извини, я просто задумалась... - Ты скоро дыру в окне протрёшь. Хватит. О, - Ми Ен посмотрела на огромные часы в холле. - смотри. У нас уже перерыв! Собирай всё и пойдем. Комната прислуги была расположена на цокольном этаже. Она была вполне просторной со столом, стульями, телевизором и диваном. Ми Ен усадила Ын Сан на стул и спросила: - Слушай. У меня к тебе очень важный вопрос. - Какой? - поинтересовалась девушка, распаковывая свой обед. - Ты же знаешь, что во вторник в один из президентских номеров поселится сын президента конгломерата.... - И? Что ты от меня хочешь? - Ын Сан, - Ми Ен схватила девушку за обе руки и состроила щенячьи глазки, - Прошу, можешь поработать за меня с этим номером? Давай поменяемся, а? Прошу тебя! Мне жуть как страшно с ним встречаться! От него холодом веет аж за километр! - Ты чего это? Он же тебе так нравился. Пару дней назад ты только и говорила о том, как ты его любишь, а сегодня на тебе! Не буду я с тобой меняться! - Ну прошу, Ын Сан! - Да что случилось с твоей любовью к этому сынку президента? - Понимаешь... - девушка подошла к Ын Сан и прошептала ей подругу, - Он меня уже отшил и не знает, что я работаю в этом отеле... - Да ладно? Когда же? - Давай не будем об этом... Так что, поменяемся с тобой номерами? - с надеждой в голосе спросила Ми Ен. - Ну, раз такое дело, то мне уже никуда не деться. Меняемся. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - возликовала Ми Ен и кинулась обнимать подругу - Ты у меня самая лучшая! Другие работники смотрели на девушек как на сумашедших. И тут дверь открылась и в комнату влетел управляющий. Он весь запыхался, видно бежал, и был красный как рак. - Все те, кто во вторник будут у господина Ён До быстро за мной. Ын Сан встала с места и пошла за управляющим. Кроме неё было ещё человек 15, не меньше. Вскоре группа пришла в кабинет управляющего. Тот сел на кресло и достал платок, убирая со лба капли пота. Он выглядел очень взолнованным. Выпив стакан воды залпом, управляющий наконец-то посмотрел на прислугу. - Все вы знаете, что во вторник, то есть через 2 дня приедет господин Чхве Ён До. - все раззапричитал - Только что мне доложили, что он будет уже завтра к девяти утра. Все работники зашумели и женщины зуправляющий, "Как мы сможем прибрать такое огромный номер всего за половину дня?". Ын Сан это не очень волновало. Управляющий стукнул рукой по столу и все затихли. - Значит так. Сейчас вы все берёте тряпки в зубы, швабры в руки и идёте в 4731 номер. Именно там и будет жить господин. Всем ясно? - Но мы не справимся всего лишь за 4 часа! - послышался чей-то голос из толпы. - Если понадобится, то будете убирать этот номер всю ночь! - разозлился управляющий - А теперь марш отсюда! Все покинули кабинет и шумно вздохнули. Ын Сан ничего не говорила. Она взяла телефон и отправила маме СМС, оповещая её о том, что сегодня она задержится или вовсе не прийдёт домой. Убрав мобильный, девушка взяла тележку с моющими средствами, тряпками и швабрами. Все возмущения прекратились, когда Ын Сан ушла. Когда она подошла к лифту, к ней подтянулись ещё человек 10. В номер 4731 уже давно никто не заходил. Девушка открыла двери и вся толпа ахнула. Обойдя весь номер Ын Сан поняла , что этот номер как шесть её квартир и что за четыре часа они не управятся. - Так, чем раньше начнём, тем раньше закончим! - прозвучал голос одной из горничных. Её тут же все поддержали и принялись за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.