ID работы: 6216499

.perfect family.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

behind the eyes

Настройки текста
Вроде бы обычная семья. Муж, жена, старшая девочка и младший мальчик. Ходят вместе по магазинам, в воскресенье — в церковь. Но не все семьи идеальны. Отец. Много работает. Постоянно командировки. Дома-телевизор. На людях может да, но на самом деле он не любит свою жену. Ссоры, разногласия. Дети… Зачем они? Учатся и ладно. Но надо молчать и слушать жену, ведь «что о нас подумают люди»

***

Мать. Женщина. Есть работа, вроде приличная, но денег от неё мало, ЗАТО ВЕДЬ ЕСТЬ ДЕЛО. Пример для подражания, но лучше не надо. Всегда нужно делать, как она сказала, а то будет хуже. Любит сына, но дочь… Просто лишний человек. Детей бить нужно. Но заставить их молчать, ведь «что о нас подумают люди»

***

Дочь. Учится, хорошо. Но надо лучше, и плевать, если не получается. Проблемы со здоровьем, но всем плевать. Игнорирование со стороны одноклассников, только вспоминают на контрольных. Интернет-друг и книги. Дом-уборка, уборка, уборка, злая маман. «Синяк еще не прошел, так что носи длинные рукава, если узнают, то „что о нас подумают люди“».

***

Сын. Вроде хороший мальчик. Но это не так. Дома кричит, истерики. Учится плохо, но все равно он «маменькин хороший мальчик». Друзей много, но настоящих нету. «Я буду говорить, но как мама, не то „что о нас подумают люди“».

***

И правда. Вдруг что не то подумают. Будем идеальной семьей со своими демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.