ID работы: 6216545

Как твое имя?

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне кажется, что я потерял что-то или кого-то… Кого-то ценного, важного, дорогого… Я просыпаюсь каждое утро с ощущением того, что кого-то потерял… В голове образ какого-то юноши, я помню всего лишь цвет Его глаз – зеленый. Смотришь в Его глаза и будто переносишься на зеленый луг, где высоко в голубом небе светит яркое-яркое солнце. В ушах раздается музыка. Нежная, спокойная, умиротворенная, такая близкая и одновременное далекая и невиданная, неслыханная. В Его глазах весь мир, вся Вселенная, я вижу в Нем надежду. Надежду на то, что когда-нибудь я увижусь с Ним. Когда-нибудь я смогу вновь прикоснуться к Нему. Но почему вновь? Я чувствую, что уже видел Его. Совсем рядом. Я чувствую, что касался Его губ, Его рук, Его волос. Я чувствую такой родной запах, запах Его волос, пахнущих розами. Я чувствую Его дыхание, Он в нескольких сантиметрах от меня. Я смотрю в Его глаза. Он смотрит прямо на меня. Но у меня ощущение, что я потерял Его, даже не имея рядом с собой.

Я просыпаюсь каждое утро с ощущением того, что потерял кого-то важного в моей жизни…

Я совсем ничего не помню. Ничего, кроме Его образа. Я вижу Его темно-голубые глаза, которые в порыве счастья превращаются в синие. А когда Он смотрит на меня, они именно такие. Я не помню Его имени. Не помню, откуда Он, как я встретил Его. И я не помню, как потерял. Иногда я чувствую, что вижу Его только во сне. Но там Его тоже нет. Мне кажется, будто мы в разных мирах, в разных Вселенных. Я больше не ощущаю Его присутствия рядом. И, похоже, никогда не ощущал. Мне кажется, что я никогда не знал этого человека. Может, я просто придумал Его образ в своей голове. Но Он не мог быть настолько реальным. Потому что я слышал. Слышал биение Его сердца, слышал Его дыхание. Я чувствовал Его пульс. Я крепко сжимал Его в своих объятиях. Я вдыхал аромат Его духов. Я прикасался к Нему. Я чувствовал Его.

Зачем я здесь? Смотрю куда-то вдаль, стоя на краю обрыва. Чувствую лишь ветер. И чувствую одиночество. Я потерял что-то…или кого-то…

Я сижу в этом кафе, пью свой чай с корицей, рядом лежит нетронутое пирожное. Я не знаю, что я забыл здесь. Или точнее кого. Чувство потери кого-то важного, кого-то дорогого – вот что гложет меня.

я потерял кого-то. Но я не терял. Потеряли меня… Есть одна песня, когда она звучит, в голове невольно появляется образ. Его образ. Кажется, в каждой ноте, в каждой строчке я ищу Его. Ищу, но мои поиски бесконечны. Почему это песня Его? Почему напоминает о Нем? Может, это Он показывал мне ее. Но я ведь никогда Его не видел. Его. Идеальное местоимение, потому что я не знаю имени. Я не знаю имени человека, по которому схожу с ума. Не знаю имени того, кого вижу не то во сне, не то наяву. Не знаю имени. Не знаю ничего. А может, не знаю и Его самого.

Say I shouldn’t be here

Говоришь, что я не должен быть здесь,

But I can’t give up his touch

Но не могу отказаться от его прикосновений,

It is him I love

Это он мне нравится,

It is him

Это он.

И это чувство потерянности. Чувство одиночества. И слезы медленно стекают по лицу, когда я слушаю эту песню.

I hold my lover by the hand

Я держу за руку любимого

И сердце бьется чаще, ведь ощущение, что Он рядом. Он слышит. Он слушает эту песню вместе со мной.

I’m not afraid of what they will bring.

Я не боюсь того, к чему это приведет.

I love him

Я люблю его.

И я не знаю, кого я так горячо люблю.

Песня, которая напоминает мне о Нем. О моем синеглазом незнакомце. Пускай я никогда Его не видел, никогда не слышал Его голоса. Пускай, я никогда не касался Его… А может, я просто…забыл? Обещал Ему не забывать его, но не сдержал собственного слова. Может, я отпустил Его сам. А может, Он сам ушел. Столько вопросов, и никто не сможет дать мне на них ответы.

Пальцы легко скользят по экрану телефона. И будто специально нажимают именно на ту песню. Ту, которая теперь навсегда связана с Ним.

Sometimes when I’m alone I wonder

Иногда, когда я остаюсь один, мне интересно:

Is there a spell that I am under

Может, ты околдовал меня чарами,

Keeping me from seeing the real things

Которые мешают отличить правду от лжи?

Love hurts

Любить больно.

А особенно любить того, кого ты даже не знаешь. Чей голос не можешь слышать, чьи глаза и улыбку не можешь видеть.

But sometimes it’s a good hurt

Но иногда это боль приятная,

And it feel like I’m alive

И чувство, подсказывающее, что я еще жив.

Но я обещаю, где бы Ты ни был: в каком бы мире, в какой бы Вселенной, я найду Тебя. Я буду искать Тебя. Я потрачу всю свою жизнь, если придется. Лишь ради шанса встретить Тебя.

Я найду Тебя.

Я найду Тебя.

Даже если существование прекратится.

Даже если мир погибнет.

Я буду искать Тебя.

Я буду искать Тебя до тех пор, пока не найду. Может, целую вечность. Но мне ее для Тебя не жалко.

Ты вытащил меня из обычной рутины. Ты дал мне надежду. Может, я никогда Тебя не знал, не видел, но наша с Тобой связь – что-то особенное, неописуемое и сильное.

Я найду Тебя, слышишь?

Я буду искать Тебя, слышишь?

Но кто Ты…? Кого я буду искать?

Кто? Как Тебя зовут? Как Твое имя? И кто Ты для меня?

Я не помню. Ничего не помню. Что я здесь делаю?

Для чего я живу? Кто Ты? И почему я должен искать Тебя?

Как Твое имя?

Как Твое имя?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.