ID работы: 6216597

Новый год без Анны

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома, — оповестил только, что прибывший остальных. — С возвращением, братишка, — сонно проговорил спустившийся со второго этажа шаман. — Нии-тян, ты, что спал? — удивлённо поинтересовался у старшего брата Йо. — Да, я. — Хао не успел договорить, как его прервал крик из кухни. — Ну блин. Это так значит вы готовитесь к празднику? — с раздражением спросил младший близнец. Старший только закатил глаза говоря, «я тут ни причём» Младший — Асакура покачал головой, и прошёл в кухню. Заметив, что-то летящие в его направлении, напоминающие кружку, он еле увернулся и заметив, что на ней не написано «Принадлежит мне. Кто тронет УБЬЮ!!!» Близнецы сглотнули и посмотрели на ругающихся Рена и Хоро. Те кричали друг на друга, пытаясь перекричать. Рен держал в руках уже «полюбившееся» всем гуандао и начал было замахиваться. Близнецы успели подбежать и остановить Рена. — Хватит, Рен! — закричал на лучшего друга младший из близнецов. — Пустите! — Я сказал, хватит! — разозлился Йо и отпихнул друга от Хоро-Хоро. — Я попросил приготовиться к празднику, а не поубивать здесь всех. — проговорил Асакура-младший, немного сузив глаза. — И правда, — согласился с братом Хао. Йо повернулся к старшему близнецу. В его глазах читалась лёгкая злость. Хао искренне удивился этому, не пытаясь даже скрыть. — Не понял. Ты вообще-то тоже должен был помогать. — Чего? Да, что б Король шаман помогал этим. Не за что! Да и праздновать я не хочу. — упорно возражал Хао. — Гррр. — развернувшись, Йо ушёл одеваться. — Йо? Постой ты куда? Одевшись младший близнец одарил злым взглядом брата и друзей. Он покинул дом, не забыв хлопнуть дверью. — Блин. Ребят? — обратился к остальным присутствующим на кухне шаманов. — Чего? — хором отозвались оба шамана. — Давайте выполним его просьбу? — Ладно, — удручённо вздохнув, Рен и Хоро побрели за украшениями. Хао пошёл звать остальных. Не только же они будут всё это делать, да и не успеют всё украсить. Йо шёл несколько часов выбирая ёлку, но ничего подходящего не мог найти. Уже начало темнеть, но он всё шёл. Хоть он и был тогда зол на брата и друзей, но он хотел видеть их счастливыми. Спустя ещё 20 минут он наконец-то нашёл, то, что искал. Но потом понял, что заблудился. — Мда. И как я умудрился так заблудиться? — спрашивал сам себя Йо. Внезапно он понял, что слишком устал и начинает засыпать. Шаман сопротивлялся как мог, но понял, что это бесполезно и сдался. Хао ходил по комнате и не мог придумать как себя успокоить. Уже полночь, но его младшего брата всё ещё нет. С украшением дома давно уже было покончено, но всё ещё не вернулся. — Да угомонись ты, Асакура, — не выдержал Рен. — вернётся как пропсихуется. Король шаманов только нахмурился и сорвавшись с места выбежал на улицу. Остальные ничего не успев понять, переглянулись. Оказавшись на улице, Хао побежал в лес, буквально забыв, что он может найти брата с помощью фурьеку. Король шаманов всё бежал и бежал, он кричал младшего брата пока не сорвал голос. Хао начал сдаваться, он понимал, что не может найти брата. Но всё же он решил пройти ещё немного. И дойдя до самой пышной ели в лесу. Он увидел брат. Старший близнец сорвал к нему. — Йо! Очнись, Йо! — в голосе старшего шамана слышались нотки волнения. В ответ он услышал только хриплый стон. Приложив руку к щеке брата, Хао обнаружил, что не смотря на такой холод, Йо слишком горячий. — Чёрт, — брат поднял младшего близнеца на руки и переместился в комнату брата. Положив брата на кровать, Хао выбежал в коридор. Спустился в кухню, не замечая всех там присутствующих, которые буквально прожигали его удивлёнными взглядами. Забрав всё необходимое, он вернулся обратно. Поставил лекарство на тумбочку возле кровати и взял из шкафа сменную одежду. Всё же с трудом заставив брата выпить лекарство, Хао снял с Йо одежду. Хао смочил тряпку и стал тереть побледневшую кожу. Йо всё ещё спал, но хриплые стоны были отчётливо слышны. Король шаманов не отходил от брата несколько дней. Наконец Йо мог встать и даже говорить. Хао в это время стоял у плиты готовя ужин для младшего брата. Йо спустился на первый этаж, почувствовав приятный запах, он прошёл на кухню. Заметив Хао, младший брат улыбнулся. — Привет, нии-тян, — подойдя к брату, поздоровался он. От неожиданности Хао чуть ли не выронил кружку с кофе. Посмотрев на брата через плечо, он вздохнул с облегчением. — Ты почему тут? — Ну не лежать же мне весь день в кровати, верно? — с лёгкой улыбкой спросил младший близнец. — Да, да, — съязвил король шаманов и вернулся к приготовлению ужина. Йо прошёл в другую комнату и был удивлён. Всё было готово к празднику, ёлка, та самая, что видел в лесу Йо. Гостиная украшена, все друзья здесь и улыбаются. — С возвращением друг! — проговорил Хоро. — Заставил же ты поволноваться, — с лёгкой улыбкой произнёс Рен. — Простите ребята, — улыбка пропала с лица Асакуры-младшего. — И так, теперь всё готово, можем приступать. — объявил Хао. Все встали и подошли к близнецам. Пирика выключила свет и зажглась гирлянда. Все припали к саке. Благородный Рени сразу «закончил бой» с бутылкой саке. За ним последовал Хоро и остальные, только Хао и Йо держались. — Вот, а теперь можно и повеселиться, — пробубнил Хао. Но по лицам друзей было понятно, что они услышали. Хао мог веселиться только если, что-то горит. И да загорела первым делом ёлка. — Хао! Какого чёрта ты делаешь? — в панике завопил Хоро, сразу протрезвев. Пирика побежала за огнетушителем. Рен дастал гуандао (не понятно зачем, наверно хотел порубить горящую ёлку или же Хао). Йо угнетающим взглядом прожигал спину короля. Ну, а сам Хао сидел довольный. Остальные носились по дому, в поисках хоть чего-нибудь, но всё тщетно. Старшего-Асакуру это начало доставать, но он не хотел отрываться от своего «костерка». Всю ночь шаманы донимали старшего — Асакуру и избавлялись от всего, что Хао успел испортить. Первой дом покинула ёлка, вторым многие украшения, третьим всё остальное, в том числе и шторы Анны. Облегчённо вздохнувши, шаман сели за стол. Но не успели они прикоснуться к еде, как услышали чей-то знакомый голос. — Чёрт, Анна вернулась, — угнетено вздохнул Йо. И побрёл к выходу. Открыв дверь, Йо одарил невесту улыбкой. — С возвращением, — произнёс шаман. Медиум ничего не ответила, просто прошла в дом. И была более чем удивлена. — Вы. — она была в ярости. — Какого чёрта тут всё обгорело? Хао ты опять решил «костёрчик» развести? — Ну да, если, что-то случается сразу Хао Асакура виноват. Может это вообще Рен, не думаешь, что такое возможно? — А чего сразу я-то? — в голосе Тао слышались: непонимание и угроза. После вот таких разговоров, все попали в больницу (кроме Хао конечно), ну разумеется без помощи Анны тут не обошлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.