ID работы: 6216651

Президент класса

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ненавижу, ненавижу, — шептала ты, возвращаясь в класс с большой папкой бумаг, которую тебе вручил президент класса — Юн Джонхан. Ты со злости кинула на стол папку и села на стул рядом. — Опять Хан тебя работой завалил? — спросила Юна, твоя подруга, зайдя в класс. Ты лишь глубоко вздохнула и принялась за заполнение бумаг, которые было поручено заполнить Джонхану, но он как обычно все спихнул на тебя, под предлогом, что ему нужно готовится к соревнованию по баскетболу. А ты как всегда согласилась, хотя знала, что ему просто лень копаться с бумажками. — Когда ты уже образумишься и пошлешь её к чертовой матери? Он же тебя использует, — не унималась Юна. — Юна, я не могу ему отказать. Мне не сложно, я же вице-президент, должна помогать ему. — Должна, но не обязано брать на себя все. Твоя влюбленность тебе жить спокойно не даст до конца школы. Юна знала, что ты влюблена в президента. Она сразу поняла это, когда ты стала ходить после уроков смотреть, как на заднем дворе парни играют в баскетбол. Ты долго отнекивалась, но потом призналась и попросила держать это в секрет. — Юна, не мешай, пожалуйста. Чем быстрее я закончу, тем быстрее пойду домой. — Ах, точно! Завтра же осенний бал, нужно готовится. Ты уже выбрала платье? — завелась опять Юна. — Я никуда не иду, — ответила ты. — Почему? — Мне нет смысла туда идти. У меня нет партнера. — Тебя никто не пригласил? Ты кивнула и продолжила заполнять бумаги. Скоро работа была выполнена. Ты достала телефон и отправила Джонхану смс, чтобы он забрал папку. Через минуты дверь открылась, и Хан зашел в класс. Он, как всегда улыбнулся своей фирменной улыбкой, из-за которой твое сердце подпрыгнуло в груди. Он пролистал бумаги, проверяя твою работу. — Молодец, ты как всегда справилась, — похвалил Джонхан. — Если у вас больше нет для меня работы, то я пойду домой, — ты закинула рюкзак на плечо, но была остановлена парнем. — Т/И… можно пригласить тебя на осенний бал? — спросил Джонхан. — Меня? — переспросила ты. — Я… я не собиралась идти на бал… — Т/И, что за чушь ты несешь, мы же с тобой только что обсуждали наши наряды, — перебила тебя Юна. — Не беспокойтесь, президент, она придет на бал. Я прослежу за ней. — Значит, ты согласна? — спросил снова Джонхан. — Я приду… Я согласна, — быстро ответила ты и пошла к выходу следом за подругой. Уже на выходе с территории школы ты отругала подругу за самовольство. Та лишь улыбнулась и потащила тебя в ближайший торговый центр. Продвигаясь от одного магазина к другому, вы так и не могли найти подходящего платья. Ты уже выбилась из сил, когда Юна затащила в очередной магазин, сказав, что это последний. Зайдя в него, твой взгляд сразу упал на приталенное платье нежно лилового цвета с кружевными рукавами. Оно оказалось как раз в пору тебе. — Ты сразишь его наповал, — сказала Юна. На следующий день за три часа до бала к тебе домой пришла Юна. Она была уже готова к балу. У неё было голубое платье с кружевными оборками. Юна заплела тебе красивую прическу, а кончики завила. — Ты будешь самой красивой на балу, — подбадривала она. Чем меньше времени оставалось дом бала, тем меньше тебе хотелось идти на него. Но Юна все равно повела тебя на бал. Когда вы уже были около школы, ты хотела развернуться и убежать, но вас окликнули. — О, а вот и твой суженный, — проговорила Юна. Ты обернулась и увидела идущего в вашу сторону Джонхана. Он был одет в песочного цвета костюм и белую рубашку. — Юна, спасибо, что привела Т/И на бал, — поблагодарил он. — Я в долгу у тебя. — Она пару раз хотела сбежать, но я её не отпускала, — сдала тебя Юна. Ты укоризненно посмотрела на подругу и перевела взгляд на парня. Он осматривал тебя с ног до головы. Тебе стало некомфортно. — Ну, я пойду к своему кавалеру, а вы тут… — быстро проговорила Юна и ушла, оставив вас одних. — Может, мы тоже пойдем в помещение? — предложил Джонхан и протянул тебе руку. Ты неуверенно положила свою руку в его ладонь, и вы пошли в школьный зал, где и должно проходить мероприятие. Его ладонь была теплой, поэтому ты расслабилась. Вначале прошел небольшой концерт, затем началась дискотека. Ты сжато чувствовала себя, но присутствие Джонхана помогло тебе расслабиться. Он не отпускал тебя от себя, пару раз он приносил вам напитки. Во время медленного танца он обвил твою талию руками и неотрывно смотрел в твои глаза. Ты была рада, что этот вечер провела именно с ним рядом, но и счастье может быть недолгим. Во время второго медленного танца к вам подлетела Наён, она училась в параллельном классе. Она оттолкнула тебя от Джонхана и накинулась на парня. — Так вот с кем ты пошел на бал. Что в ней такого, чего нет во мне?— кричала она на него. — Наён, успокойся, пожалуйста. С чего ты взяла, что я должен был идти именно с тобой? — пробовал успокоить её Хан. — А почему ты пошел именно с ней? — Потому что я люблю её. Он притянул тебя к себе за талию и поцеловал. Ты не могла пошевелиться. Голова говорила, что нужно оттолкнуть его, но сердце просила отдаться чувствам. Это и сделала ты. Ты закрыла глаза, положила руку на затылок парню, позволяя продолжить. Парень крепко прижал тебя к себе, нежно касаясь губ. Наён была возмущена таким поведением парня. Она топнула ногой и ушла от вас. Скоро Джонхан нехотя отстранился и улыбнулся. В этот момент ты осознала, что вы целовались на виду у всех. Ты оттолкнула его и выбежала из зала. Хан побежал следом за тобой. Он догнал тебя только на входе в школьный парк. — Т/И, стой, я должен всё объяснить, — сказал он, держа тебя за руку. Ты не хотела его слушать. Тебе хотелось убежать подальше от этого места, от него. — Джонхан, отпусти меня, я домой пойду, — попросила ты.— Я все поняла, ты сделал это, чтобы Наён не приставала к тебе, я все поняла. Отпусти меня! На твоих глазах выступили слезы, но он все не отпускал тебя. — Отпусти! — попросила ты последний раз. Джонхан внимательно посмотрел на твоё лицо. На лице появился испуг. Он взял твое лицо в ладони и по очереди поцеловал твои глаза, собирая слезы. — Т/И, прости меня, не плачь. Я не хотел, чтобы это случилось так. Всё, что я сказал и сделал, это от чистого сердца. Я, правда, люблю тебя. — Не нужно так говорить. Отпусти меня! — Т/И, выслушай меня! — воскликнул Джонхан.— Я люблю тебя. Я давно должен был тебе это сказать. Но сначала я должен был проверить твои чувства. Я часто замечал, что ты наблюдаешь за мной с трибун. А вчера я понял, что не ошибся в тебе — я случайно подслушал вам разговор с Юной и узнал, что не безразличен тебе. Т/И, ты будешь моей девушкой? Джонхан встал на одно колено и протянул тебе руку. — Значит, заваливать меня работой это у нас нынче называется «проверка чувств»? — чуть повысив голос, проговорила ты.— А не слишком ли вы много о себе думаете, дружочек? Ты хоть понимаешь, как мне было больно каждый раз, когда ты так со мной поступал? Ты хотела убежать, но Джонхан поймал её за руку и обняла за талию со спины. — Стой, не убегай. Я дурак. Но только так я мог быть рядом с тобой. Не уходи. Прими мои чувства. — Ты действительно дурак, Юн Джонхан. Вместо того, чтобы ухаживать за девушкой, ты её работой заваливал. Дурак. — Но ты же любишь этого дурака каким он есть? — Люблю. Джонхан резко повернул тебя лицом к себе. — Тогда не откажите мне. Будьте моей девушкой, мисс? — Хорошо, я согласна. Но будьте любезным, сир, не заваливайте меня больше работой. — А вы любите меня так же верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.