ID работы: 6216661

Жизнь с биасом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Чиисай Всем привет, меня зовут Акума Чиисай. Я живу ЛА. Я полукровка. Моя мама русская, папа японец. Вы наверное думаете какая у меня внешность? У меня длинные черные волосы, зеленые глаза, маленький нос и пухлые губы, рост 174 см, вес 47 кг (ох я такая  ЖИРНАЯ ). Я учусь в старшей школе. У меня есть 3 лучших подруг. Мы все любим к-рор. Ещё я люблю танцевать (особенно корейские танцы ). Вот я рассказала о себе. Спокойной ночи! Утро Я проснулась из за шума внизу. Беру телефон и смотрю на часы . -Ох блин еще час до будильника . Что делать встаю с кровати и иду в душ.После душа высушила волосы и собрала в хвост. Выхожу из комнаты как мимо меня пробегает брат и падает на пол. Смотрю на него как дура пока не поняла все что только что случилось и за смеялась. -Это не смешно-сказал Широ -Тебе нет мне да хахаха.Потом убежала на кухню где мама готовила завтрак. -Доброе утро! -Доброе, как спала ? -Если-бы не Широ -прошипела я. Мама поставила на стол блинчики с сиропом и джемом. -Завтрак готов идите к столу -крикнула мама . -Жраааать-кричал брат по дому. -Мам а где папа ?-спросила я . -Ваш папа ушел рано утром на работу. Приятного аппетита! -Спасибо! Было вкусно!-ответили мы хором. -Идите одевайся в школу. Одев форму стала красить глаза и губы Вдруг в дверь постучали . -Открыто -Чи ты скоро. -Да.Что-то случилось? -Нет просто я жду тебя уже 10 МИНУТ-крикнул брат и вышел из комнаты. Быстро взяв рюкзак вышла из комнаты. Сажусь в машину и вижу злого брата. -Прости- в ответ слышу как он фыркнул-Ну прости~и-я сделала эгьё. -Ладно, только не делай больше эгьё. -Мхм.Дальше мы ехали в тишине. Приехав в школу мы вышли из машины. -Чиисай- вдруг услышала что кто-то меня зовет. Обернувшись увидела подруг. -Привет девочки. -Ты слышала к нам перевелись новые ученицы. -Правда, не слышала-сказала я- пойдемте в класс. Войдя в класс мы сели по местам . -Мэй что за новые ученицы?-спросила я. -Говорят они тоже из Японии. -Круто.Мы с ним найдем общий язык. Вдруг прозвенел звонок и зашел классный рукаводитель. -Здравствуйте класс . Здравствуйте миссис Туан-ответили хором класс. -У нас новые ученицы , заходите -после этого в класс зашли две девушки похоже друг на друга. -Здравствуйте я Нигияка Хима а она Химэ и мы близнецы позаботесь о нас -сказала девушка с милым голосом. -Садитесь на свободные места-сказала учительница. Они сели насвободные места за нами . - Я Чиисай для друзей Чи-сказала я на японском. -А я Акума для родных Аки-сказала подруга тоже на японском. -Мы уже говорили наши имена но я Химэ, а это Хима приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.