ID работы: 6216667

Котенок

ONF
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обожаю кошек. Но мама не разрешала завести её, так как у неё аллергия. Каждый свой день рождения я ждала, что в подарочной коробке будет лежать клубочком маленький котенок. Но этого не происходило. Даже когда я переехала в отдельную квартиру, которую снимала, я не завела кошку. Потому что хозяйка квартиру, которую я снимала, запретила мне заводить любое животное. Каждый раз, когда я приходила в гости к друзьям или родственникам, то брала на руки их кошек. - Ты как сильно их любишь? - Обожаю. Но я не могу завести себе кошку. - Тогда ходи в кошачье кафе. Я последовала совету другу и в ближайшее время заглянула в это кафе. Когда я зашла в него, то почудилось мне, что я сплю. Вокруг были кошки. Их было очень много. Все они были разных пород и цветов, у каждого цветной ошейник, на котором весел значок с именем. Стоило мне снять куртку ко мне подбежал маленький котенок. Я взяла его на руки. - Пушок, куда ты убежал? Тебе же нужно принять ванну, - выбежал из соседнего зала парень к переднике с шампунем в руках. - Вы случайно не его потеряли? - показала я парню котенка. - Его проказника. Парень подошел ко мне. - Пойдем мыться, - парень взял на руки котенка и пошел обратно. С села за столик и заказала себе чай, ко мне подошли несколько кошек. Я с удовольствием гладила их. - Стой! - прокричал тот парень. Тут ко мне на колени запрыгнул Пушок. Кажется он опять сбежал. - Может вам помочь помыть его? - предложила я. - Но у нас нельзя... Хотя давайте. Мы прошли в зал, где была ванна для кошек. Парень надел на меня фартук. Пока парень мыл котенка, я держала его. На удивление он даже не пробовал сбежать. - Странно, - произнес парень. - Странно, что Пушок подбежал к вам. Он необщительный, люди пугают его, поэтому он ходит только со мной. А стоило вам войти в кафе, как он сразу побежал к вам. Меня, кстати Мингюн зовут, я здесь ухаживаю за кошками. А вы любите кошек? - Я Т/И. Обожаю. Но у меня никогда не было своей кошки. Мне запрещают заводить. - Грустно. Я тоже люблю кошек. У меня дома всегда были кошки, по три или четыре. Я находил их на улице, мыл, откармливал, а потом отдавал в добрые руки. Моей мечтой было открыть приют для бездомных кошек. Так я и оказался здесь. Мы вымыли Пушка, вытерли полотенцем. Замет Мингюн предложил переместиться за столик. - Мари, не обижай Милу, - шикнул парень на пятнистую кошку, которая ударила лапой черную кошку. - Она не любит её. Мила на так давно появилась у нас, как и Пушок. Пушок улегся у меня колеях и мурлыках. - Предатель. Я рассмеялась. Мне понравился этот паренек и кошки. Мингюн много рассказал мне о кошках. Он знал имена всех кошек, сколько им лет, что им можно кушать, откуда они здесь появились. Перед уходом я пообещала, что обязательно вернусь. Пушок терся у моих ног. - Он не хочет отпускать тебя, - пояснил Мингюн. - Пушок, я вернусь, обещаю тебя, - взяла я котенка на руки. - Хорошо? Я куплю для тебя игрушку. - До свидания, Т/И. - До скорой встречи, Мингюн. Взглянув на его лицо, я заметила такую же грусть, а на лице котенка. Я улыбнулась ему и ушла. Через два дня я снова пришла в кафе. Стоило мне снять куртку, ко мне подлетел Пушок, а следом за ним подошел Мингюн. - Привет. - Привет. Он скучал по тебе. Мало кушал, царапался, был непослушным. - Ай-яй-яй, Пушок. Когда Мингюн сказался про котенка, что он скучал, в его глазах читалась, что не только котенок скучал. Мингюн познакомил меня с многими кошками, мы помыли некоторых. Пушок все это время вернутся у нас между ног. Стоило мне погладить другую кошку, он тут же шипел. - Он ревнует, - пояснил Мингюн. Так я стала одним из постоянных посетителей кафе. Каждый раз меня встречал Пушок и Мингюн. Если мне никуда не нужно было вечером, то я оставалась до закрытия, а потом Мингюн провожал меня до дома. Мне нравится его компания. Он очень улыбчивый, от него так и веет добротой и заботой. К таким людям тянутся, и не только. Как-то раз он сел на пол в кафе и вокруг его тут же сели кошки, они буквально облепили его. А еще он похож на котенка. Сегодня мой день рождения, но так как мои родители живут в другом городе, а подруг у меня близких нет, то я иду праздновать его в кафе. Открыв дверь я натыкаюсь на темноту и много огоньков смотрят на меня. Это кошки. Они сидели в форме сердца. Тут свет включается. - С днем рождения! - прокричали официанты и работники кафе. - Спасибо. Я осмотрелась и увидела, что кошки с бантиками на шее сидят в форме сердца. А в середине сердца сидит Мингюн и Пушок. - Т/И, я не знал как сказать и решил, что сделаю это сегодня. Ты самая замечательная девушка, которую я встречал. С твоим появлением кафе ожило. Ты особенная девушка, ведь ты покорила сердце Пушка и мое. Т/И, ты нравишься мне. Будь девушкой. - Я... Я согласна. Все громко зааплодировали, а кошки замяукали. Мингюн подошел ко мне и обнял. - Главная кошка в моем сердце, - произнес он. - Мой котенок, - сказала я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.