ID работы: 6216705

Как же сложен этот мир!

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой отрывок

Настройки текста
01:? Спальня Джонни Сообщение на телефон «Эй! Ты спишь?» Свет от экрана попал на лицо Джонни -А, что? Что за? — Джонни сказал хриплым и вялым голосом, он увидел телефон — Фуг, всего лишь сообщение. Давай посмотрю что там. Джонни стал набирать сообщение Джонни — «Нет! По крайней мере уже не сплю… Зачем ты пишешь так поздно?» 01:13 ◌ Яна — «Слушай, у меня сейчас нет времени, давай поговорим после школы? Если что приходи ко мне, я тебя буду ждать» 01:15 ◌ Джонни — «Хорошо, но что случилось? Почему так поздно?» 01:16 ● -Странно, обычно она так поздно не пишет. Мне кажется, что случилось что-то важное. — подумал Джонни, и лег спать. 06:25 Спальня Джонни Звон будильника. -Эээ… Будильник… — Сказал Джонни. У него свисала рука с кровати, в то же время на его кровати творился хаос: одеяло было смешанно с подушкой и простыней. -Эй, Джонни! Просыпайся, пора завтракать и идти в школу! -Л-ладноо, но можно я еще немножко посплю? -Нет! Вставай, лоботряс! Джонни лениво встал с кровати, он был вялым. Следом Джонни стал надевать одежду, и собирать портфель. Его взгляд упал на стол, там стоял компьютер, и записка возле него. Он сперва не понял, так как мечтал о компьютере всю жизнь, он бы облегчил его обучение в школе, и неплохо помог. Джонни подошел и стал читать записку «Хей! Привет Джо, это пишет твой папа! Я понимаю что провинился, и не приехал на твое день рождение, но все же, я не успеваю поговорить с тобой из-за работы. Надеюсь ты не обижаешься, это мой подарок тебе.» Он не верил своим глазам. Джонни побежал к маме и начал ее расспрашивать -Мама! Почему ты не сказала что Приезжал ночью папа? -Ну, я хотела сказать это пока бы мы завтракали, но я смотрю ты увидел записку. Отец приходил к тебе ночью, он сказал что у него нет времени, и просил передать этот подарок. Надеюсь он тебе очень понравится. — Сказала мама Джонни и поцеловала его за щеку. -Мам, передай пожалуйста спасибо папе, он меня выручил… -Конечно сынок! А пока, я пойду на работу, надеюсь, тебе не будет сегодня скучно, к стати, забыла сказать, можешь не идти в школу! Сегодня объявили выходной, а я вовсе забыла предупредить. -Хорошо мам, удачи тебе на работе. -Спасибо, Джо. Мать Джонни помчалась на работу, в то время как сам герой, решил оповестить об этом своего друга Грэга, и подругу детства Яну. 07:15 — комната Грэга Раздался звонок -Что-то Джо сегодня рано звонит! Явно не просто так… — Грэг не спеша взял трубку. -Эй, Грэг, ты спишь?! -Не совсем. Чего в такую рань звонить? -Ты просто не представляешь, сегодня, мне отец подарил новый комп! -Ммм, ясно — сказал Грэг, смотря передачу по телевизору -Может ты заедешь ко мне сегодня поиграть? -Прости, не могу, сегодня куча дел. Давай может завтра? Джонни резко отключился от телефона. У него явно появилась обида на Грэга. «Раз так, то тогда я пойду к Яне! Она то точно меня не бросит…» Джонни пошел одеваться, накинул на себя одежду, и побежал вниз по лестнице. Пока он спускался, по пути он встретил своего соседа. Все его лицо было обляпано какой-то красной жидкостью. В руке соседа был черный не просвечиваемый пакет. -Эй! Привет! Хорошего дня! -Малец… не стой… рядом со мной… лучше беги куда бежал. Джо побежал к выходу. Достал свой телефон, надел наушники, и пошел пешком в дом к Яне. Он явно чувствовал дискомфорт, так как не знал, что случится впереди. Джонни рассуждал о своей жизни, какое же значение он несет? Кажется, он по чуть-чуть стал впадать в депрессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.