ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
От лица Тэмина. Если меня благословила сама Жан, значит, у меня еще есть шанс. Я просто обязан все исправить. Не знаю, когда это началось, но эта чертовка не вылезает из моей головы ни днем, ни ночью. Даже на работе скучаю по ней. - Хен, а где наша именинница? – Джонг хотел сказать свой шестой тост, но его обломали. - Они с Минхо вышли куда-то, так что нам тоже следует разойтись по комнатам, завтра рано вставать. - Нет, я еще хочу посидеть. - Джонг, это не обсуждается, я не хочу снова слушать недовольство менеджера. – лидер заставил всех пойти спать. Я же пользуясь моментом, решил поговорить с Сэм. Но сначала переоденусь, а то весь потный. Когда я искал нужную футболку, ко мне зашла Сэм. - Тэмин, можно? - Да заходи Сэм, – увидев меня без футболки, Сэм отвела глаза. - С каких пор тебя смущает мое голое тело? - Ты одолжишь мне плеер на одну ночь? Я все равно не усну, хоть послушаю музыку, - проигнорировав его вопрос, спросила она. - Да конечно, а что у тебя бессонница или не можешь спать одна? Я могу составить компанию. - Прекрати, просто не хочу спать, – она знала, что я шучу, и не злилась. Когда она потянулась за плеером, я взял ее за руку и не отпускал. Она смотрела на меня, не понимая мои действия. - Посиди со мной, мне тоже не спится, – раздумывая несколько секунд, она все же согласилась, - присаживайся, - я показал на место на кровати рядом со мной. Она села чуть дальше и улыбалась. - Почему ты стал добр ко мне? - Не знаю, просто одним утром я понял, что ты совсем другая. - Другая? - Не вредина, как казалась раньше и что с тобой можно подружиться, – я просто был счастлив, что она сама пришла ко мне, что не придется придумывать миллион тупых причин, чтобы заговорить с ней. - Спасибо, – она весело засмеялась. - Давай начнем все сначала, заново познакомимся и постараемся подружиться, - неуверенно предложил я. - Мне нравится эта идея, – ярко улыбнулась Сэм, окончательно снося мне крышу. - Привет, я - Ли Тэмин, очень приятно познакомиться, – я протянул ей руку и она легко пожала ее своими нежными ручками. - Привет, я - Пак Сэмми, давай станем друзьями. - Давай, – и мы весело засмеялись, мы болтали с ней до глубокой ночи, я рассказал ей почти всю свою жизнь, кем я был до дебюта, как мы работали все эти годы, как трудно было жить вдали от родителей, – теперь ты. - Нееет, мне нечего рассказывать, у меня не такая насыщенная жизнь как у тебя. - Не может быть, тогда просто отвечай на вопросы. Как вы познакомились с Жан? - Наши родители лучшие друзья, даже не помню, как познакомились, помню что всю жизнь она рядом. - Ясно, а первый поцелуй? Когда он был? - Ну что за вопрос? - Просто интересно, отвечай. - В пятнадцать лет. - С любимым парнем? – она вдруг замолчала, но мне было сильно интересно, и я ждал ответа. - Не знаю, наверное, первый поцелуй, первая любовь, первый парень. - А сколько их у тебя было? – теперь она громко смеялась, удивляясь моим вопросам. - Если будешь смеяться, не буду дружить с тобой. - Не буду, скажи. - Один, - я так и знал, у нее кроме него никого не было. - Почему расстались? - Так все, давай сменим тему, – она не хотела продолжать. - Ладно, только последний вопрос, ты до сих пор любишь его? – улыбка исчезла с ее лица, она задумалась, будто не знала ответа. - Нет. Не люблю. А сколько у тебя было девушек? – она сразу перевела разговор. - Ни одной. - Ой, врешь и не краснеешь. - Честно, было много тех, с кем я проводил время. А девушки не было, – Сэм смотрела на меня как-то странно, я не понимал, что означает ее взгляд, она улыбалась, но в ее взгляде был вопрос, но какой? - Ладно, мне пора, ложись спать, а то я буду виновата, если утром не выспишься. Пока, - она уходит, черт, надо остановить ее. Я резко взял ее за руку и потянул на себя, она упала на кровать, а я навис сверху. Я посмотрел ей в глаза, будто спрашивал разрешения. Не получив сопротивлений, медленно поцеловал ее, боясь, что она оттолкнет меня снова. Но она ответила мне, также нежно. Я начал целовать её шею, а правой рукой начал гладить ее живот, она закрыла глаза, и тихонько постанывала. Я немного приподнял её над кроватью, обняв одной рукой, а второй стянул с не майку. Осыпал её плечи нежными поцелуями. Я снова прильнул к ее губам и углубил поцелуй. Сэм зарылась руками в мои волосы, я не мог сдерживать себя больше. Не разрывая поцелуй, начал избавляться от остальных вещей, которые мешали мне заполучить ее полностью. И вот она лежала подомной обнаженная, а я окончательно потерял разум. - Расслабься, – я дышал ей в шею, от чего она застонала чуть громче, я медленно вошел в нее, она вскрикнула от боли. Почувствовав преграду, я подался вперёд, ещё глубже. Я двигался медленно, но не мог так долго продолжать и постепенно наращивал темп. Сэм еле громко дышала, нежно постанывая. Она поддавалась мне навстречу и царапала мне спину. Эту страсть не описать словами, на этот раз все было по другому, ее запах, ее губы сводили меня с ума.

***

От лица автора. Утром Жан проснулась от того, как кто-то облизывал ее лицо, открыв глаза, она увидела Широ. Не обнаружив возле себя Сэм, она улыбнулась, догадываясь, где она. Она увидела записку рядом с белой розой, которую подарил Минхо. «Не решился разбудить тебя, ты очень красивая, когда спишь. Я ушел на работу, надеюсь, скоро увидимся. Минхо», на ее лице появилась счастливая улыбка. Жан спустилась, чтобы накормить Широ, и увидела Сэм, которая, стояла возле холодильника и пила молоко, и еще она была в футболке Тэмина. - Доброе утро! - Ты напугала меня, - она чуть не уронила стакан. - Думать надо меньше, красивая футболка, - не сдерживая улыбку, заметила Жан. - Это Тэмина, - пряча глаза, тихо произнесла подруга. - А где твоя? - Будешь молоко? – Сэм хотела пропустить вопрос подруги, но по ее взгляду поняла, что это невозможно, лучше рассказать,- ладно, ты все равно узнаешь, так лучше от меня, мы с ним провели ночь вместе. - Ночь вместе, значит, переспали? - Я сама не могу поверить, это так быстро произошло, – улыбка не сходила с лица блондинки. - Ничего себе, вы вытворяли за стеной. Ты в порядке? Ну, то есть, первый раз и все такое, что я несу? Ладно, поехали в колледж, а то я могу до вечера так стоять и удивляться. Это был не последний сюрприз, который ждал Жан, ее папа решил сделать ей подарок в виде зеленого BMW. Счастью девушки не было предела, она прыгала как ребенок, которому купили любимую игрушку. К обеду дома были все, кроме Онью и Минхо, они снимались на шоу, Джонг в гостиной с кем-то разговаривал по телефону, остальные обедали на кухне. - Тэмини, я понимаю, что тебе надо придерживать образ милого макнэ, но я тебя последний раз прошу, перестань перекидывать на меня всех девушек, которых ты перетрахал, - Джонхен ругал Тэмина перед всеми. - Ты о чем, хен? - Как ты мог сказать Мике, что девушки в том злосчастном клубе спали со мной? Мы ведь оба знаем, что они были с тобой. - Это же была шутка, и очень давно, почему ты так орешь? - Потому что она мне нравится, а из-за тебя она теперь не доверяет мне. Я последний раз тебя предупреждаю, если не умеешь брать на себя ответственность, не спи ни с кем, по крайне мере со всеми подряд. Сэм прекрасно все слышала и понимала, что имеет в виду Джонг, ей было паршиво от их разговора, ведь только вчера она отдалась Тэмину, а сейчас она почувствовала себя одной из многих, с которыми он просто развлекался. Сэм не могла слушать их разговор и ушла в свою комнату. Но не успела она закрыть дверь, как за ней зашел Тэмин. - Извини, я хочу побыть одна. - Сэм, ты не правильно поняла, это было давно. - Я не хочу говорить об этом, оставь меня, пожалуйста, - она еле сдерживала слез, но не хотела разреветься перед ним. - Пожалуйста, выслушай меня, - Тэмин не собирался просто так уходить, не поговорив с ней, не объяснив. - Поздравляю, Ли Тэмин, ты все-таки затащил в койку снежную королеву, - е выдержав, чуть громко сказала Сэм. Тэмин не знал, что ей сказать, у него не было слов, он ничего не мог сказать в свое оправдание. Она права, он делал все, чтобы сейчас она оказалась права. Молча вышел из комнаты, и остановившись возле своей комнаты, он бил кулаками стену, чтобы хоть как выплеснуть злость. - Тихо, тихо, что с тобой? – к нему подошла Жан. - Я идиот. - Так, давай ты успокойся, стена не виновата, что ты идиот. А я пойду к Сэм и постараюсь успокоить ее. Я позже сообщу тебе, когда можно будет подходить к ней. - Спасибо. Спустя полчаса Жан еле вытащила подругу на улицу. Они шли по району и ели мороженое. Когда Сэм более-менее успокоилась, Жан быстро скинула смс Тэ. Не успели они доесть мороженое, перед ними остановилась машина Онью. Из нее вышел макнэ, уверенно подошел к Сэм, и закинув ее на плечо, пошел в сторону в машины. - Спасибо Жан, - он подмигнул девушке и уже заводил машину. - Эй, ты опять угнал тачку лидера? – на это он не ответил и уехал. Он остановился у набережной и посмотрел на Сэм, которая молча смотрела в окно. Выйти она не могла, потому что Тэ давно заблокировал двери. - Сэм прости меня, я последняя скотина, ты во всем права, у меня были не самые лучшие намерения к тебе. Но я изменился, медленно, но по уши влюбился в тебя. И это было до того, как мы провели ночь вместе. Ты думаешь, что я играл с тобой, и тут ты права. Я играл, но сам не заметил, как игра превратилась в реальность. Я не знаю, как и когда это началось, но я понял, что хочу быть только с тобой. Все, что сказал хен правда, да я был моральным уродом, но сейчас все не так. Я никогда не заставлю тебя страдать, обещаю тебе. Пожалуйста, поверь мне. Сэм, я люблю тебя, - девушка тихо плакала, слушая его. - Я не выдержу, если ты меня предашь, я боюсь, очень сильно этого боюсь Тэмин. - Этого никогда не будет, я обещаю тебе, - он крепко обнял девушку и с облегчением вздохнул.

***

От лица Жан. После того, как голубки покинули меня, я шла по неизвестному направлению и любовалась городом. На улице стояла прекрасная погода, я шла, подпевая песню, которая играла у меня в наушниках и фотографировала все, что мне нравилось: небо, деревья, детей, бабушек, машин, здания. И вдруг, увидела Сохен и Енхва, которые сидели в кафе и мило болтали. Оба скрывали лицо кепкой, капюшоном и в очках, но я их узнала. Я решила подойти к ним, и когда зашла в кафе, заметила, что один мужчина фотографирует их на свой телефон. Я подошла к Енхва и обняла его со спины, Сохен увидев меня удивилась. - Онни быстро улыбнись мне, нас снимают на камеру, и не смотрите никуда, – я сказала это с улыбкой, будто здороваюсь с ними. - Жания, почему опаздываешь? – Сохен среагировала быстро, я присела на место, рядом с Енхва. - Извините, пробки были, – я улыбнулась и чмокнула парня в щеку, только после этого он пришел в себя. Мы так сидели некоторое время, но мужчина не собирался уходить, неужели не поверил? – Оппа целуй меня, быстро. - Что? – бедный Енхва чуть не упал со стула. - Ну, сделай вид, что мы целуемся, а то он, кажется, не поверил нам. - Милый давай же, – он удивился, что ее девушка просит его поцеловать другую. Но все же обняв меня, он очень близко приблизил лицо к моему. Сохен улыбаясь, закрыла глаза рукой, будто смущалась, - ей, вы здесь не одни, постыдились бы, – она сказала это так, чтобы ее услышали, что у нее получилось. Мужчина следил за нами, даже когда мы вышли из кафе. Мы направились к машине Енхвы, Сохен села назад, и мы уехали. - Почему ты не сказала, что вы встречаетесь? – я возмущалась всю дорогу. - Прости Жан, я даже не подумала. Спасибо тебе, если бы не ты, был бы скандал. - Да не за что, сегодня вы вторая пара, которой я помогаю. Я чувствую себя святым Валентином. - Поехали с нами в компанию, что ты будешь делать дома? - Давайте, как раз скучно, – и мы поехали на работу Сохеню. Сначала я заглянула к папе, а потом направилась к девочкам. Странный сегодня день, я везде встречала парочек. Но эту пару я никак не ожидала встретить. В комнате, которая принадлежала SNSD, мило обнимались Юна онни и Квон Джиен, единственный певец, которого я знала до приезда в Корею. Точнее я знала единственную корейскую песню Fantastic baby группы БигБэнг. - Жан? Что ты тут делаешь? - парочка удивилась, увидев меня. - Онни, убей меня, скажи, что вы встречаетесь. - Жан я вас познакомлю - Мы знакомы, нас Онью познакомил на день рождения Джессики, – он перебил ее, нежно держав за руку, - и да, мы встречаемся. Но почему ты так расстроилась? Неужели ты моя фанатка? – он такой милый, когда улыбается. - Нет, я просто удивлена, но я рада за вас. Онни, где девочки? Думаю, мне стоит записать, кто с кем встречается, ибо мое сердце не выдержит еще одного сюрприза. - Ты милая, – Джиди так улыбался еще милее. После пару часов с девчонками, я решила вернуться домой. Но мое прекрасное настроение испортили, передо мной появился Ынхек. Не знаю почему, но не нравится мне находиться с ним рядом. - Привет, красавица! - Отвали, чудовище! - Ух, какие мы злые, кто-то обидел? - Нет, никто не обидел. - Ты получила мой подарок? - Да, спасибо, но не стоило так раскошеливаться. Мне пора, пока. - Подожди, может, попьем кофе? Не составишь компанию? - Извини, но мне пора, – я уже уходила, но он схватил мою руку. - Почему ты так? - Отпусти, – но он даже не собирался отпускать. - Я не люблю, когда меня отшивают. - Мне больно, отпусти, – я с силой вырвала руку из его рук и ушла. Вот придурок, не зря он мне не нравился. Наконец я дома. На пороге меня встретил мой Широ, что-то говоря на своем языке. - Я жду объяснения, – передо мной стоял Минхо, у него на руках был ноутбук. - И тебе привет, что-то случилось? - Я бы тоже хотел это знать. Как это понимать? – он подошел ко мне и показал на ноутбук - «Известный певец группы C.N.Blue, Чон Енхва встречается с подругой Сохен из SNSD. Сегодня их заметили в одном из кафе в центре города, как вы помните, Енхва и Сохен ранее участвовали в шоу «Молодожены». Ходили слухи, что они встречаются в жизни. Но по этим фотографиям можно понять, почему на самом деле эти двое так часто виделись. Но кто же эта девушка, которая смогла увезти «жениха» подруги?» - Значит, сработало, – я хитро улыбнулась, гордясь своим уникальным умом. - Что сработало? – а харизма еще не понимал о чем я, после чего я объяснила ему всю ситуацию, и он, наконец, улыбнулся, обнимая меня. Когда я потянулась к нему, заметила, что на моей руке нет браслета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.