ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
- Не волнуйтесь господин, я сегодня же поговорю с президентом об уходе, – я и парни подслушивали разговор дяди и Тэмина. Ни у одного из нас не хватит нервов ждать пока они выйдут, лучше все услышать самому. - Сынок, я возможно покажусь тебе глупым стариком, но, на самом деле я не собирался разлучать вас, а красть тебя у Ли Сумана тем более. Я лишь хотел проверить тебя. Извини, но я не могу доверить дочь кому попало, я должен был убедиться, что у тебя к ней все по настоящему, ты понимаешь меня? Я вижу, что у вас настоящие чувства, и безумно рад этому. Она все, что у меня есть, ты поймешь, когда сам станешь отцом. Я прошу, позаботься о ней, надеюсь, я не буду жалеть о своем решений. - Я обещаю, господин Пак, вы не пожалеете, я сделаю ее самой счастливой. - Хорошо, спасибо сынок. Кстати, думаю можно уже называть меня отцом, мы без пяти минут родственники, – послышался громкий смех дяди, а затем и шаги. Когда дверь открылась, Ки упал на меня, я на Онью, Онью на Минхо, а тот на Джонга. - Вы что здесь делаете? - Мы? – вопросом на вопрос ответил Джонг, и этим делая из них дураков. Мы бухали! Я, наши соседи, Джонгхен и Минхек из C.N.Blue, Кай из ЕХО. Не было ни одного трезвого человека, что только мы не пили: начали с вина, потом последовали виски, соджу, дальше не помню. Помню, как Ки плакал, он что-то говорил, вроде «у нас дома будет ребенок, мы по очереди будем стирать его ползунки», но я все же не поняла, почему он плакал. Помню пьяного Минхо, который говорил, что тоже хочет ребенка. Помню, что я была за рулем, но не помню куда ехала. Дальше какое-то здание, кажется больница, рядом Тэ, Джонгхен2 и Кай. Очнулась я от того, что мне было холодно, и я неудобно лежала на ком-то. Медленно поворачиваю голову, вижу спящего мальчика, но пока не могу вспомнить кто это. А где я? Несколькими часами раньше - Я скучаю по ней, хочу увидеть ее, она еще обижена на меня, – ныл пьяный Тэмин. - Поехали к ней, я тоже хочу увидеть ее, – это была пьяная Жан, – а давайте, сделаем ей сюрприз, споем ей серенаду. - Давайте, – это был Кай, тоже пьяный. - Так, нам нужен гитарист, Джонг ты с нами. - Жан ты тоже умеешь на гитаре, - пьяный Джонгхен. - Я буду танцевать, – интересно, как нужно танцевать под серенаду? Жан, Тэмин, Джонгхен и Кай покинули квартиру. В это время Минхек спал на лестнице, Онью и Минхо кушали на кухне, Джонг куда-то ушел, Ки разбивал кружки. Жан была за рулем, остальные решали, что будут петь, остановились на Джулиет, и вот стоят пьяные туши под окнами больницы, и даже не важно, что окно Сэм совсем с другой стороны. - Любимая, я пришел к тебе, прости меня, - Тэмин кричал, подняв голову вверх, остальные начали громко и неправильно петь песню. После такого шума, вся больница проснулась, свет включили почти во всех окнах, кто-то возмущенно кричал, кто-то грозился вызвать полицию, только эти молодые люди были счастливы в три часа ночи. Позже к ним подошел мужчина, он попытался успокоить возбужденных детей, но у него не вышло. - Дядя, я стану отцом, у меня будет ребенок, моя любимая ждет ребенка, от меня, – Тэмин обнимал незнакомого мужчину и заставлял его танцевать вместе с ним. Кай и Джонг не прекращали петь. Мужчина понял, что зря теряет время и вызвал дежурную полицию, после чего они увезли всех. - Привет Жан, – я от испуга упала с парня. - О, Джонг, где мы? - В вытрезвителе. - Почему? - Будем ждать Кая, может он что-нибудь помнит, – разочарованно вдохнул Тэмин. Точно, Кай! Я лежала на Кае. К нам подошел мужчина в форме и выпустил нас, бедный Кай даже проснуться не успел. Мы сидели напротив грозного мужчины, он недовольно смотрел на нас. - Я вас слушаю, – тихо спросил он. - Извините, не знаю как у вас, но во всех моих родинах есть право на звонок, – решила я взять на себя ответственность за всех. - Так вы еще и иностранка? И где же ваши родины? - Казахстан, Россия, Канада. Так нам можно сделать звонок? - Можно. Но с начало расскажите, что делали в больнице четыре известные айдолы с иностранкой в три часа ночи? – я в шоке от возможностей алкоголя. - Видите ли, господин, суть в том, что мы сами этого не знаем, – честно признался Кай. - Я думаю, мы навещали мою невесту, – неуверенно произнес Тэ. - Думаете? Ладно, звоните, – я решила позвонить лидеру, надеюсь, они уже протрезвели. Но трубку поднял не совсем лидер. - Говорит самый сексуальный айдол в Корее, чем могу быть полезен? - Джонгхен оппа, приезжай срочно в вытрезвитель, забери нас. - Какой вытрезвитель, ты разве не на кухне? - Нет оппа, я не на кухне. Пожалуйста, дай кому-нибудь, кто трезвый, – я хотела заплакать на месте. - Минхек, подойди сюда, – я объяснила все Минхеку, и он обещал, что приведет всех сюда. К нашему счастью мужчина оказался фанатом C.N.Blue, и он недолго мучая, отпустил нас, даже права мои не забрал, да и не смог бы, они дома. После бурной ночи, мы спали до вечера, возможно, мы бы спали до следующего вечера, если бы не выписали Сэм. Тэ и Онью поехали за ней, Ки готовил ужин, я и Минхо убирали квартиру, Блинг пошел за новыми кружками.

***

- Как думаешь, мальчик или девочка? – мы накинулись на Сэм с вопросами. - Мне даже не верится, что я стану мамой, – счастливо улыбалась подруга, – Тэ ты счастлив? - Ты спрашиваешь? Я не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать, насколько я счастлив, – у Тэмина горели глаза, хотела бы ощутить на себе это чувство. - Когда свадьба? - Свадьба не будет пышной, только в кругу друзей. Думаем, на следующей неделе. - Любимая, прости, что не могу устроить шикарную свадьбу для тебя, – макнэ виновато опустил голову. - Мне не нужна шикарная свадьба, я и без свадьбы могу обойтись, главное, чтобы ты был рядом, – она действительно выглядела счастливой, я не переставала улыбаться смотря на них. - Эээххх, кто бы мог подумать, что макнэ жениться раньше всех. - Джонхен оппа, не завидуй, и твоя очередь придет. - Кстати, где вы будете жить после свадьбы? – обеспокоенно спросил Минхо. - Я хочу жить здесь. Можно? – Сэм смущенно смотрела на парней. - Конечно можно, даже нужно, – обрадовал лидер молодых. - Но когда появится ребенок, будет трудно. - Ничего, мы переедем в другое место, в более просторное, – решил проблему Ки. Всю неделю я пахала как конь во благо свадьбы своей подруги: оговориться с хозяином клуба, обставить все «как надо», выбрать нужные пригласительные, цветы, стулья, скатерти, салфетки? Ха, как нефиг делать! К счастью, мне не пришлось помогать Сэм с платьем, и себе не пришлось искать, спасибо за это Ки, он еще помогал с едой. Наконец-то неделя прошла, и все позади. Впереди только одна проблема, успокоить Сэм. У нее предсвадебная депрессия. - Я не смогу, я не буду, я боюсь. - Сэм ты его любишь? - Очень. - Ты хочешь, чтобы он был только твоим? - Хочу. - Хочешь растить ребенка в полноценной семье? - Хочу. - Хочешь, чтобы его забрала какая-нибудь сумасшедшая фанатка? - Не хочу. - Хочешь еще лет пять мучиться, пока не забудешь его? - Не хочу. - Хочешь, чтобы твой папа выдал тебя за сына богатенького министра Канады? - Не хочу. - Ты хочешь выйти за него замуж? - Хочу. - Сегодня, именно сейчас ты хочешь выйти за него? - Хочу. - Хорошо, ты выйдешь за него. И попробуй только сказать лысому дядьке «нет», я из тебя омлет сделаю. - Хорошо, - шмыгнув носом, ответила Сэм. К счастью, ничего подобного не произошло, все прошло гладко, Сэм ответила да, Тэмин не потерял сознания. Пить я не стала, ибо не хотелось снова просыпаться в вытрезвителе. Я наблюдала за выступлением ЕХО, и не заметила, как ко мне подошел мой парень. - Я не понял, почему моя девушка смотрит не на меня? – я улыбнулась в ответ и поцеловала его в носик. - Мальчики такие красивые, будто с картинки. - Ты ведь знаешь, какой я ревнивый, да? - Знаю, – я обняла его и уткнулась носом в его шею. - Кхм..кхм. - Папа? Привет, - и как я могла забыть, что нахожусь в одном помещении с отцом? - Здравствуйте, – Минхо поклонился папе и отошел от меня на два шага. - Пап познакомься, это Минхо…он мой..мы, - не думала, что будет сложно сказать слово «парень». - У вас любовь, – это точно был не вопрос. - Здравствуйте, я Чой Минхо, я очень рад с вами познакомиться. - Я тоже рад. Не пугайся ты так, я не собираюсь заставлять тебя бросать группу. - Пап, у нас все подругому, мы не планируем свадьбу, а ребенка тем более, – я сказала это не серьезно, даже не знаю, зачем я так сказала, возможно, испугалась отца. - Почему? - Минхо заткнись, – я вспомнила, что Тэмин сейчас женат именно из-за того, что согласился на свадьбу, я не хотела такую же учесть. Одной свадьбы нам хватает.

***

Благодаря молодоженам, парням дали недельный отдых, медовый месяц перенесли на лето. Родители жениха подарили им дом, но они не стали переезжать туда. Мы с Сэм совсем забросили учебу, да и парни не отпускали нас. Каждый день проходил весело, мы все угождали Сэм, а она этим пользовалась. Иногда Минхо ночует у меня, но в последнее время он избегает меня, злится, если надеваю короткие шорты, редко обнимает меня, странный он какой-то, неужели больше не любит меня? Надо с ним поговорить. - Минхо подожди, – я поймала его в ванной, – что происходит? - А что происходит? - Ответь мне честно, ты больше меня не любишь? - С чего ты взяла? - С того, что избегаешь меня, не заходишь в мою комнату, спокойной ночи желаешь по телефону, даже не обнимаешь, не целуешь меня, – я обиженно надула губки, – сначала я думала, что ты устаешь после работы, но ты сам говорил, что сейчас работы меньше, чем раньше. Просто скажи правду, я пойму, если ты разлюбил меня. - Иди ко мне, глупышка, – он обнял меня и похлопал по спине. - Вот видишь? Ты обнимаешь меня не так, как раньше. Так друзей обнимают, а не девушку. - Любовь моя, что за истерика с утра пораньше? Ничего не изменилось, я люблю тебя, даже сильнее чем раньше. - Тогда как ты объяснишь свое поведение? - Никак, тебе показалось. - Показалось, значит? А ты помнишь, когда ты в последний раз дарил мне цветы? Или когда, мы вместе смотрели фильм, когда ходили на свидание, когда в последний раз целовал меня, за руку держал? Мне не нужны цветы, подарки, свидания, мне нужен ты, Минхо, – он опустил голову, не сказав мне ни слово. Я не стала ждать его ответа, и ушла в свою комнату. Раньше я думала, что мне достаточно, если он будет рядом. Оказалось, я хочу еще и внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.