ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
От лица Минхо. Папа позвал меня на работу, это немного странно, потому что мы всегда видимся только дома, на праздниках. - О, сынок, ты пришел? – зайдя в его кабинет, я тут же оказался в его объятиях. Я не показываю этого, но я очень люблю своего старика, он для меня идеал. Он всегда дает мне хорошие советы, всегда поддерживает, мне всегда становится легче после разговора с ним. - Как ты, отец? - Нормально, все как всегда. Я хотел поговорить с тобой, – папа глубоко вздохнул. - О чем? - Я хочу рассказать тебе кое-что, что не рассказывал никогда, я не хотел, чтобы ты знал эту часть моей жизни. Это было очень давно, когда тебе было пять лет, я тогда еще играл в команде. Ты сильно заболел, попал в больницу с высокой температурой, я ехал к тебе на большой скорости, я так переживал, что не заметил пешехода, и сбил женщину. Она погибла, - его глаза были наполнены слезами, но он скрывал их. Я не стал перебивать его с вопросами, я просто слушал, – у меня тогда был контракт с известной компанией, они вложили в меня большие деньги. Если бы я тогда попал в тюрьму, они бы забрали у нас дом. И тогда президент подкупил почти всех, даже предлагал деньги семье той женщины, но ее муж отказался. Я знаю, что поступил не правильно, но я не смог оставить вас на улице. - А что стало с теми людьми? - Они исчезли, не взяв ни копейку. Но много лет спустя ее муж появился снова, я виделся с ним. Мино, мне очень жаль сынок, я не хотел быть причиной твоих страданий, я не хочу видеть, как ты страдаешь. - Что ты имеешь в виду? - Жан, она дочь той самой женщины. - Как…как это возможно? Это не так, наверное, ты ошибся, – он не мог ошибиться, Жан рассказывала про свою маму, но я не хотел в это верить, все что угодно, только не это. - Вчера ее отец позвонил мне, мы встретились, тогда он и рассказал мне про вас. Сынок, мне очень жаль, прости меня. - Жан знает об этом? - Скорее всего, он сказал, что не позволит вам быть вместе. Я извинялся перед ним, но этого не достаточно, я убил его жену и понимаю его, никто бы не простил. Мино, я прошу тебя прекратить отношения с ней, я не могу допустить, чтобы тебя мучили, он заставит тебя страдать. - Что? Папа ты понимаешь, что говоришь? Ты должен благодарить его за то, что не сел в тюрьму. Я не могу с ней расстаться, слишком поздно, ты не знаешь, что она пережила из-за меня. - Мино, но ее отец не позволит вам. - Я поговорю с ним, буду просить прощения. Папа, без нее моя жизнь не имеет смысла. Я снова причиняю ей боль. Я всегда хочу видеть ее улыбку, но делаю все наоборот. Простит ли она меня на этот раз? Я боюсь, что она отвернется от меня, я хочу поддержать ее в трудные минуты, как делает она. До сегодняшнего дня только она меня поддерживала, всегда прощала, терпела, переживала за меня. А что я? Я ничего не делал для нее, я делал все для себя. С самого первого дня я думал только о себе, унизил ее перед фанатами, целовал против ее воли, бил такую хрупкую, я ее изнасиловал. Как она может любить такую скотину? Я даже в депрессию уходил не как достойный мужчина, бухал, дрался со всеми, ушел из дома, все время рыдал в четырех стенах. Но, она все равно продолжала любить меня, сама пришла ко мне, увидела меня в каком я жутком состояний, но, несмотря на это, не смотря на то, что я вел себя как истеричная баба, она простила меня. Жан достойна самого лучшего, но я эгоист, я не хочу для нее кого-то лучшего, я хочу, чтобы она принадлежала только мне.

***

Целый день пытался дозвониться до Жан, но ее номер отключен. Утром я ушел не разбудив ее, может она заболела после вчерашнего дождя? - Да Тэмин? – ребята вернулись домой раньше, у меня были съемки дорамы. - Хен, Жан с тобой? - Нет, она не дома? - Нет, ее машина стоит, ключ оставила дома, и Широ нет. - Что случилось? - Хен, Жан забрала с собой гитару и Широ, но остальные вещи дома, телефон она не берет, Сэм звонила ее отцу, но тот тоже отключен, ты что-нибудь знаешь об этом? Вы поругались? - Не может быть. - Что не может? Мы что-то пропустили? - Я перезвоню. «Минхо приходи быстрее в компанию, отец Жан здесь, ты сможешь поговорить с ним», получив смс президента, я сразу помчался к нему, без стука ворвался в его кабинет, там сидел папа Жан. Я ничего не сказав, присел на колени перед ним. - Простите меня, мне очень жаль, очень сожалею, простите меня. Возможно, это наглость с моей стороны, но я прошу вас, не разлучайте нас, я люблю вашу дочь. Обещаю, я сделаю ее самой счастливой, вы не пожалеете, никогда не увидите ее грустной, абоним, дайте мне шанс. Пожалуйста, благословите нас, я сделаю все, что вы скажете, только дайте нам свое благословение. - Не пожалею? О чем я не пожалею? О том, что твой отец убил мою жену? Я понимаю, как тяжело тебе сынок, но и ты меня пойми. Поставь себя на мое место, и скажи эти слова еще раз. Я посмотрю, как ты дашь благословение сыну того, кто разрушил твою семью, сделал сиротами твоих детей, и забрал смысл жизни у тебя. Ты простишь того, из-за которого ты семнадцать лет одинок? Простишь того, из-за которого твоя дочь плачет по ночам, зовя свою маму? Простишь, если твой сын не может написать в школе сочинение на тему «мама», не знает что такое материнская забота, в результате становится жестоким мужчиной, и оставляет тебя, ты простишь такое? Простишь, когда твою дочь чуть не изнасиловали, и она пугается всех мужчин на земле, и ты не можешь подойти к ней и обнять, потому что ты тоже мужчина. Ты бы смог простить, если ты в протяжении многих лет не можешь чувствовать запах своей любимой, слышать ее голос, уставший после работы прийти и обнять ее. А главное, простишь, если виновник так и живет на свободе, не получит свое наказание, от этого сердце кровоточит, потому что ты не смог наказать того, кто в миг забрал часть тебя. Ты простишь? Не простишь. А я простил. Простил, когда увидел его семью, его детей, жену, которая рядом. Я уже тогда предал свою жену, когда простил его, когда не смог разрушить его семью так же как он мою. А сейчас ы просишь меня еще раз предать ее, – услышав все это, я не смог вымолвить и слова, я лишь не переставая плакал, – не плачь, вставай, я не собирался мучить тебя, я просто хочу, чтобы ты понял меня. Ты еще молод, ты все забудешь, встретишь свое счастье, так же как она. Ты мне всегда нравился, я не желаю тебе зла. Если ты хоть немного уважаешь меня, не ищи ее.

***

Шесть месяцев спустя. Девушку должны были привезти намного раньше, когда начались первые схватки, но из-за пробок они опоздали, у нее уже отошли воды, с ней была молодая девушка, и она все время пыталась до кого-то дозвониться. - Терпи солнышко, все хорошо, ты можешь, ты можешь. Черт, почему он не отвечает? Алло, ты где ходишь? Твоя сестра рожает, – это была невеста Мира, они с Жан были в магазине, когда у нее начались схватки. Жан унесли в родильную палату, девушка держала ее руку при родах, бедная Жан сильно мучилась, временами она бредила и теряла сознание, медсестре приходилось давать ей пощечину в такие моменты. - Тужься, еще раз тужься, не расслабляйся, не кричи, не трать силы, – акушерка кричала на Жан, так как она могла зажать голову ребенка. Жан была очень слаба, но она старалась сделать все правильно, – еще раз, давай, еще раз, немножко осталось. - Минхооо, - у нее получилось, она услышала плач ребенка. - Поздравляю мамочка, у вас сын, – ребенка положили ей на грудь, Жан плакала от счастья, у нее на груди лежало маленькое чудо, смысл ее жизни. Она смотрела на него, и удивлялась своим чувствам, незнакомым чувствам. - Поздравляю родная, он просто прелесть, – рядом стояла девушка брата, и тоже плакала от счастья – как назовешь его? - Мину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.