ID работы: 6216794

Путь, предначертанный судьбой

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Вчера, в восемь часов вечера, двенадцатилетние девочки — Нагоя Танако и Наоко Иноэ, взявшись за руки, сбросились с семнадцатого этажа жилого дома, — сообщил телеведущий.       Выпивая чашку горячего чая, Тао погрузилась в раздумье: «Интересно, почему они пошли на столь роковой шаг? Ведь их жизнь только началась... а они уже нашли повод наложить на себя руки.       Это так глупо, так бредово...»       С такими мыслями девочка направилась в свою комнату, но внезапно мальчик лет шести окликнул ее. Подбежав к ней, он протянул руку, в которой лежал небольшой оберток бумаги. Тао развернула его, в нем было ясно сказано подойти к кабинету главы. Она уже готова была зайти туда, как вдруг сзади раздался знакомый женский голос:       — Так это ты, Таоко Сидзу? — Это и была глава.       — Д-да, — робко протянула Тао.       — Ох, пройдём в кабинет, тебя уже ждут! — с улыбкой открыла дверь женщина, уступив проход.       Зайдя в кабинет, перед ней предстал мужчина. Судя по солидной обуви и запаху дорогого одеколона за метр, он был довольно почётен.       — Присаживайся, — промолвил незнакомец.       — Здравствуй, Тао, ты, наверное, уже догадалась, для чего ты здесь. Познакомься с очень уважаемым человеком, Кин Хасэгава.       «Уважаемый человек, значит…» — веско взглянула Тао.       — Мы оформили документы, и господин Хасэгава может забрать тебя уже завтра, я могу оставить вас наедине, чтобы вы узнали друг друга полу…       — В этом нет необходимости, — перебил он главу, после чего откланялся.       Весь прошедший день Тао думала, насколько изменится ее жизнь после переезда… «А вдруг я им не понравлюсь и все испорчу? Ведь я не смогу заставить их гордиться мной…»       Тао была крайне огорчена неожиданными новостями, несмотря на то что должна была радоваться.       Испугавшись перемен, она решила покинуть детский дом тем же вечером. С трудом перелезшая через забор, девочка пошла по дороге, освещенной фонарями. Около двух часов она шла беспрерывно по незнакомым улицам и закоулкам небольшого города.       «Может, я зря ушла?» — мысленно спросила себя Тао. Переходя по одному из закоулков, девочка заметила два крохотных огонька, что так привлекали её. Она последовала в их сторону и неожиданно увидела страшного мохнатого зверька. Таоко отскочила назад, споткнувшись о балку, что торчала из земли. Упав и ударившись головой о мусорный бак, она не смогла встать. Ушибленное запястье пронзала боль, а кровь текла тонкой струйкой по ее нежной коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.