ID работы: 6216804

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смазливый мальчик по имени Ричи Тозиер не выходит из головы Каспбрака. Никогда. Ну вот совсем. Никогда. Он засел в голове маменькиного сынишки в первый день их встречи. И больше не хотел уходить оттуда. Он не выходит из головы в тот момент, когда Ричи разбил нос какому-то парню из школы, когда тот начал насмехаться над Эдди. Он не выходит из головы даже тогда, когда Ричи, в очередной раз провожая мальчика до дома, целует того в щеку. В этот момент голову покидает разум, но не Тозиер. — К алкоголю я отношусь негативно, — пробормотал Ричи, почесав затылок. — Так бы я сказал если бы не любил винишко. И, знаете, Эдди завис. Как твой компьютер после тяжелой катки. А в следующий момент что? А в следующий момент Тозиер вылетает из дома под вой мамы Эдди. — Твоя мамка меня любит, точно! — выкрикивает парень перед тем, как убежать. Ричи не глупый, нет. Но доходит до него долго, точно. И когда, в очередной раз, Тозиер провожает Каспбрака домой, Ричи целует маленького мальчика, понимает то, что ебаный Эдвард Каспбрак засел в его голове и не хочет выметаться оттуда. Никогда. А когда они пьют чай, сидя у Ричи в комнате, а Эдди пересаживается на колени к другу, а другу ли, то оба понимают только одно — они не хотят выкидывать друг друга из головы. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.