ID работы: 6216838

Проделки вражеского станда

Слэш
PG-13
Завершён
1732
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1732 Нравится 26 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извини, Джотаро, ты не мог бы что-то с этим сделать? - прошептал Какёин. В середине урока, на контрольной по физике, школьник почувствовал пристальный взгляд молчаливого гиганта. - Чего? - не поворачивая головы, отозвался его сосед. - Твой станд, Джотаро. Он пялится на меня уже десять минут, и я... - Нориаки замолк, встретившись взглядом с недовольным учителем. - Это не моё дело. - равнодушно отозвался Куджо во весь голос, листая журнал с мангой. Рядом лежал пустой бланк теста. Какёин вздохнул и попытался сосредоточиться на задаче. Формулы мелькали в голове, словно их разгонял взгляд возвышающегося над своим хозяином Star Platinum. - Джотаро, это уже не первый раз происходит. - снова обратился к другу Нориаки, едва учитель отвернулся. - Станд - это воплощение духа владельца, неужели ты не чувствуешь, в чём причина? - Кто знает... Джотаро явно не был настроен на разборки. "Если взглянуть на дело с другой стороны..." - задумался Какёин, - "Если предположить, что Star Platinum такой же своенравный, как и его мастер, то неудивительно, что он возникает сам по себе и делает что хочет. Что ж, сам я поговорить с ним не могу, тогда..." Hierophant Green возник за плечами владельца и легонько обвил того щупальцем. К удивлению хозяина, он словно не желал матерелизовываться целиком, и как будто... Прятался? Усилием воли Какёин заставил свой станд появиться полностью и приблизиться к Star Platinum в зону досягаемости. Уж если и существовал на свете кто-то более внушительный, чем Джотаро Куджо, (16 лет, рост почти два метра), так это его станд. Черноволосый гигант со сложенными на широкой груди мускулистыми руками переключил своё внимание на Hierophant Green. Тут, казалось бы, Какёин мог расслабиться и спокойно решать тест, предоставив стендам самим разбирать свои дела, но он по-прежнему чувствовал на себе буравящий взгляд, словно это была атака. "Интересно, они о чём-то неслышно говорят между собой?" - размышлял Нориаки, глядя как неуверенно держится его станд. "Эта громадина вообще кроме ОРА слова знает?" - ОРА!!! - в унисон его мыслям внезапно взревел Star Platinum и схватил зелёного поперёк туловища. - ДЖОТАРО, ТЫ ЧТО ТВ... - закричал Какьёин и тут же замолк, почувствовав, кроме сдавливающих объятий, как на него с изумлением воззрились все присутствующие в классе. Кроме Джотаро, который спокойно читал свой журнал. - Тебе нехорошо? Может, в медпункт? - плохо сдерживая раздражение поинтересовался учитель. - Простите... - отозвался Какёин, едва дыша. Его станд даже не пытался отбиться от Star Platinum. Вместо этого он обвил руками мощную шею гиганта и склонил голову ему на плечо. Не веря своим глазам, хозяин сошедшего с ума Hierophant Green в глубоком шоке переводил взгляд то на стандов, то на своего товарища. - Джотаро, какого чёрта с ними происходит! Отзови его! - возмутился Какёин. На одноклассников с учителем и контрольную ему было уже наплевать. Но непробиваемый Куджо игнорировал своего друга, поглощённый сюжетом манги. Внезапно Какёин почувствовал, что его ребра больше не трещат от железной хватки Star Platinum. Более того, он ощутил удивительную нежность, с которой сильнейший станд прижимал к себе Hierophant Green. И ответные эмоции, которые определённо точно принадлежали зелёному созданию. По телу разлилось тепло, а щёки обжёг румянец. - Какёин-кун, да у тебя температура! - обеспокоено прошептала староста класса, коснувшись его плеча. Тот отпрянул от неё, как от огня, и закрыл лицо руками. Вот так чёрт! Плевать, что не слушается собственный станд, и трижды плевать на контрольную. Самой страшной угрозой для Нориаки сейчас было то, что Джотаро мог заметить его слабость. Какёин сжал в пальцах карандаш и уткнулся в тетрадь, выводя каракули на полях, чтобы хоть как-то отвлечься от всё нарастающего жара в груди, не смея поднять головы, чтобы не знать, чем там занимаются два призрачных существа. Он не увидел, как Star Platinum аккуратно снял напоминающую респиратор белую маску с Hierophant Green, и... "...О ГОСПОДИ, ОНИ ЧТО, ЦЕЛУЮТСЯ?!!" - пронеслось в сознании Нориаки, объятого глубоким ужасом. Стиснутый побелевшими от напряжения пальцами карандаш наконец не выдержал и с оглушительным треском сломался надвое. В эту же секунду прозвенел звонок. - Эй, Какёин, какой у тебя ответ в последнем номере? - Джотаро наконец оторвался от манги и наклонился поближе к соседу, чтобы взглянуть на его тест. - Эй, Какёин, ты в порядке? - А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ, ДЖОТАРО?! - не выдержал наконец Нориаки. Куджо только нахмурил брови от удивления. Не часто его друг выходил из себя. "Должно быть, это атака вражес..." - не успела эта мысль пролететь в голове школьника, как его скула встретилась с чужим кулаком. - ДЖОДЖО!!! - тяжело дыша, закричал красный как спелая вишня Какёин, нанеся не сильный, но ощутимый удар. - Убери!! Грёбанный!! Станд!! - Яре-яре да... Что за чёрт? - Джотаро наконец обратил внимание на то, чем занимался Star Platinum. Который явно был готов уединиться с Hierophant Green, если бы было физически возможно покинуть своего владельца дальше чем на несколько метров. Каменное лицо Куджо с расплывающимся синяком не выдало ни единой эмоции, вызванной этим зрелищем. - Джоджо... - позвал его Какёин, ставший внезапно абсолютно спокойным - только кончики ушей предательски розовели. В руках он держал журнал, который схватил с соседней парты, и демонстрировал разворот манги, на котором герой со своей избранницей слились в страстном поцелуе. - Ты не мог бы быть столь добр больше не читать это в моём присутствии? - Чтоо, Джоджо читает сёдзё? Как мило! - раздались голоса девочек, которые наблюдали разборку с почтительного расстояния. - Отдай. - нахмурился Джотаро. - И не подумаю. Почувствовав раздражение хозяина, Star Platinum, будто бы нехотя, наконец-то отпустил своего возлюбленного, и с готовностью ринуться в бой сжал кулаки. В свою очередь Какёин почувствал, как Hierophant Green снова беспрекословно подчиняется ему. - Emerald SPLASH!!

***

- Джотаро, ты опять? Утро следующего дня застало друзей на пересдаче теста. Обоих украшали синяки и пластыри, а одноклассницы побоялись надоедать после того, как весь класс разнимал Джотаро и Какёина, внезапно затеявших драку сразу после урока. К счастью для школы, потасовка продлилась меньше минуты. Какёин попросил прощения, Джотаро отвернулся и хмуро пробормотал "яре-яре дазе", мол он тоже виноват, потом Нориаки извинялся за обоих перед учителем, а домой друзья уже шли вместе, словно и не ссорились. И только всё наконец наладилось, как Какёин снова почувствовал на себе внимательный взгляд чужого станда. Джотаро молча продемонстрировал, что на его парте не лежит ничего постороннего. В глубоком отчаянье Нориаки наблюдал, как самовольно возникает Hierophant Green. - Джоджо. После уроков нам надо будет очень серьёзно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.