ID работы: 621687

Milk

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3424 Нравится 171 Отзывы 317 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Только поднявшееся солнце пробивалось сквозь шторы розоватыми лучами. Джонни качал маленького Закари на руках, тишину их с Дэвидом спальни нарушало лишь кряхтение и причмокивание малыша. Зак кушал. Дэвид жадно пробежался глазами по телу любимого. Джонни был возбужден. Эта маленькая тайна всплыла почти сразу после возвращения из роддома. Дэйв бы спросил у Ната, но как-то было неудобно. Зная друга, он опасался очередного всплеска нездорового интереса и энтузиазма с его стороны, как и растущего в геометрической прогрессии количества советов, сопровождаемых пошлыми замечаниями. А вот Мэттью, со своим богатым опытом родов, зашедший буквально на третий день после возвращения из клиники в гости, оказал им неоценимую услугу, по секрету сообщив Джону о том, что легкое возбуждение во время кормления — совершенно естественно. — Ты не поверишь, но такое бывает у шестидесяти процентов омег! — как-то излишне воодушевлённо сообщил Мэтти, и его веснушчатое личико приобрело по-лисьи хитрое выражение. — У меня тоже так было, думаю, будет и в этот раз, — он с улыбкой погладил свой округлившийся живот: они с Натаном ждали своего пятого сыночка. — И скажу я тебе — пользуйся моментом! Наслаждайся тем, что дала нам природа, и не трать время на бесполезный стыд, — подмигнув Дэйву, вошедшему в комнату, где они разговаривали, он ушел, наградив Джонатана напоследок многозначительным взглядом. И вот теперь Дэвид наблюдал за смущенным Джоном, от которого исходил нежный аромат молока, а возбуждение было заметно невооружённым глазом. Маленького Терри Джонатан не кормил грудью, был слишком изранен и слаб, к тому же после пережитого молоко почти не выделялось. Поэтому сейчас, нянчась с новорождённым Заком, они через многое проходили впервые, и состояние Джонатана во время кормления стало для них обоих сюрпризом. Омега ужасно стыдился этого поначалу, благо, что Мэттью вовремя поговорил с ним и всё прояснил. Узнав о том, что это нормально, Джонатан чуть расслабился. Хоть смущение никуда не делось, но он уже не пытался выгнать Дэвида из комнаты или укрыться от него во время кормления. А спустя время, когда Джонатан оправился после родов, эти моменты стали для них совершенно особенными, запредельно интимными и сладкими. — Джонни, малыш, иди ко мне! — голос Дэвида как-то резко сел. Омега встрепенулся, похоже, он не заметил пробуждения своего альфы, и покраснел так, что даже сквозь полумрак спальни был виден алый румянец на его щеках. Перехватив поудобнее малыша и прижав к груди плотнее, Джон подполз на постели к мужу. Волны смущения и возбуждения, исходящие от омеги, кружили голову, зажигали легкие и кровь. Дэвид всегда спал только в пижамных штанах, рубашку в принципе презирая, Джонни со временем стал спать так же, но сейчас, в кормящий период, рубашка стала необходимостью. Альфа осторожно развёл расстёгнутые полы в стороны, прошёлся тёплыми ладонями по бокам и ещё мягкому животу омеги, поднялся выше и стянул рубашку с плеч. Малыш даже не дернулся, слишком увлечённый своим занятием, а Дэвид стал нежно покусывать мочку уха и шею Джона. Омега задержал дыхание и поерзал, возбуждение продолжало расти. Дэвид одной рукой подхватил любимого под поясницу и приподнял, а другой стал аккуратно стягивать пижамные брюки. — Ох, Дэвид! — стон Джона был перехвачен требовательным поцелуем, а руки Дэвида уже нежно поглаживали крепко стоящий член омеги. Ребёнок, на удивление, даже не шевельнулся, продолжая спокойно кушать. Джон постанывал в губы альфе, и старался толкаться в руку, но каждый раз, дразня любимого, Дэвид пресекал эти движения. — Пожалуйста! — с трудом выдавил омега. — Сейчас, малыш, сейчас!.. Собственный член уже давно болезненно стоял, но это было неважно. Важен был Джонни, его тихие стоны, закатывающиеся глаза и дрожащая, нежно поглаживающая головку Зака, рука. Джонатан стонал и выгибался под заботливыми ласками альфы, ёрзал и тихо поскуливал, и Дэвид больше не мог мучить любимого. Оторвавшись от сладкой кожи омеги, в считанные секунды альфа скинул штаны и потянулся к Джону. — Мой хороший, держи Зака крепче, — и Дэвид подхватил под бедра Джона. Омега прижал к себе ребёнка, но Закки было все равно, он довольно причмокивал, продолжая сосать молоко. Альфа аккуратно усадил супруга себе на колени и стал медленно насаживать на член. Голова Джона запрокинулась назад, и он тихо вскрикнул. — Слишком резко? Тебе больно? — обеспокоено спросил Дэвид, но Джон в ответ расплылся в улыбке. — Нет, Зак кусается, — произнёс он, и почему-то это заявление умилило альфу, не меньше, чем кормильца. Дэвид медленно двигался в любимом, приподнимая и опуская бедра. А Джон стонал в голос. Зак потихоньку уснул, а вот соски по мере возбуждения продолжали всё больше сочиться молоком. Дэвид аккуратно снял мужа с себя и усадил на постель. — Давай я положу Зака в кроватку, — мягко прошептал он. Через пару секунд Джонатан вырвался из объятий удовольствия, его глаза прояснились, и он передал маленького альфочку отцу. Убедившись, что сын спокойно спит, Дэвид обернулся к мужу. Голодными глазами окинул обнажённое тело своего омеги. С раскрасневшихся щёк взгляд спустился к нежной шее, на которой алел свежий засос, и ниже, к припухшим крупным влажным соскам. — Иди ко мне, Джонни, — присев на постель, позвал он хрипло. Такому голосу, полному желания, такому пожирающему взгляду — невозможно было отказать. Джонатан подполз к нему на четвереньках потянулся рукой к широкой груди альфы и провел ладонью вниз к животу, задержавшись пальцами на поросшем жестковатыми волосками лобке. Член Дэвида качнулся, словно пытаясь привлечь внимание ладони Джонатана. Альфа зажмурился, возбуждение стало нестерпимым. Он перехватил руку мужа и одним резким движением перевернулся. Омега оказался под ним, прижатый к постели. — Джонни, ммм… ты течешь… — сипло пробормотал Дэвид, приникнув к соску, слизывая тёплые сладкие капли. Джонатан сгорал в смущении и от осознания того, что возбуждается еще больше от пошлой улыбки альфы и его развратных слов. — Джонни! — простонал Дэвид и резко скользнул в него сразу на всю длину. Джонатан со стоном выгнулся, впился пальцами в предплечья мужа, а альфа припал языком к его соску, вновь слизывая, посасывая губами, наслаждаясь вкусом молока такого желанного омеги. — Как… хорошо! — Дэвид тяжело, гортанно стонал, яростно и страстно вылизывая соски омеги, запоминая вкус его молока навсегда. — Мой сладкий мальчик! Каждый его стон, каждая фраза прерывалась резким толчком и языком, ласкающим соски. «Мой!». Джонатан стонал, с трудом сдерживаясь от криков, то закусывая ладонь, то притягивая к себе Дэвида, чтобы тот поцелуем заглушил рвущиеся наружу стоны и вскрики удовольствия. Он умирал от этой безумной смеси ощущений: чувство альфы внутри и его сводящий с ума язык на чувствительных сосках. Это было невыносимо прекрасно, но кричать о своём наслаждении нельзя — сыночек спал совсем рядом. За все это время Дэвид даже не коснулся его члена, но это было и не нужно. Руки, губы, язык и ритмичные движения внутри тела и так свели омегу с ума. Джонатан прогнулся особенно сильно и всё же закричал, кончая и пачкая их обоих своим семенем. Молоко брызнуло из сосков в последний раз, и Дэвид, припав к ним, с глухим стоном излился глубоко внутри его тела. — Люблю тебя, Дэйв! — выдохнул омега, откинувшись на подушки, расслабляясь, уплывая в сладкую негу. — И я тебя, мой хороший, — со счастливой улыбкой ответил его муж, вытягиваясь рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.