ID работы: 6216984

Эпилог

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поинтмен сидя на коленях, смотрел на пылающий город, рядом стоял Фетелл, а позади него горел вертолёт, он не знал что делать, Джин мертва, как и Холидей, а связи с центром нет, вдруг он услышал гул вертолётов, повернувшись он увидел три вертолёта ATC, с соответствующими знаками, "Тебе пора брат", сказал голос Фетелла. Поинтмен быстро начал бежать из крыши вниз, идя по тем самым коридорам, в которых он ещё недавно сражался с клонами. "Мы на месте, объект в здании, ему не уйти." Как только он зашёл в ту самую комнату, где была Джин, он увидел её целой, ни крови, ни тела Джин, "Где она? Неужели это все было лишь галлюцинацией?" подумал про себя Поинтмен. Как только он подошёл к двери, что-то вдруг резко оттолкнуло его в сторону, это была Джин. "Ты? Я... Думала что ты умер... Ты жив!", она даже хотела его обнять от радости, но неожиданно они услышали ходьбу в соседней комнате. "Я на месте, все чисто иду дальше", Поинтмен сразу же напал на наёмника, началась схватка, Поинтмен смог выбить у наёмника оружие, и застрелить его. Он сразу же забрал рацию и патроны, теперь он знал все их действия. "Послушай, нужно хотя бы покинуть здание, а там посмотрим" сказала Джин. Перезарядив Andra FD-99 он вместе с Джин продолжил путь к выходу из больницы, "Декстер, что там у тебя? Почему ты молчишь?", Поинтмен понял что это тот самый Декстер, которого он убил. Выйдя к главному залу больницы, Джин и Поинтмен увидели группу бойцов ATC, перестрелки не избежать, прицелевшись, Поинтмен точным выстрелом попал в голову наёмнику. "ЧЁРТ, ОБЪЕКТ В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ, СЮДА!". Джин боялась даже поднять голову, пули летели отовсюду, как только стрельба заканчивалась Джин меняла позицию, ни Фетел, ни Альма не вмешивались, но почему? Поинтмен об этом не думал, он думал о наёмниках, и о выходе из здания. Перестрелка закончилась, все было разрушено, стены, которые итак были забрызганы кровью клонов, пополнились кровью наёмников, "Откуда у тебя такая реакция?", Джин не знала истинную правду. Спустившись на нижний уровень зала, они спустились к выходу, но как только Джин вышла за дверной проём, опустилась решётка, прямо перед носом Поинтмена. "Нет!" Кричала Джин, но она не могла помочь, Поинтмен лишь мог сказать ей бежать. С верхних ярусов на него светили зелёные ЛЦУ, к нему подошёл фазовый командир и сказал: "Так вот ты какой, Первый Прототип, осталось поймать Женевьеву, и совет директоров будет доволен, так, а где девчонка? Найдите её немедленно! А этого в вертолёт, приём, Венек..." Загрузив Поинтмена в вертолёт, он увидел в кабине Фетелла, он лишь заулыбался, и медленно исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.